не надо в крайности!
Я не за то, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быть наивной дурочкой. Я за умный подход к вещам. Можно знать, что ни от чего не застрахован, но недоходить при этом до ручки.
А что это за умный подход такой. Просветите, не сочтите за труд.
не надо в крайности!
Я не за то, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быть наивной дурочкой. Я за умный подход к вещам. Можно знать, что ни от чего не застрахован, но недоходить при этом до ручки.
а в чем же ручка-то? в том что у них в порядке вещей пить чай с молоком, а не чай со льдом как у нас?Можно знать, что ни от чего не застрахован, но недоходить при этом до ручки.
Orion,
да нет, я тоже один раз влезла в телефон, я не ангел.. поверьте)))
но мне до сих пор стыдно ( за себя), и для меня это было унизительно. Тем более дурой выглядела в глазах другого человека.
Юл@, я и не прячусь никогда, просто беру телефон, ложусь на кровать и читаю одим глазом, а другим телевизор смотрю Подумаешь...Потому что поймали за процессом ДА?
в том, чтобы себя же - СЕБЯ не заводить.... Неужели себя не жалко? нервы свои поберечь...а в чем же ручка-то?
так а стыдно за что, Вы после этого дебоширили?)))но мне до сих пор стыдно ( за себя), и для меня это было унизительно
по мне так унизительно когда постоянно тайком от мужа мониторишь шмотки, карманы, телефоны.. но никак не тогда когда это норма в семье, пользоваться телефонами друг друга, почитывать смски.. человек открывающий свое лично пространство вызывает больше доверия чем тот который закрывается..но мне до сих пор стыдно ( за себя), и для меня это было унизительно.
стресс надо выплескивать, а не прятать и накапливать.. "нет, ничего не происходит, все в порядке, мне показалось"в том, чтобы себя же - СЕБЯ не заводить.... Неужели себя не жалко? нервы свои поберечь...
Юл@,
не поймали, сама, как вы рассказала))
тока у меня действительно повода не было
И до сих пор жалею.
почитывать смски другого чела? ЗАЧЕМ?почитывать смски..
Стыдно то может быть вообще по любому поводу... Как-то читала историю про стыдливую старую деву экономку, она приходила с рынка и перечисляла хозяевам покупки, говорила что купила "2 десятка их", при этом краснела и опускала глаза. Ну такое у человека представление хорошем воспитании...