Guns N Roses
Well-known member
из-за того, что вынуждена туда лезть..Только не понятно, из-за чего
из-за того, что вынуждена туда лезть..Только не понятно, из-за чего
Иногда человеку кажется, что он скучает по другому человеку, а на самом деле он просто скучает по времени, с ним связанном. Бывает и такое.
Кажется, мы продвигаемся в очень конструктивное русло :biggrin:О да. Если дело об этом, я бы завела в Мономах )
+1000, если эти нежные смски не прервать, то сначала "ничего не было", потом они оба и сами поверить могут в то что очень скучают друг по другу и тогда "что-нибудь может будет", может обоим не понравится, а может и понравится, но в любом случае это уже будут не невинные смски.Легче потушить маленький костёр, а не ждать пока пожар разгориться.
, это уже плохо, т.к. это уже будет что-то значить: жена просит мужа - не надо, а муж ее не слушает - что это значит?запретами и сценами Вы его не потушите
а добавил-то "извини!" :declare:А потом добавить: обсуждали те денечки, и я сказал, что тоже скучаю
вероятнее всего что все очень даже могло быть.. один раз либо не успели обнаружила раньше чем стала полной дуройа если только смс - то, вероятнее всего, "ничегонебыло"
вот самая отличная ситуация, чтобы потушить маленький костерок так чтоб желания повторить не возникло если он полюбил другую, то тут не попишешь, а если просто возникло желание устроить интрижку, то если не предотвратить и не сказать что тебя это не устраивает, то это легко перейдет на постоянную основу.. быть такой хорошей всегда доверяющей женой это практически своими руками толкать мужа на попробовать, все равно ведь такое ей в голову не придет.. мужья конечно бывают хорошие, но что они абсолютно святые врят-ли..просто повелся под воздействием обстановки на флирт, а теперь и сам не знает, куда деваться.
правильно, молодецКстати, не думала, что так способствует интернет-обсуждение этому процессу.
пусть еще подарок купит
О да. Если дело об этом, я бы завела в Мономах , на все (последние до зарплаты), чтоб, так сказать, прочувствовать прелесть процесса )
Ага. А потом как гляну на колечко драгоценное так и вспомню smsку милую.
да... и так... всю жизнь ... проверка СМС, аськи... а, еще понюхать, обшарить корманы....а вот если будете равнодушие демонстрировать, то еще не ясно куда занесет человека, которых будет уверен в том, что негативных последствий не будет!!!
ага.. главное хорошо кости мужу перемыть unish: как на экзамены ругаютЮл@, знаете, судя по всей этой истории вашей - больше с подобным вы не столкнетесь))) Мужу хватит этого случая раз и навсегда ТТТ, конечно же)))
все. Это диагноз, извините...Ага. А потом как гляну на колечко драгоценное так и вспомню smsку милую
бозе бозе какие все кругом ужасные, одна я воспитанная, в пальто белом стою красивая"ДА! Я это делаю! Не считаю это постыдным! Я не унижаюсь!"... это нечто
да... и так... всю жизнь ... проверка СМС, аськи... а, еще понюхать, обшарить корманы....
девушки... ну,я понимаю, когда это один раз - и самой стыдно, просто помутнение, и то... но когда вы еще и говорите "ДА! Я это делаю! Не считаю это постыдным! Я не унижаюсь!"... это нечто
Ваши бы слова...Юл@, знаете, судя по всей этой истории вашей - больше с подобным вы не столкнетесь))) Мужу хватит этого случая раз и навсегда:biggrin: ТТТ, конечно же)))
Во-воGuns N Roses, такие диагнозы лечатся, это юношеский максимализм..)
Не надо, конечно на этом зацикливаться, но если вдруг что, то на войне все средства хороши.да... и так... всю жизнь ... проверка СМС, аськи... а, еще понюхать, обшарить корманы....
быть такой хорошей всегда доверяющей женой это практически своими руками толкать мужа на попробовать, все равно ведь такое ей в голову не придет.. мужья конечно бывают хорошие, но что они абсолютно святые врят-ли..