Orion, а я наоборот, свои удаляю исходящие (мне там хранить нечего, чего я не знаю, что написала), а вот во входящих бывает всякая ценная информация, поэтому ее храню..равно как мне приятно перечитывать смски моего мужа )))
Короче, ясно, что ничего не ясно )
А еще бывают такие наглые мужчины, которые завлекают бывших специально, чтобы повысить мужскую самооценку себе (чиста ради спортивного интереса), чз зачем...мне вот рассказывают страшные истории, что взрослые дядьки под закат лет на таких вот встречах завлекают своих же бывших любовей юности, которые их когда-то бросили, проведут с ними вечер и бросают, тем самым компенсируя то, что они им причинили в молодости (жуть) (якобы, типа а вот она мне больше не нужна - это из разряда мужских обид, осбенно если женщина разведенная и ведется на ухаживания под действием спиртного )
так что тут можно смотреть, еще как они расстались и кто кого бросил...и кто кому чего остался должен..по кармическим законам Вселенной, так сказать. Чтоб восстановить гармонию и равновесие в природе.
Я, например, побаиваюсь реально всех этих вечеров встреч из-за потенциально активного поведения некоторых мужчин на них, которые уходят от семьи в отрыв на вполне типа законных основаниях. Если мы договариваемся с подружками, что идем, то идем и тусуемся своей компанией, а если подруги не идут, я тоже не хожу. Кого я там не видела?