«Я тоже очень скучаю». Так написал мой муж в sms другой женщине.

vuster

мы пара как два сапога
"Юл@,
вот вам не кажется, что если бы вы не залезли к нему в смс, и не прочитали бы, то жили бы препиваючи сейчас?"

Ну так все уже, фарш нельзя провернуть назад. Согласна с Орион.

nataffka

кафедра бубна
Вот прау месяцев назад муж сидит проверяет свою почту, я в это время копаюсь в столе. Даже не собираясь что-то выискивать поднимаю глаза в монитор и невольно читаю в списке начало одного из писем: "Так я соскучился уже... А ты так похорошела, не узнать..."
Моя реакция - это мир перевернулся, я сошла с ума или что-то вроде. Убежала, закрылась в кухне и сидела. Потом мы вместе прочитали письмо целиком. Оказалось, что его бывшая коллега по бывшей работе пару дней как вышла замуж, рассказывала ему в письме о своем муже... но главное переписка эта была в такой... какой-то анекдотично-веселой форме. Я ему до сих пор при случае вспоминаю это письмо:) И спрашиваю:"А что бы ты сделал/почувствовал, если бы увидел у меня письмо с заголовком:"Я так соскучилась, а ты такой красивый", на что муж сказал: "Я бы убил просто":)))
Или. Иногда бывает подвозит по кольцевой до нашей окраины однокурсницу, когда у них сессия. Спрашиваю:"Вот выйду на работу и пусть меня каждый день подвозит какой-нибудь коллега по работе" На что он: "это будет в его жизни первый и последний подвоз":)
Вобщем, если серьезно, как мне кажется, здесь все зависит от степени сближенности/сплоченности/открытости/доверия... между супругами. Я мужа чувствую где-то на подсозании. И Вы, мне кажется, должны чувствовать истину где-то внутри себя.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Nataffka, да все понятно, но почему это резкое "ничегонебыло"? Только с непривычки и перепугу :)
Что положительного в данной ситуации, чел явно не спец и не активный практик. Мот дофлиртовались с разведенной одноклассницей до поцелуев, вот и "заскучал".

Arti

New member
У меня тоже есть университетский друг, который мне вполне может написать "очень скучаю" и назвать "любимейшей женщиной", но это абсолютно не мешает ему быть хорошим, преданным и верным мужем.
Просто другая плоскость отношенний.
Не горячитесь...

То же самое. Нельзя судить по одной смс. Нужно успокоиться. Не загоняйие мужа в угол. Если действительно что-то серьезное - он намного лучше бы шифровался, поверьте...

Юл@

New member
Вот прау месяцев назад муж сидит проверяет свою почту, я в это время копаюсь в столе. Даже не собираясь что-то выискивать поднимаю глаза в монитор и невольно читаю в списке начало одного из писем: "Так я соскучился уже... А ты так похорошела, не узнать..."
Моя реакция - это мир перевернулся, я сошла с ума или что-то вроде. Убежала, закрылась в кухне и сидела. Потом мы вместе прочитали письмо целиком. Оказалось, что его бывшая коллега по бывшей работе пару дней как вышла замуж, рассказывала ему в письме о своем муже... но главное переписка эта была в такой... какой-то анекдотично-веселой форме. Я ему до сих пор при случае вспоминаю это письмо:) И спрашиваю:"А что бы ты сделал/почувствовал, если бы увидел у меня письмо с заголовком:"Я так соскучилась, а ты такой красивый", на что муж сказал: "Я бы убил просто":)))
Или. Иногда бывает подвозит по кольцевой до нашей окраины однокурсницу, когда у них сессия. Спрашиваю:"Вот выйду на работу и пусть меня каждый день подвозит какой-нибудь коллега по работе" На что он: "это будет в его жизни первый и последний подвоз":)
Вобщем, если серьезно, как мне кажется, здесь все зависит от степени сближенности/сплоченности/открытости/доверия... между супругами. Я мужа чувствую где-то на подсозании. И Вы, мне кажется, должны чувствовать истину где-то внутри себя.

Вот мне и кажется, что близости физической не было. Но эта sms просто взбесила. Скучает он, видите ли, очень. Хоть бы стёр вовремя!

Spa

Active member

nataffka

кафедра бубна
Только с непривычки и перепугу :)
Что положительного в данной ситуации, чел явно не спец и не активный практик.

Divinka, так вот и я о том же, это может быть реакцией на испуг. Потому что если бы уже конкретно что-то было, он бы и вытирал всё за собой:) и отвечал бы жене более спокойно. Т.е. он бы ходы продумывал заранее.

Tea

New member
Юл@, ну побеситесь, имеете право )) А ваша ревность ему будет приятна (если действительно ничего не было) - доставьте мужу удовольствие понаблюдать вас в гневе ))))

Arti

New member
Юл@, Вы ведь не знаете всей переписки. А вырванная из контекста одна смс - это ничто, и может очень сильно повести по ложному следу, и нарисовать такое, чего даже и не планировалось. Просто нужно успокоиться.

