«Я тоже очень скучаю». Так написал мой муж в sms другой женщине.

Юл@

New member
не надо в крайности!
Я не за то, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быть наивной дурочкой. Я за умный подход к вещам. Можно знать, что ни от чего не застрахован, но недоходить при этом до ручки.

А что это за умный подход такой. Просветите, не сочтите за труд.

Guns N Roses

Well-known member
Orion,
да нет, я тоже один раз влезла в телефон, я не ангел.. поверьте)))
но мне до сих пор стыдно ( за себя), и для меня это было унизительно. Тем более дурой выглядела в глазах другого человека.

Юл@

New member
Orion,
да нет, я тоже один раз влезла в телефон, я не ангел.. поверьте)))
но мне до сих пор стыдно ( за себя), и для меня это было унизительно. Тем более дурой выглядела в глазах другого человека.

Потому что поймали за процессом ДА?

nataffka

кафедра бубна
Guns N Roses, вобщем в Вашей это называется "выглядела дурой", а в чьей-то "ну почитала смски и что?"
Потому что поймали за процессом ДА?
Юл@, я и не прячусь никогда, просто беру телефон, ложусь на кровать и читаю одим глазом, а другим телевизор смотрю:) Подумаешь...

Nats25

Active member
Кольцо не надо))) Подарок-это "якорь", должен ассоциироваться с приятными вещами. А вот извинения-цветы-выполнение чего-то такого, что Вы давно просили, а он не хотел делать-вполне себе вариант.

Guns N Roses

Well-known member
Юл@,
не поймали, сама, как вы рассказала))
тока у меня действительно повода не было :)
И до сих пор жалею.

Orion

Созвездие
но мне до сих пор стыдно ( за себя), и для меня это было унизительно.
по мне так унизительно когда постоянно тайком от мужа мониторишь шмотки, карманы, телефоны.. но никак не тогда когда это норма в семье, пользоваться телефонами друг друга, почитывать смски.. человек открывающий свое лично пространство вызывает больше доверия чем тот который закрывается..

в том, чтобы себя же - СЕБЯ не заводить.... Неужели себя не жалко? нервы свои поберечь...
стресс надо выплескивать, а не прятать и накапливать.. "нет, ничего не происходит, все в порядке, мне показалось"

Tea

New member
Guns N Roses, бозебозе, и вы до сих пор краснеете за свой поступок?

Вообще-то есть психологический курс тренингов для женщин, где рассматривается понятие "дуры", что за ярлык несет в себе это слово, в том числе и как обвинительно-уничижительное из уст мужчины, и где это понятие изучается со всех сторон...и где заставляют женщин чувствовать себя дурами (особо действенно для слишком умных, которым невдомек вести себя так, как хочется), просто для того, чтобы избавить их от зашоренности установок "леди совершенства" и дать им просто чувствовать и быть женщиной.

Самое прикольное, что этим словом манипулируют многие недалекие мужчины, а с их легкой руки и женщины, попавшие под влияние таких мужчин, между тем как официальная статистика утверждает, что образованных мужчин в нашей стране ок 20% (с высшим образованием), а женщин 55% или около того..Так что еще можно поспорить, ху из ху в Беларуси ;)

Guns N Roses

Well-known member
na-Tochka,
девочки, вы понимаете такое выражение "За себя" = за свою совесть. за то, что поступилась своим принципом :)

vuster

мы пара как два сапога
Стыдно то может быть вообще по любому поводу... Как-то читала историю про стыдливую старую деву экономку, она приходила с рынка и перечисляла хозяевам покупки, говорила что купила "2 десятка их", при этом краснела и опускала глаза. Ну такое у человека представление хорошем воспитании...

Tea

New member
Nats25, цветы завянут, слова забудутся, а вещественное доказательство еще долго будет греть женскую душу.
Guns N Roses, было бы о чем жалеть. Он что,ушел от вас за этот поступок?

Guns N Roses

Well-known member
почитывать смски..
почитывать смски другого чела? ЗАЧЕМ?
вот, скажите. как это происходите в таких семьях:
приходит ОНА домой" А не почитать ли мне, что сегодня муж написал, кому он звонил?..."
ОН "Да... что-то я давно не читал смски жены..."
сели они дружно и начали читать.....

nataffka

кафедра бубна
Guns N Roses, ну даже если вот так утрированно сели они и стали читать, то что с того? Если обоих это устраивает, то что плохого?

Юл@

New member
Стыдно то может быть вообще по любому поводу... Как-то читала историю про стыдливую старую деву экономку, она приходила с рынка и перечисляла хозяевам покупки, говорила что купила "2 десятка их", при этом краснела и опускала глаза. Ну такое у человека представление хорошем воспитании...

Навеяло.
Ильф и Петров "12 стульев"
Застенчивый воришка. В кинофильме талантливо сыгранный Олегом Табаковым.

Tea

New member
Guns N Roses, нет, это происходит по-другому...например,в мобиле моего мужа стоит ася, там 2 номера, мой и его, оба одновременно в онлайне..я переписываюсь с кем-нить, ему приходит конвертик - я планирую как минимум еще час оккупировать его мобилу вечером от отсутсвия альтернатив, поэтому я ему грю, те написали такой-то и такой-то..он -че хочет..я читаю..или читаю и если важное, озвучиваю, нет - говорю потом, что те тут было сообщение...

паралельно приходит смс...я - тебе тут сообщение - он - прочти...ну . крамольно? стоит тут же втихаря проверить его карманы???

не надо утрировать. а то женские впечатлительные фантазии рисуют непонятно что.

нет, гораздо логичнее в нашей ситуации купить мне тоже смартфон, поставить везде пароли, носить с собой везде его в кармане халата и читать, повернув экран к стене, не дай бог бы сохранить неприкосновенность своего пространства. даже если ничего и не было. на смс магазина типа Эгоист о приходе новой коллекции делать умный вид "тебя не касается, это мое личное дело, это мое пространство, я же не лезу в твои отвертки" так?

Сверху