«Я тоже очень скучаю». Так написал мой муж в sms другой женщине.

Tea

New member
Guns N Roses, намана усе обошлося и до сих пор получаю признания в любви..что означает, что когда-то я была всего лишь права, приставив его и его друга к стенке..) и слава богу, что при наличии 2 детей не я на месте его нонешней жоны )) при том, что с тех пор ничего так не было )))) какое счастье, что я поступила тогда как дура, оставив все там, где было...с его невиновностью в его собственных глазах ;)

и в этих случах иногда думаю, ну не одна же я у него такая, и каждый раз, приезжая на вечер встреч, он трезвонит мне который год пьяный с со своими скучаниями, и думаю в такие моменты, интиллигентно слушая всю эту лабуду (ну не пошлешь же, глупо как бы), ну куда смотрит его жена, ну неужели она так там с ним живет, но мне глубоко пофигу, что у НЕЕ такой муж, а не у меня ) и телефона его даже в моей мобиле нету..а мой нашел по базе велком ) и меж прочим, третьего они планируют, а фотку двоих он носит с собой и везде ее показывает. Вот такая жизнь у некоторых ) Меж прочим, зеркальная ситуация, но не хочется расстраивать автора топика, могу лишь посочувствовать и обнадежить, что нафиг не упали все эти истории никому и пустота за ними.

Последнее редактирование:
Ну накрутили страстей! У меня есть друзья (мужчины), с которыми я регулярно общаюсь, пишу, что скучаю. Это - нормально. Не вижу в этом никакого криминала. Зачем из мухи слона раздувать? Если муж спрашивает, что я там пишу "другим мужикам", я ему говорю, что именно я пишу (как есть). Любопытство удовлетворено, вопрос снят. Здесь вопрос доверия, конечно. Видно, что вы ему не доверяете. Есть почва для оснований?

бабочка73

New member
Юл@, я не лезу в ваше грязное белье- просто вставляю свои пять копеек, как все в то, что вы сами вывылили. :prankster:Да, выдался свободный часок ...вот и маюсь от скуски....
Ставить свои моральные принципы и устои в пример другим - не имею такой дурной привычки учить других - это дело неблагодарное и неблагородное.
И потом...откуда ко мне столько негатива:scratch:(это не мне ваш муж посылал смски) - улыбнитесь вы наконец!!!

Guns N Roses, Когда????:biggrin:Называйте дату, время, место....Уже готова...:clapping::thank_you:

Юл@

New member
Юл@, вот как по мне, так нет оснований для злости.... нет фактов...

Значит sms это не факт?
Муж пишет при живой жене другой женщине "очень скучаю".
И это не должно меня злить?

Да, так и пройдет вся жизнь в глумлении ...над собой ...над жизнью...и над мужем....а жить когда?)))
Да-да это просто стало моей идеей фикс. Жить не буду а жизнь ему испорчу и себе и всем людям и всему миру.

Вы как-то всё утрируете и неверно представляете действительность.
имеется в виду, что "Я не дура - я все знаю! Я за тобой слежу" ( а на самом деле дура еще та...)
Вы комментируете не мои слова как вы понимаете. Правда?

Юл@, я не лезу в ваше грязное белье- просто вставляю свои пять копеек, как все в то, что вы сами вывылили. :prankster:Да, выдался свободный часок ...вот и маюсь от скуски.....

Если вы хотите, что ваши 5 копеек воспринимались адекватно, то следите за словами. Вам не приходило в голову, что некоторые ваши замечания звучат слишком резко. Для меня разумеется.
Пример:
вы сами вывылили..
Я отвечаю вам в вашем же духе.

И потом...откуда ко мне столько негатива:scratch:(это не мне ваш муж посылал смски) - улыбнитесь вы наконец!!!.
Откуда столько негатива? Вы что смеётесь? Откуда взяться благодушию и веселью? См. название темы.

Последнее редактирование:

Kiota

New member
в одной из прошлой жизни я так сделала на ответ "ничего не было"..приставила к стенке его одногруппника...все оказалось куда печальнее, чем мне представляли )) так что не факт, что червячок пропадет ))) может и переползти дорожку ))

ага, а потом все одногруппники еще будут тебя обсужудать и будешь дурой в глазах всех и прежде всего себя))) лепота...
:biggrin:
а мне почему то наоборот видится...
я думаю, что все шушукались бы, каакая она дура, что ничего не замечает, как ее МЧ изменяет ей ... а так узнала и до свидания-все спят спокойно :)
просто, закрыв глаза, проблема то не исчезнет ;)

бабочка73

New member
Юл@, Я просто стараюсь проще ко всему относиться и не грузить себя и других, а вам просто пытаюсь поднять настроение...юморить пытаюсь...знаете ли..:prankster:

Tea

New member
Kiota, именно, все и шушукались )) я была такая злая, что мне не сказал никто!! не на него злая, а на всех этих псевдо-друзей. )) что после ни с кем не стала общаться тоже, кроме самых близких. Тем более что искала повода расстаться с ним год почти ))) и не было )) а можно было бы не мучаться гораздо раньше ))

поэтому ситуацию "да я ни за что никогда не полезу в его мобильник" я называю как раз -таки глупой по своей сути - вы можете сколько угодно уважаеть его внутренний мир, но если отношения двоих уважать не за что, то что вы, по сути, защищаете в своих собственных глазах этой декларируемой фразой? свою исключительную чистоту и воспитанность, выученую в детстве, что чужую переписку читать нельзя? до поры до времени..это называется в бизнесе "промышленный шпионаж" и на этом некоторые неплохо зарабатывают, тыря чужие идеи себе во благо ;) все относительно

Kiota

New member
Guns N Roses, намана усе обошлося и до сих пор получаю признания в любви..что означает, что когда-то я была всего лишь права, приставив его и его друга к стенке..) и слава богу, что при наличии 2 детей не я на месте его нонешней жоны )) при том, что с тех пор ничего так не было )))) какое счастье, что я поступила тогда как дура, оставив все там, где было...с его невиновностью в его собственных глазах

Garuana

Поверь в мечту!
Значит sms это не факт?
Муж пишет при живой жене другой женщине "очень скучаю".
И это не должно меня злить?
для меня не факт... это вырванная фраза. Ее не стоит трактовать однозначно.
есть другие "улики"?
Стал задерживаться с работы? или чаще обычного встречаться с друзьями\ходить в тренажерный зал\бассейн...?
На основании только этой смс, я бы не делала никаких выводов. Но, это я. И я знаю своего мужа.. чувствую даже.
Возможно, вы чувствуете еще какие-то изменения в поведении, что дает Вам повод для злости.....
Если только такая смс и больше ничего - значит, ничего нет.

бабочка73

New member
Юл@, а почему нельзя по ком-то скучать? Кого давно не видел (это, вроде как, ностальгия назвыается)

Низззяяя!!!! Это уже измена:evil_admin: Эххххх, значит я и многие мои знакомые и подруги просто развратные люди....как нас мир носит!:tomato:

Kiota

New member
Мама Двух Пупсов, читайте темку всю, одно дело, когда друзья общаются и скучают, а тут муж с этой одноклассницей не общались ранее ни-ни...

Kiota

New member
ну...мне кажется как то странновато скучать по "левому" человеку, с кем вообще никогда не общаешься :scratch:

Svetira

тихий омут
Юл@, насколько я поняла, вы девушка решительная и прямолинейная, да к тому же в состоянии бешенства...а не позвонить ли вам напрямую объекту скучания вашего мужа, да и спросить, что именно заставляет его это делать?...

Надо выслушивать всегда все стороны, потом делать выводы. ИМХО.

nataffka

кафедра бубна
Девочки, а может было нечто вроде "А я скучаю по тем теплым весенним денечкам..." Ответ: "Я тоже очень скучаю!" :) А? Может так?..

Tea

New member
Nataffka, ага, по затянувшейся и никак не наступающей в этом году весне ))))))

Сверху