Tea

New member
Spa, ну почему же..Если все несерьезно - еще как приятна..Повод для веселья еще какой...взаимный ,причем. А вот если серьезно - тогда вместо "ничего не было" он взбесится..Только надо было это по горячим следам "проверять"..А счас поздно уже. Первый неосознанный эпат прошел, уже ниче не поймешь из реакции.

nataffka

кафедра бубна
Spa, а мне приятно, когда меня ревнуют:)
А еще мне приятно, когда мой муШ нравится другим девушкам/женщинам. А то если он нравится только мне, так зачем он мне такой:)))

Tea

New member
Nataffka, кстати, и у меня так же...Мне нравится, когда муж хорошо выглядит, и когда нравится другим...Только вот когда он отпускает шутки юмора с подтекстами, вызывающие повышенное сердцебиение у дам, это конечно смотря какая дама уже там )) иногда вставляю "по-дружески" за контакты в аське ))

но в принципе, как-то, если уж совсем он с женским полом не общается никак, (когда отрезаю ему его поклонниц напрочь) ему как-то становится одиноко и грустно )))))))) приходится позволять слабые вольности...в виде юмора и подружек детства хотя бы по асе..но у них больше межполитический циничный стеб , чем всякие сопливые "скучаю"..поэтому и весело может

Spa

Active member
Spa, а мне приятно, когда меня ревнуют А еще мне приятно, когда мой муШ нравится другим девушкам/женщинам. А то если он нравится только мне, так зачем он мне такой

А кому ж не приятно! :)))

Но в данной ситуации ревность приятных ощущений не принесёт,один стресс!

Обоим!

Divinka

POWERPUFF GIRL
По поводу подобного ответа на смс о скучании по школе, сужу по себе. Ну ответила б что-нить типа "да, были классные времена", но не так.
Короч, я за банкетный флирт и последующее полное раскаяние и испуг мужа :)))
Эх, жаль, время отправки не посмотришь, если поздно вечером - точно не в себе был :)))

nataffka

кафедра бубна
Девочки, я таких страшилок могла бы рассказать... Когда у чьего-то (ведь он же чей-то!) мужа каждый день физическая любовь с РАЗНЫМИ женщинами, когда он утром уходит из дома с кольцом, а затем снимает его, когда всё это делается с весельем, смехом, а также просто за компанию с другими такими же, когда приносит домой болезни, от которых у жены потом бесплодие...
На мой взгляд уж лучше один раз в жизни "прости дорогая, я полюбил другую и ухожу к ней", чем иметь в доме вот такую скотину и даже не подозревать об этом.
Поэтому мне в испуганном "Ничего не было!!!!" видится хороший нормальный парень.
Юл@, ну понаблюдайте пока за ним... для спокойствия.
Ну ответила б что-нить типа "да, были классные времена", но не так.
Divinka, просто мужчины не так задумываются над словами, как мы. Ну сказал и сказал.

бабочка73

New member
А если бы вы обнаружили такое сообщение? Ну так представьте такую фантастическую ситуацию, как бы реагировали.

Ну уж точно не порола бы горячку, не мучилась бы сама и не мучила бы мужа подозрениями и не выносила бы на всеобщее обсуждение...
А вообще ... не имею привычки лазить в его комп, проверять склерозник, портфел и телефон. Мне кажется этим самым я унижу себя и потеряю лимит своей свободы: он может повторять эти же процедуры и в отношении меня. Хотя мне нечего скрывать, у меня нет любовников и интрижек...просто есть друзья-мужчины о которых муж прекрасно знает и даже иногда встречается с ними без меня.
Как-то без таких негативных всплесков у нас все обходится. Потому что, повторюсь еще раз, - ДОВЕРИЕ. Если у мужа (любого) кто-нибудь появится - никаким контролем вы его от этого не застрахуете - это раз; и не удержите, если он захочет уйти - это два. Поэтому не надо нагнетать обстановку до того как пожар случится.

Tea

New member
Nataffka, страшилки все знают и все одинаково ))) и не у одной вас страшные ))) испуг хорошо играется профессиональными гуленами ))) уж поверьте..)) с бесплодием и болячками нечего жить конечно, если жена чистоплотна, а не все ей тоже пофигу, (встьречаются у таких мужей и такие жены )) уж поверьте)) которые к врачам ТОЖЕ не ходят ))) но здесь же по-моему об этом речь не идет.

И еще - у нас с мужем мобильники валяются где попало, я постоянно с его мобилы сижу в инете вечерами, при этом читаю ему смски, если они приходят в тот момент на его мобил, однажды от его бывшей прочла так, после чего за 15 мин разобрались быстро что к чему, теперь она предпочитает писать мне ))), чтоб не было вопросов ))), ...и как-то нет загонов типа "я НИКОГДА, но вот случайно"...уж если такие ограничения есть хотя бы в головах, УЖЕ не все в порядке в отношениях...ну уж извините вы меня..

nataffka

кафедра бубна
А мой недавно вытер в моей телефонной записной книжке процентов 50 номеров мужчин. Ну какие там мужчины? остались просто записи в телефоне еще со времен студенчества, одноклассники, одногруппники и т.д. Мне было неприятно, конечно, такое самоуправство, но с другой стороны я подумала ,что если уж так сильно он боится меня (прЫнцессу такую) потерять и ему так будет легче, то ладно... пусть удаляет.

испуг хорошо играется профессиональными гуленами ))) уж поверьте..))
Tea, да?..:( Они еще и вот так изворачиваться умеют?
Еще вспомнила, что на онлайнере есть темка типа "Почему мы, мужики, изменяем?"
Мне ее лень читать было, но может там можно какие-то ответы найти.

Сверху