Вот прочтешь что-нибудь такое вне контекста...я за банкетный флирт
И будешь потом мучацца.
Вот прочтешь что-нибудь такое вне контекста...я за банкетный флирт
1000000 раз правда.Если у мужа (любого) кто-нибудь появится - никаким контролем вы его от этого не застрахуете - это раз; и не удержите, если он захочет уйти - это два. Поэтому не надо нагнетать обстановку до того как пожар случится.
и я и я! я вообще за флирт))) и только. и только со своей стороны)))я за банкетный флирт
Tea, да?.. Они еще и вот так изворачиваться умеют?
на онлайнере есть темка типа "Почему мы, мужики, изменяем?"
Кто вам сказал что я мучаюсь и порю горячку? Что мучаю мужа? Просто я ЗЛЮСЬ!!!Ну уж точно не порола бы горячку, не мучилась бы сама и не мучила бы мужа подозрениями ...
и не выносила бы на всеобщее обсуждение
См. мои посты выше, где я высказала свои взгляды на такие вещи.А вообще ... не имею привычки лазить в его комп, проверять склерозник, портфел и телефон. Мне кажется этим самым я унижу себя и потеряю лимит своей свободы: он может повторять эти же процедуры и в отношении меня. Хотя мне нечего скрывать, у меня нет любовников и интрижек...просто есть друзья-мужчины о которых муж прекрасно знает и даже иногда встречается с ними без меня.
Поэтому не надо нагнетать обстановку до того как пожар случится.
ай-яй, можно подумать, что на встречах выпускников Вы с одноклассницами
я думаю, что те, кто контролирует или типа того, хотят не удержать-перестраховаться, а скорее быть в курсе, чтоб если что-не было как обухом по голове...ну мне так видится со стороныЕсли у мужа (любого) кто-нибудь появится - никаким контролем вы его от этого не застрахуете - это раз; и не удержите, если он захочет уйти - это два. Поэтому не надо нагнетать обстановку до того как пожар случится.
Или чтоб супруг знал, что "я не дура!(к)".я думаю, что те, кто контролирует или типа того, хотят не удержать-перестраховаться, а скорее быть в курсе, чтоб если что-не было как обухом по голове...ну мне так видится со стороны
в таком случае будешь тогда всегда на чеку и будешь подозревать, а на фиг это надо? себе дорожечтоб если что-не было как обухом по голове...
Юл@, так если вы в одной школе учились, позвоните одноклассникам и спросите, что там да как...все равно каша уже заварена, назад как говорили ранее не отмотаешь
зато дело будет закрыто , а то небось вас червячок сомнения все равно точит
я думаю, что те, кто контролирует или типа того, хотят не удержать-перестраховаться, а скорее быть в курсе, чтоб если что-не было как обухом по голове...ну мне так видится со стороны
не обязательно...но почему это резкое "ничегонебыло"? Только с непривычки и перепугу
вот, и мне ))))) но тока чтоб без фанатизам))))))))))а мне приятно, когда меня ревнуют
в таком случае будешь тогда всегда на чеку и будешь подозревать, а на фиг это надо? себе дороже
Так и не было никаких сцен. Был получасовой разговор двух интеллигентных людей. Тихим голосом, дабы не разбудить дочу.Юл@, запретами и сценами Вы его не потушите. Вы его вообще ничем не потушите. Он либо есть, либо нет.
Или чтоб супруг знал, что "я не дура!(к)".
ага, а потом все одногруппники еще будут тебя обсужудать и будешь дурой в глазах всех и прежде всего себя))) лепота...приставила к стенке его одногруппника...все оказалось куда печальнее, чем мне представляли )) так что не факт, что червячок пропадет ))) может и переползти дорожку ))