«Я тоже очень скучаю». Так написал мой муж в sms другой женщине.

Юл@

New member
Вот именно "?"
Обида понятна. А больше всего все эмоции от не знания реальной ситуации.
Знал бы что да как, действовал бы соответственно. А не знаешь, догадки и всё такое...не приятно конечно.

Знаете, меня больше почему-то задевает именно sms. Её я видела собственными глазами, она была, а про предполагаемую физическую измену (хотя она тоже могла случиться) как говориться не пойман - не вор.
Кхм, как-то мне будучи замужем никогда не приходило в голову написать какому-нибудь мужчине, однокласснику или просто старому другу - "я тоже скучаю"....
Сейчас могу, тому, с кем встречаюсь.

И я вот такая же странная.

Юл@, мне кажется ....вы ищете черную кошку в темной комнате. Это все от скуки. Вашей.
Вот именно Вам кажется.
Не до скуки мне. поверьте. Да и про скуку мою не вам судить, мне кажется.

Больше доверяйте мужу и не унижайте его своими контрольными проверками и недоверием. Доверие к друг другу - основа брака.
Да-да контроль нужон везде. Так и вижу: открываю органайзер а там по пунктам:
1Проверить почту мужа
2 Проверить телефон мужа
3 Проверить карманы мужа..................
Работать просто некогда.

Какой ужасный ужас !!! Жена иногда просматривает sms своего мужа. Какое унижение, как пережить этот позор.
Повторюсь Ничего страшного, ужасного, унизительного, предосудительного, позорного и т.д. в этом я не вижу.
Разумеется, если бы он был против, я не делала бы этого, уж поверьте.
Но так уж у нас повелось. Кто-то делает это случайно, а кто-то иногда. В чём разница?

Доверие основа. Это вы правы. С этим я согласна.
А если бы вы обнаружили такое сообщение? Ну так представьте такую фантастическую ситуацию, как бы реагировали.

Последнее редактирование:

бабочка73

New member
Знаете, меня больше почему-то задевает именно sms. Её я видела собственными глазами, она была, а про предполагаемую физическую измену (хотя она тоже могла случиться) как говориться не пойман - не вор.
займитесь чем-нибудь приятным и отвлекитесь. Вы слишком много информации знаете, чтобы под ней скрывалась измена. Когда что-то есть - все шито-крыто и смски не всплывают: 10 раз перепроверят телефон и сотрут.

Tea

New member
....

...ну скучает человек по тем временам, когда был молодым сайгаком, а кто ж блин не скучает-то ? :)))

я вот не скучаю..все зависит от того, выбегался ли в молодости...так, чтоб до тошноты... ))) потянет тока на тренерство, но никак не на молодость..всем розам свой сезон.

Любой мужчина оказывает женщинам с которыми сталкивается знаки внимания, и любая женщина их с благодарностью принимает, так оно в природе заведено :))).

глупость милую несете...

Кхм, как-то мне будучи замужем никогда не приходило в голову написать какому-нибудь мужчине, однокласснику или просто старому другу - "я тоже скучаю"....

ППКС...на*надо...ради чего? зачем?

Spa

Active member
Ну теперь если вам кто-нибудь(поклонник) смс напишет, мужу вам нечего будет предъявить :))). Ищите плюсы в ситуации.

Orion

Созвездие

Юл@

New member
Ну теперь если вам кто-нибудь(поклонник) смс напишет, мужу вам нечего будет предъявить :))). Ищите плюсы в ситуации.

Да вы просто мои мысли читаете.
Только вот поклонники отвалились давно, слишком долго их держала на расстоянии.
Семейная ж дама. Семья -святое.

Orion

Созвездие
Когда что-то есть - все шито-крыто и смски не всплывают: 10 раз перепроверят телефон и сотрут.
я вас умоляю :) шито-крыто врать могут только мужчины с таким образом жизни, а у кого иногда прям на морде все написано :)

Spa

Active member
Только вот поклонники отвалились давно, слишком долго их держала на расстоянии.
Ничё ничё!
Я тоже так думала. Пока одна (без мужа) в свет не вышла :blush1:.

Только не подумайте,что подбиваю на что-то. Боже упаси!

Юл@

New member
я вас умоляю :) шито-крыто врать могут только мужчины с таким образом жизни, а у кого иногда прям на морде все написано :)

Во-во!! Опыта маловато оказалось.
Её сообщение стёр, а про своё забыл, забегался, бедняжка.

