Вот именно "?"
Обида понятна. А больше всего все эмоции от не знания реальной ситуации.
Знал бы что да как, действовал бы соответственно. А не знаешь, догадки и всё такое...не приятно конечно.
Знаете, меня больше почему-то задевает именно sms. Её я видела собственными глазами, она была, а про предполагаемую физическую измену (хотя она тоже могла случиться) как говориться не пойман - не вор.
Кхм, как-то мне будучи замужем никогда не приходило в голову написать какому-нибудь мужчине, однокласснику или просто старому другу - "я тоже скучаю"....
Сейчас могу, тому, с кем встречаюсь.
И я вот такая же странная.
Вот именно Вам кажется.Юл@, мне кажется ....вы ищете черную кошку в темной комнате. Это все от скуки. Вашей.
Не до скуки мне. поверьте. Да и про скуку мою не вам судить, мне кажется.
Да-да контроль нужон везде. Так и вижу: открываю органайзер а там по пунктам:Больше доверяйте мужу и не унижайте его своими контрольными проверками и недоверием. Доверие к друг другу - основа брака.
1Проверить почту мужа
2 Проверить телефон мужа
3 Проверить карманы мужа..................
Работать просто некогда.
Какой ужасный ужас !!! Жена иногда просматривает sms своего мужа. Какое унижение, как пережить этот позор.
Повторюсь Ничего страшного, ужасного, унизительного, предосудительного, позорного и т.д. в этом я не вижу.
Разумеется, если бы он был против, я не делала бы этого, уж поверьте.
Но так уж у нас повелось. Кто-то делает это случайно, а кто-то иногда. В чём разница?
Доверие основа. Это вы правы. С этим я согласна.
А если бы вы обнаружили такое сообщение? Ну так представьте такую фантастическую ситуацию, как бы реагировали.
Последнее редактирование: