Guns N Roses
Well-known member
имеется в виду, что "Я не дура - я все знаю! Я за тобой слежу" ( а на самом деле дура еще та...)Или чтоб супруг знал, что "я не дура!(к)".
имеется в виду, что "Я не дура - я все знаю! Я за тобой слежу" ( а на самом деле дура еще та...)Или чтоб супруг знал, что "я не дура!(к)".
Юл@, вот как по мне, так нет оснований для злости.... нет фактов...
Да-да это просто стало моей идеей фикс. Жить не буду а жизнь ему испорчу и себе и всем людям и всему миру.Да, так и пройдет вся жизнь в глумлении ...над собой ...над жизнью...и над мужем....а жить когда?)))
Вы комментируете не мои слова как вы понимаете. Правда?имеется в виду, что "Я не дура - я все знаю! Я за тобой слежу" ( а на самом деле дура еще та...)
Юл@, я не лезу в ваше грязное белье- просто вставляю свои пять копеек, как все в то, что вы сами вывылили. rankster:Да, выдался свободный часок ...вот и маюсь от скуски.....
Я отвечаю вам в вашем же духе.вы сами вывылили..
Откуда столько негатива? Вы что смеётесь? Откуда взяться благодушию и веселью? См. название темы.И потом...откуда ко мне столько негатива:scratchэто не мне ваш муж посылал смски) - улыбнитесь вы наконец!!!.
в одной из прошлой жизни я так сделала на ответ "ничего не было"..приставила к стенке его одногруппника...все оказалось куда печальнее, чем мне представляли )) так что не факт, что червячок пропадет ))) может и переползти дорожку ))
:biggrin:ага, а потом все одногруппники еще будут тебя обсужудать и будешь дурой в глазах всех и прежде всего себя))) лепота...
вооооот в чем суть дура-не дура, главное спокойствиеGuns N Roses, намана усе обошлося и до сих пор получаю признания в любви..что означает, что когда-то я была всего лишь права, приставив его и его друга к стенке..) и слава богу, что при наличии 2 детей не я на месте его нонешней жоны )) при том, что с тех пор ничего так не было )))) какое счастье, что я поступила тогда как дура, оставив все там, где было...с его невиновностью в его собственных глазах
Юл@, а почему нельзя по ком-то скучать? Кого давно не видел (это, вроде как, ностальгия назвыается)
Юл@, а почему нельзя по ком-то скучать? Кого давно не видел (это, вроде как, ностальгия назвыается)
Почему к сожалению? К счастью. Никогда нигде не лажу, знаю потому что, кто ищет, тот всегда найдетЕё сообщение удалил, к сожалению.