Только не подумайте,что подбиваю на что-то. Боже упаси!
А ведь подбиваете!!!

nataffka

кафедра бубна
Мой вопрос: «И давно скучаешь?». Его ответ: «Ничего не было!!!».

По-моему, это ключевой момент. А может - испугался просто. Тяжело заочно судить о чем-то.

Spa

Active member
Её сообщение стёр, а про своё забыл, забегался, бедняжка.
Ну бывает! А может специально для вас оставил. Подогреть интерес,эмоции... Раз знает,что читаете!

А ведь подбиваете!!!
Ни в коем случае! Просто рассказываю свою ситуацию :).

Юл@

New member
По-моему, это ключевой момент. А может - испугался просто. Тяжело заочно судить о чем-то.

Конечно испугался.
Но вот это "Ничего не было !!!" как-то напрягло.

Ну бывает! А может специально для вас оставил. Подогреть интерес,эмоции... Раз знает,что читаете!

Не. Просто забыл, к сожалению.Иначе не испугался бы так.

Spa

Active member
Конечно мог. Первая реакция, подумал "О Боже,что может подумать жена!" И начал нервно оправдываться.

Guns N Roses

Well-known member
Ну почему же. Если у тебя есть личный контакт с человеком, от которого зависит решение твоего вопроса, это только на руку.
Ведь когда приходишь за подписью не к безликой тётке, а к Марье Ивановне и она тебя знает, то многие дела делаются быстрее.

вот именно оч. МНОГИЕ дела делаются быстрее)) зачем вы ему даете этот совет? Ведь он может им и воспользоваться :) Ну, сделает он ей комплимент. Это хорошо. Но ее -то вы не знаете )) а вдруг она ему на это предложение какое-нить интересненькое? :)

Tea

New member
Вобще, конечно, свинство ... По ком скучать, когда, зачем, что за бред юношеский? В здравом уме же и твердой памяти он это писал...поиграться захотелось, вернуть молодость, а может пьяным был? обычно только по пьяни мужчины здарвомыслящие такое пишут..а вообще они не склонны на сентименты..так что, по-моему, это все-таки флирт, затянувшийся без тормозов и мыслей после встречи одноклассников, особеено, если дева та разведена и навешала сопли и слезы про свое несчастье на его пьяную голову на встрече ...

Guns N Roses

Well-known member
Разумеется, если бы он был против, я не делала бы этого, уж поверьте
так и не против))) он тока ЗА))) он стирает то, что не хочет, чтобы вы видели))) не такой же он дурак, чтобы давать вам читать ВСЕ

Spa

Active member
Не зацикливайтесь! Поживёте видно будет, что там и как. А заочно из мухи слона-это только нервы себе палить!

Guns N Roses

Well-known member
Не зацикливайтесь! Поживёте видно будет, что там и как. А заочно из мухи слона-это только нервы себе палить!
ОДНОЗНАЧНО.

Юл@,
вот вам не кажется, что если бы вы не залезли к нему в смс, и не прочитали бы, то жили бы препиваючи сейчас? :)

Юл@

New member
вот именно оч. МНОГИЕ дела делаются быстрее)) зачем вы ему даете этот совет? Ведь он может им и воспользоваться :) Ну, сделает он ей комплимент. Это хорошо. Но ее -то вы не знаете )) а вдруг она ему на это предложение какое-нить интересненькое? :)

Ага, сидит такая дама-сметчица и мужу моему предложение делает интересное: "А не пойти ли нам в нумера?"
А ей вот-вот на пенсию.
Или вы полагаете, что комплименты только молоденьким да хорошеньким можно делать?
А умело и ненавязчиво похвалить компетентность, внимательность к деталям, присущую только и только женщинам, поздравить с Днём 8 Марта и Новым годом и профессиональным праздником.....
Поверьте, любому человеку приятно когда о нём говорят хорошо, хвалят его, замечают и восхищаются его достоинствами. Или раз комплимент, то обязательно дифирамбы длинным ногам и пухлым губам.
ОДНОЗНАЧНО.

Юл@,
вот вам не кажется, что если бы вы не залезли к нему в смс, и не прочитали бы, то жили бы препиваючи сейчас? :)

Кажется, но что сделано, то сделано.

не такой же он дурак, чтобы давать вам читать ВСЕ

Вот дурак. Оказалось ,что дурак

Сверху