«Я тоже очень скучаю». Так написал мой муж в sms другой женщине.

Tea

New member
Иногда человеку кажется, что он скучает по другому человеку, а на самом деле он просто скучает по времени, с ним связанном. Бывает и такое.

иногда человек просто потому что скушно...скукотищааа...зеленая...и хочется развеятся..но можно развеятся, сходив в тот же бассейн..главное, отрвать *опу от дивана.

na-Tochka

New member
Легче потушить маленький костёр, а не ждать пока пожар разгориться.
+1000, если эти нежные смски не прервать, то сначала "ничего не было", потом они оба и сами поверить могут в то что очень скучают друг по другу и тогда "что-нибудь может будет", может обоим не понравится, а может и понравится, но в любом случае это уже будут не невинные смски.

запретами и сценами Вы его не потушите
, это уже плохо, т.к. это уже будет что-то значить: жена просит мужа - не надо, а муж ее не слушает - что это значит?
И уж если бы это была вырванная фраза, то я думаю, что он поспешил бы более красноречиво доказать это жене.

Юл@, все правильно Вы сделали (я имею в виду Ваш получасовой) разговор, кому как не Вам стоять на защите собственной семьи, на фих таких одноклассниц, а вот если будете равнодушие демонстрировать, то еще не ясно куда занесет человека, которых будет уверен в том, что негативных последствий не будет!!!

Orion

Созвездие
А потом добавить: обсуждали те денечки, и я сказал, что тоже скучаю
а добавил-то "извини!" :declare:
а если только смс - то, вероятнее всего, "ничегонебыло"
вероятнее всего что все очень даже могло быть.. один раз либо не успели :) обнаружила раньше чем стала полной дурой :)
просто повелся под воздействием обстановки на флирт, а теперь и сам не знает, куда деваться.
вот самая отличная ситуация, чтобы потушить маленький костерок так чтоб желания повторить не возникло :) если он полюбил другую, то тут не попишешь, а если просто возникло желание устроить интрижку, то если не предотвратить и не сказать что тебя это не устраивает, то это легко перейдет на постоянную основу.. быть такой хорошей всегда доверяющей женой это практически своими руками толкать мужа на попробовать, все равно ведь такое ей в голову не придет.. мужья конечно бывают хорошие, но что они абсолютно святые врят-ли..

Кстати, не думала, что так способствует интернет-обсуждение этому процессу.
правильно, молодец :)

Юл@

New member
пусть еще подарок купит :)

О да. Если дело об этом, я бы завела в Мономах , на все (последние до зарплаты), чтоб, так сказать, прочувствовать прелесть процесса )

Ага. А потом как гляну на колечко драгоценное так и вспомню smsку милую.

subaru

Active member
Юл@, знаете, судя по всей этой истории вашей - больше с подобным вы не столкнетесь))) Мужу хватит этого случая раз и навсегда:biggrin: ТТТ, конечно же)))

Guns N Roses

Well-known member
а вот если будете равнодушие демонстрировать, то еще не ясно куда занесет человека, которых будет уверен в том, что негативных последствий не будет!!!
да... и так... всю жизнь ... проверка СМС, аськи... а, еще понюхать, обшарить корманы....
девушки... ну,я понимаю, когда это один раз - и самой стыдно, просто помутнение, и то... но когда вы еще и говорите "ДА! Я это делаю! Не считаю это постыдным! Я не унижаюсь!"... это нечто

Orion

Созвездие
Юл@, знаете, судя по всей этой истории вашей - больше с подобным вы не столкнетесь))) Мужу хватит этого случая раз и навсегда ТТТ, конечно же)))
ага.. главное хорошо кости мужу перемыть :punish: как на экзамены ругают :)

Tea

New member
Юл@, боюсь, что не вспомните ))) ибо "лучшие друзья девушек, это бриллианты"..

Tea

New member
Guns N Roses, такие диагнозы лечатся, это юношеский максимализм..)

Юл@

New member
да... и так... всю жизнь ... проверка СМС, аськи... а, еще понюхать, обшарить корманы....
девушки... ну,я понимаю, когда это один раз - и самой стыдно, просто помутнение, и то... но когда вы еще и говорите "ДА! Я это делаю! Не считаю это постыдным! Я не унижаюсь!"... это нечто

Вы меня с кем-то путаете, уважаемая.
Не стоит утрировать и иронизировать.
Мне понятна ваша позиция. Зачем же повторяться?

Юл@, знаете, судя по всей этой истории вашей - больше с подобным вы не столкнетесь))) Мужу хватит этого случая раз и навсегда:biggrin: ТТТ, конечно же)))
Ваши бы слова...
Guns N Roses, такие диагнозы лечатся, это юношеский максимализм..)
Во-во

Tea

New member
Orion, были бы святые, не женились бы.
Guns N Roses, поговорим об интиллигентности и воспитанности типа"ах так нельзя делать ни в коем случае" ? тогда уж если об идеалах, то "не прелюбодействуй " означает в т.ч. и " даже в мыслях". Да, да, но это так )

Guns N Roses

Well-known member
быть такой хорошей всегда доверяющей женой это практически своими руками толкать мужа на попробовать, все равно ведь такое ей в голову не придет.. мужья конечно бывают хорошие, но что они абсолютно святые врят-ли..

не надо в крайности!
Я не за то, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быть наивной дурочкой. Я за умный подход к вещам. Можно знать, что ни от чего не застрахован, но недоходить при этом до ручки.

Tea

New member
Guns N Roses, умный это какой? Телепатический? благими намерениями дорога в ад устлана. Всепрощение убивает того, кому все прощаешь. И разрушает его моцк.

Сверху