«Я тоже очень скучаю». Так написал мой муж в sms другой женщине.

Tea

New member
тщательней пополнять свой персональный счет в банке

оччень грамотное замечание, научите, как это сделать..у меня вот с выходом замуж все деньги улетучиваются куда угодно, только не на свой персональный счет, а оччень хочу его заиметь..так, в профилактических чисто целях

Orion

Созвездие
Да, горе ей - и чем простосердечней, Тем кажется виновнее она... Таков уж свет: он там бесчеловечней, Где человечно-искренней вина.
ну ты ж знаешь у меня то что говорят в музыке - медведь на ухо наступил, так у меня такое в отношении стихов :)

Guns N Roses

Well-known member
Почему вы решили, что имеете право давать такую оценку моему мужу?
да потому что вы сами его так назвали в начале темы. В этой ситуации это именно так.

вас, по-моему, уже смска не волнует)))))) а больше то, как я назвала вашего мужа, вашими же словами)))

Tea

New member
Юл@, не обижайтесь на ГанзэнРоузес, защита эфемерного для нас -форумчанок объекта под названием "чей-то муж" вами бесполезна, тем более что ситуацию вы выставили на обозрение сами без условия "хочу слышать только то, что хочу слышать". здесь все люди, каждый со своим мнением, а вам сейчас, чем больше говорильни, тем лучше..наслаждайтесь и внимайте, а выводы, естественно, делайте сами - это ваша жизнь.

Юл@

New member
Что-то мне намекает, что вы знаете больше, чем озвучили...

Ну не знаю. В таком случае вы знаете больше, чем я.
И переживания у вас либо давние, либо слишком конкретные,
Да вполне конкретное сообщение другой женщине

Проще разобрать эту проблему комплексно внутри себя, честно ответив (только себе!), чего же вы на самом деле боитесь и какие возможные последствия этой смски вас так огорчают, сделать оргвыводы, тщательней пополнять свой персональный счет в банке, потратить всю зарплату мужа на себя и, выдохнув все это, жить дальше...
Да не боюсь я ничего. Разводиться не собираюсь. Просто меня обманули. И я ЗЛЮСЬ!!!
Держитесь там!..

Спасибо!!!

Tea

New member
Orion, вот и я не въехала в смысл стихов применительно к данной ситуации. ...

Юл@, с чего вы решили, что вас обманули? вроде как все невинно-прозрачно. в чем обман-то?

NataK

Well-known member
Orion, может, Вы, и правы.

Моя мама зато, "пасет" зятя процентов на 200.. Пока мы с детьми отдыхали,она ему спуска не давала, звонила по вечерам на стационарный, приезжала в гости без предупреждения... Вообщем, бедный мой муж... Вроде и не виноват,но, теща в молодости один раз обожглась , теперь всем "мужикам" не доверяет.. А, мне проще верить , хотя повод для ревности можно найти - мой муж, внешне красив и привлекателен. И, слышу , как по телефону он с клиентками флиртует... МОжет иногда удобней , как страус.

Guns N Roses

Well-known member
не хотят догадываться..
не хотят портить себе жизнь)))
Да все бы было хорошо, если бы мужчины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могли делать так, чтобы не было даже намека на..... эххх

ты-то думаешь что тебя любят, а оказывается вовсе и другую..
при чем тут вообще любофффф.... да любит он свою жену и будет им счастье

Orion

Созвездие
Моя мама зато, "пасет" зятя процентов на 200.. Пока мы с детьми отдыхали,она ему спуска не давала, звонила по вечерам на стационарный, приезжала в гости без предупреждения... Вообщем, бедный мой муж...
очень правильная теща :yes: берет весь удар на себя.. ну тещу-то можно и не любить а жене не придется руки марать, лишний повод подумать какая у него хорошая жена :)

Tea

New member
Юл@, ну не обижайтесь!

Orion, очень терпеливый муж, я бы сказала, терпеть приезды тещи в отсутствие жены без предупреждения.

Orion

Созвездие
не хотят портить себе жизнь)))
ну жить с козлом безусловно сказка :)
при чем тут вообще любофффф....
а по какому поводу еще мужчина скучает?

Orion, очень терпеливый муж, я бы сказала, терпеть приезды тещи в отсутствие жены без предупреждения.
показатель качественности мужчины :)

Tea

New member
Nataffka, о, верное слово..и я бы в такой ситуации расстроилась (когда люблю его одного, а он...)...очень..не то слово как "очень" ) очень донЕльзя, можно сказать )

Сверху