«Я тоже очень скучаю». Так написал мой муж в sms другой женщине.

Tea

New member
Nats25, скукотища просто, вот и время тратим )) Обида пройдет, обижаться вечно невозможно, память она дева избирательная, а золото в шкатулке никому не мешало )) Тем более что можно обставит это не как обиду, а как компенсацию за моральный ущерб с учетом того, что ничего не было )) В суд подают иски, бабки требуют и не думаю, что кто-то потом истребованное раздает бедным. ))

Guns N Roses, банально, но факт - на себя после ребенка и дома у меня денег, к сожалению, не остается. Всегда находится что-то важнее работающего безотказно старенького мобильника. Вся надежда на мужа.

Юл@

New member
точно. автора муж точно не садист)) просто дурак :) ( извините, автор темы, но вы сами сказали)

Не могу понять вашу логику.
Если муж дурак (а не садист), то жена уж точно не мазохистка.

И потом, кажется вы перешли черту.Извинения не принимаются. Своего мужа я могу называть как мне заблагорассудится.
А вам необходимо последить за высказываниями в адрес незнакомых вам людей.

Kiota

New member
если вернуться к 1 сообщению автора, то...
мне кажется, что что-то все же было: флирт, поцелуи, измена..выбрать нужное
ну какой НЕВИНОВНЫЙ человек будет заранее кричать - ничего не было! если ему и беспокоится не из-за чего...что-то тут не чисто :scratch:

Guns N Roses

Well-known member
Товарищи, живите как хотите))) мир вам и покой вашему дому!))) читайте смски друг друга и асю - НО согласна с вами: ТОЛЬКО тогда когда никто не против)))
муж автора темы был вдруг против.
теперь он просто будет более внимательным :) вот и все.

Юл@

New member
Юл@, ну с такой откровенностью в семье забытая его смска - это конечно почти что вызов вам ) только непонятно за что.. Может, поругались накануне?

Просто забыл удалить, я думаю. Да и в телефон его я ж лажу нечасто. Бдительность подрастерял.
Товарищи, живите как хотите))) мир вам и покой вашему дому!))) читайте смски друг друга и асю - НО согласна с вами: ТОЛЬКО тогда когда никто не против)))
муж автора темы был вдруг против.
теперь он просто будет более внимательным :) вот и все.
Что значит вдруг против? Если бы читали внимательно мои посты , то поняли бы, что мой муж не запрещает мене читать его сообщения.

Tea

New member
Юл@, но первую же додумался удалить, а свой ответ нет? только если писал его не сразу же, а через пару дней...а в это время упал в мысли??

Guns N Roses

Well-known member
если вернуться к 1 сообщению автора, то...
мне кажется, что что-то все же было: флирт, поцелуи, измена..выбрать нужное
ну какой НЕВИНОВНЫЙ человек будет заранее кричать - ничего не было! если ему и беспокоится не из-за чего...что-то тут не чисто
заметьте, каждый раз возвращаемся к диалогу...

Orion

Созвездие
Юл@, но первую же додумался удалить, а свой ответ нет? только если писал его не сразу же, а через пару дней...а в это время упал в мысли??
я ответы вообще не удаляю.. даже в папку эту не лажу :) она безразмерная, а вот входящие приходится чистить :)

Svetira

тихий омут
В очередной раз убеждаюсь, что всё что мы хотим - мы получаем...

Юл@, вот вы, например, с какой целью ранее перечитывали переписку мужа?....Видимо, чтобы найти что-то, его порочащее....

И вот Вселенная, наконец, выполнила ваш запрос...

Что визуализировали - то и получили...

Побольше о хорошем думать надо. ИМХО.

Orion

Созвездие
В очередной раз убеждаюсь, что всё что мы хотим - мы получаем... Юл@, вот вы, например, с какой целью ранее перечитывали переписку мужа?....Видимо, чтобы найти что-то, его порочащее.... И вот Вселенная, наконец, выполнила ваш запрос... Что визуализировали - то и получили... Побольше о хорошем думать надо. ИМХО.
не надо с больной головы на здоровую :) чтобы получить надо попросить, а не ожидать :) закон подлости тоже никто не отменял :)

nataffka

кафедра бубна
просто до конца не понятно-чего бояться, если не виноват. нет логики ;)

Kiota, ага конечно! У меня если нечто подобное случится (когда я ни разу не при чем, а всё указывает на наоборот), я потом за полгода не отмолюсь:) Вот поэтому и испугался.

Юл@

New member
В очередной раз убеждаюсь, что всё что мы хотим - мы получаем...

Юл@, вот вы, например, с какой целью ранее перечитывали переписку мужа?....Видимо, чтобы найти что-то, его порочащее....

И вот Вселенная, наконец, выполнила ваш запрос...

Что визуализировали - то и получили...

Эк вы интерпретировали . Кучеряво. Про Вселенную, визуализацию.
Никогда и предположить не могла, что мой драгоценный может мне изменить.
И уж никогда не искала фактов его порочащих.
И целей перед прочтением сообщений не ставила никогда.

Побольше о хорошем думать надо. ИМХО.
Согласна с вами полностью.

это ваше дело))

Это ваша невоспитанность.

Tea

New member
Orion, а я наоборот, свои удаляю исходящие (мне там хранить нечего, чего я не знаю, что написала), а вот во входящих бывает всякая ценная информация, поэтому ее храню..равно как мне приятно перечитывать смски моего мужа )))

Короче, ясно, что ничего не ясно )

А еще бывают такие наглые мужчины, которые завлекают бывших специально, чтобы повысить мужскую самооценку себе (чиста ради спортивного интереса), чз зачем...мне вот рассказывают страшные истории, что взрослые дядьки под закат лет на таких вот встречах завлекают своих же бывших любовей юности, которые их когда-то бросили, проведут с ними вечер и бросают, тем самым компенсируя то, что они им причинили в молодости (жуть) (якобы, типа а вот она мне больше не нужна - это из разряда мужских обид, осбенно если женщина разведенная и ведется на ухаживания под действием спиртного )

так что тут можно смотреть, еще как они расстались и кто кого бросил...и кто кому чего остался должен..по кармическим законам Вселенной, так сказать. Чтоб восстановить гармонию и равновесие в природе.

Я, например, побаиваюсь реально всех этих вечеров встреч из-за потенциально активного поведения некоторых мужчин на них, которые уходят от семьи в отрыв на вполне типа законных основаниях. Если мы договариваемся с подружками, что идем, то идем и тусуемся своей компанией, а если подруги не идут, я тоже не хожу. Кого я там не видела?

Юл@

New member
так что тут можно смотреть, еще как они расстались и кто кого бросил...и кто кому чего остался должен..по кармическим законам Вселенной, так сказать. Чтоб восстановить гармонию и равновесие в природе.
Никто никого не бросал. Была симпатия со стороны мужа. Мы её потом любовью обозвали в семейных обсуждалках-вспоминалках. Мстить не за что. Да и не такой он человек.

Tea

New member
Юл@, б**, это хуже...а чего он с вами тогда остался? отказала?

Сверху