на всю темку меня не хватило, но пару страниц прочитала. как же все может быть одинаково, банально
месяц назад примерно поздно вечером, муж и ребенок уже спали, кто-то позвонил мужу, я взяла его телефон, чтобы выключить звук, выключила и машинально, именно машинально, на подсознании полезла в смс...
сразу оговорюсь, никогда его не проверяла, даже мыслей таких не было, всегда отпускала, знала о его подружках на работе, что он им куда-то подвез, куда-то отвез, и это было нормально, я верила, нет я знала, что ничего кроме общения на уровне "привет-как дела?" быть не может, поздно приезжал домой, ночевал на работе (работает за 60 км, в другом городе) и ничего, все отлично было, даже скажу больше, я была в нем уверена, больше, чем в себе!
... открыла смс "ТЫ НУЖНА МНЕ!!!" причем две одинаковые смс, получатель Инна магазин... сказать, что мир рухнул, ничего не сказать. какая-то тупость наступила, ни слез, ни обид, ни злости. Это не со мной, этого не может быть... первая реакция, как не смешно "ничего не было!!! я тебе не изменял!!!" я не устраивала истерик, скандалов. Пытался объяснить, что это какая то девушка из магазина, куда он часто по работе ездит, что по пьяне климануло в голове, сам не понимает от куда это (а в предыдущую ночь он ночевал на работе, в деревне, праздновали день рождение директора). Видимо не успел удалить, или забыл. Я поверила, не понятно конечно было как можно "малознакомому человеку" написать такое, но поверила. Прошла неделя где-то, беру его телефон позвонить, захожу в набранные, чтоб долго не искать номер и вижу "Инна магазин", вот тут уже была истерика. я не кричала, не трогала его, просто тупо ревела, ревела и ревела. А он рассказывал, оказывается они общались уже около месяца, иногда перезванивались и просто болтали, ей 23 года, дочке 5 лет, мужу за 30. Муж тиран, ревнует достает бедняжку, так ей плохо и нет в жизни счастья. Спрашиваю почему ничего не говорил, ведь раньше всегда рассказывал, никогда не пытала, не доставала - молчание. Сказал, что они с ней поговорили и решили, что семья это главное, что он никогда не уйдет из семьи, а она сказала интрижки ей не нужны, так и общались. он видимо был не против на интрижку. после этого их общение прекратилось, с его слов. я еще месяц пила успокоительное, не могла спать ночами, все думала, плакала. Ревностью и контролем его не доставала, любое упоминание этой темы вызывала у него злость. По тихоньку, со временем все улеглось, мы много с ним разговаривали, вроде все рассказал, ВРОДЕ... теперь нет того 100% доверия, постоянно сомнения, я верю это пройдет, я вижу, что он любит нас, меня и дочку, видела его глаза когда он говорил "я понял, что могу потерять вас и очень испугался" верю ему, хочу верить. сам принес мне распечатку за два месяца, 10 раз в день ей названивал, смс куча, спрашиваю о чем, так говорит ерунда, сказал, что для него это было как приключение, игра. чем бы закончилась эта игра... сказал, что она пыталась его разводить на цветы, подарки. много чего рассказывал. Думал я никогда не узнаю, а теперь понял, что все когда-нибудь становиться известным. Больше всего обидно было за то, что врал, после той смс, он продолжал с ней общаться, знал, что я переживаю и продолжал. И что интересно, никому не говорили про эту ситуацию, но все друзья-знакомые почему то решили мне рассказать все что они знают и что слышали, больше конечно слышали, то он что-то говорил, то еще кто-то говорил, но фактов никаких... верю ему, хочу верить...
И с ней я разговаривала, в порыве позвонила, сказала, что развожусь с ним и хочу знать все, что было. она испугалась "зачем развод? почему развод?" сказала, что у них ничего не было, что он хотел, говорил, что любит, что нашел наконец то ту единственную и т.д. У мужа это вызвало ярость, когда он услышал. Это было искренне. После разговора с ней я поняла, что девочка маленькая, глупенькая и сама не знает чего хочет - легче стало. После моего звонка девочка долго ходила с синяками. Все же мужу приходиться ездить в тот магазин, но они даже не разговаривают, это конечно он так говорит
сумбурно написала, сама не все поняла))) просто прошло уже время, немного еще, но все же, эмоции улеглись. Была обида, злость, не понятно "почему зачем", а сейчас иногда накатит - тихонько одна поплачу и нормально