«Я тоже очень скучаю». Так написал мой муж в sms другой женщине.

Guns N Roses

Well-known member
Если у мужа (любого) кто-нибудь появится - никаким контролем вы его от этого не застрахуете - это раз; и не удержите, если он захочет уйти - это два. Поэтому не надо нагнетать обстановку до того как пожар случится.
1000000 раз правда.

я за банкетный флирт
и я и я! я вообще за флирт))) и только. и только со своей стороны)))

Tea

New member
Tea, да?..:( Они еще и вот так изворачиваться умеют?
на онлайнере есть темка типа "Почему мы, мужики, изменяем?"

Мной этот вопрос был изучен в свое время от и до ))) Да так емко, что я теперь на эту тему могу только стебаться, но никак не сочувствовать или наставлять кого-то на путь истинный ))

Divinka

POWERPUFF GIRL
punto, ай-яй, можно подумать, что на встречах выпускников Вы с одноклассницами медляки не танцевали :)))

Юл@

New member
Спасибо за ваше мнение.бабочка73

Ну уж точно не порола бы горячку, не мучилась бы сама и не мучила бы мужа подозрениями ...
Кто вам сказал что я мучаюсь и порю горячку? Что мучаю мужа? Просто я ЗЛЮСЬ!!!
ОЧЕНЬ ЗЛЮСЬ!!!
Я ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ!!!

и не выносила бы на всеобщее обсуждение

А почему Вы такая чистоплотная копаетесь здесь в моём грязном белье? Может это вы от скуки ? В которой меня подозревали.

А вообще ... не имею привычки лазить в его комп, проверять склерозник, портфел и телефон. Мне кажется этим самым я унижу себя и потеряю лимит своей свободы: он может повторять эти же процедуры и в отношении меня. Хотя мне нечего скрывать, у меня нет любовников и интрижек...просто есть друзья-мужчины о которых муж прекрасно знает и даже иногда встречается с ними без меня.
См. мои посты выше, где я высказала свои взгляды на такие вещи.
А вообще каждая семья - это чужое государство.
И в каждом существуют свои порядки.
А ваши нравственные принципы и убеждения нет необходимости ставить мне в пример. Просто жизнь такая замечательная и многогранная штука. Что подходит и кажется правильным вам может не подходить мне. И даже казаться странным.

Поэтому не надо нагнетать обстановку до того как пожар случится.

Легче потушить маленький костёр, а не ждать пока пожар разгориться.

Kiota

New member
Юл@, так если вы в одной школе учились, позвоните одноклассникам и спросите, что там да как...все равно каша уже заварена, назад как говорили ранее не отмотаешь
зато дело будет закрыто , а то небось вас червячок сомнения все равно точит
Если у мужа (любого) кто-нибудь появится - никаким контролем вы его от этого не застрахуете - это раз; и не удержите, если он захочет уйти - это два. Поэтому не надо нагнетать обстановку до того как пожар случится.
я думаю, что те, кто контролирует или типа того, хотят не удержать-перестраховаться, а скорее быть в курсе, чтоб если что-не было как обухом по голове...ну мне так видится со стороны :)

nataffka

кафедра бубна
Юл@, запретами и сценами Вы его не потушите. Вы его вообще ничем не потушите. Он либо есть, либо нет.

я думаю, что те, кто контролирует или типа того, хотят не удержать-перестраховаться, а скорее быть в курсе, чтоб если что-не было как обухом по голове...ну мне так видится со стороны :)
Или чтоб супруг знал, что "я не дура!(к)".

Nats25

Active member
Не надо никому никуда звонить и впутывать посторонних людей.

Юл@, то, что Вы злитесь и в бешенстве-вполне понятно. Вот и думайте о том, что делать с этой злостью и обидой. А прочитанная смс, увы, может означать что угодно: и что все было, и что ничего не было.

Юл@

New member
Юл@, так если вы в одной школе учились, позвоните одноклассникам и спросите, что там да как...все равно каша уже заварена, назад как говорили ранее не отмотаешь
зато дело будет закрыто , а то небось вас червячок сомнения все равно точит

Не. Я так делать не буду. Не хочу.

Да-да. Я предпочитаю быть в курсе. Есть время для маневра. Не люблю потрясений и неожиданностей. Неприятных неожиданностей.

Garuana

Поверь в мечту!
но почему это резкое "ничегонебыло"? Только с непривычки и перепугу
не обязательно...
Вот мой муж очень ревнивый)) Я если из магазина на 15 минут позже, чем обычно, приеду, то сразу: где была? куда заезжала?... и если вдруг я действительно заеду к какой-нить подружке, и мою машину там общие знакомые увидят... потом долго объяснять надо, что ты не верблюд.... А, не дай Бог, какая-нить смс подозрительная (хотя он не роется в телефоне моем :)).. Лучше сразу: "ничего не было", убеждать в своей непогрешимости бесполезно, все равно ревновать будет :)))))))))))))))
а мне приятно, когда меня ревнуют
вот, и мне :)))))) но тока чтоб без фанатизам))))))))))

Юл@, вот как по мне, так нет оснований для злости.... нет фактов...

Guns N Roses

Well-known member
лучший совет, который я где-то вычитала.
Если подозреваешь, что изменили - считай, что так и есть.
И действуй на свое усмотрение :)

бабочка73

New member
в таком случае будешь тогда всегда на чеку и будешь подозревать, а на фиг это надо? себе дороже

Да, так и пройдет вся жизнь в глумлении ...над собой ...над жизнью...и над мужем....а жить когда?)))

Tea

New member
Nats25, ничего с ними не надо делать...Как сказала одна психолог на этом форуме "может я скажу крамольную весчь, но ваша реакция НЕ должна быть ПРАВИЛЬНОЙ" в ситуациях, которые вам не нравятся.

Tea

New member
Юл@, покажите мне хоть одного, кто любит неприятные неожиданности )) кто прям жить без них не может..если он в здравом рассудке, конечно.

Nataffka, в одной из прошлой жизни я так сделала на ответ "ничего не было"..приставила к стенке его одногруппника...все оказалось куда печальнее, чем мне представляли )) так что не факт, что червячок пропадет ))) может и переползти дорожку ))

бабочка73, кто-то над этим смеется, а кто-то плачет и злится ...уж лучше смеяться ) положительные эмоции жизнь продлевают )

Юл@

New member
Юл@, запретами и сценами Вы его не потушите. Вы его вообще ничем не потушите. Он либо есть, либо нет.
Так и не было никаких сцен. Был получасовой разговор двух интеллигентных людей. Тихим голосом, дабы не разбудить дочу.
А про запреты это не про нас.
Просто не представляю как это можно что-то запретить взрослому человеку?
В нашей семейной жизни это происходит по-другому.Если мне что-то не нравиться и не устраивает, я озвучиваю свою позицию, предупреждаю о последствиях и предоставляю право выбора. А потом, бывало, вместе расхлёбываем результат.

Или чтоб супруг знал, что "я не дура!(к)".

? ? ?

Guns N Roses

Well-known member
приставила к стенке его одногруппника...все оказалось куда печальнее, чем мне представляли )) так что не факт, что червячок пропадет ))) может и переползти дорожку ))
ага, а потом все одногруппники еще будут тебя обсужудать и будешь дурой в глазах всех и прежде всего себя))) лепота...

Tea

New member
Юл@, какие все интиллигентные резко становятся после такого, угу..

Сверху