Вот прау месяцев назад муж сидит проверяет свою почту, я в это время копаюсь в столе. Даже не собираясь что-то выискивать поднимаю глаза в монитор и невольно читаю в списке начало одного из писем: "Так я соскучился уже... А ты так похорошела, не узнать..."
Моя реакция - это мир перевернулся, я сошла с ума или что-то вроде. Убежала, закрылась в кухне и сидела. Потом мы вместе прочитали письмо целиком. Оказалось, что его бывшая коллега по бывшей работе пару дней как вышла замуж, рассказывала ему в письме о своем муже... но главное переписка эта была в такой... какой-то анекдотично-веселой форме. Я ему до сих пор при случае вспоминаю это письмо
И спрашиваю:"А что бы ты сделал/почувствовал, если бы увидел у меня письмо с заголовком:"Я так соскучилась, а ты такой красивый", на что муж сказал: "Я бы убил просто"
))
Или. Иногда бывает подвозит по кольцевой до нашей окраины однокурсницу, когда у них сессия. Спрашиваю:"Вот выйду на работу и пусть меня каждый день подвозит какой-нибудь коллега по работе" На что он: "это будет в его жизни первый и последний подвоз"
Вобщем, если серьезно, как мне кажется, здесь все зависит от степени сближенности/сплоченности/открытости/доверия... между супругами. Я мужа чувствую где-то на подсозании. И Вы, мне кажется, должны чувствовать истину где-то внутри себя.