«Я тоже очень скучаю». Так написал мой муж в sms другой женщине.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, а может было нечто вроде "А я скучаю по тем теплым весенним денечкам..." Ответ: "Я тоже очень скучаю!" :) А? Может так?..
Но "ничегонебыло" :biggrin:
И входящую смс стер для верности :)))

Orion

Созвездие
Девочки, а может было нечто вроде "А я скучаю по тем теплым весенним денечкам..." Ответ: "Я тоже очень скучаю!" А? Может так?..
уже ж обсудили :) в таком случае не пугаются с криками ничего не было :) а говорят, ну про те денечки обсуждали и я сказал что тоже скучаю :)

nataffka

кафедра бубна
Orion, ну так вот он и испугался, поняв, ЧТО сейчас жена подумает!
По-моему по второму кругу я пошла:)

Юл@

New member
:biggrin:
просто, закрыв глаза, проблема то не исчезнет ;)
Подписываюсь.

Юл@, Я просто стараюсь проще ко всему относиться и не грузить себя и других, а вам просто пытаюсь поднять настроение...юморить пытаюсь...знаете ли..:prankster:
Извините, но сейчас юмор не воспринимается никак.

Kiota,
поэтому ситуацию "да я ни за что никогда не полезу в его мобильник" я называю как раз -таки глупой по своей сути - вы можете сколько угодно уважаеть его внутренний мир, но если отношения двоих уважать не за что, то что вы, по сути, защищаете в своих собственных глазах этой декларируемой фразой? свою исключительную чистоту и воспитанность, выученую в детстве, что чужую переписку читать нельзя?

Воспринимаю это как поддержку. А то сложилось такое впечатление, что только я на это Земле читаю sms своего мужа. И только мне не кажется это чем-то ужасным.

Юл@, а почему нельзя по ком-то скучать? Кого давно не видел (это, вроде как, ностальгия назвыается)
Это тоже шутка, я надеюсь?

для меня не факт... это вырванная фраза. Ее не стоит трактовать однозначно.
есть другие "улики"?

Да не вырванная это фраза. Это просто ответ на её sms.
Другие улики я не искала и искать не буду.Из-за нежелания и неимения должных навыков.

Если только такая смс и больше ничего - значит, ничего нет.
Только то, что она была эта sms. И то, что он написал другой женщине, что очень скучает без неё.

Юл@, насколько я поняла, вы девушка решительная и прямолинейная, да к тому же в состоянии бешенства...а не позвонить ли вам напрямую объекту скучания вашего мужа, да и спросить, что именно заставляет его это делать?...

Надо выслушивать всегда все стороны, потом делать выводы. ИМХО.

Не. Не мой вариант.

Garuana

Поверь в мечту!
в таком случае не пугаются с криками ничего не было а говорят, ну про те денечки обсуждали и я сказал что тоже скучаю
не без исключений здесь))
можно сказать: ничегонебыло!! А потом добавить: обсуждали те денечки, и я сказал, что тоже скучаю :)

nataffka

кафедра бубна
А то сложилось такое впечатление, что только я на это Земле читаю sms своего мужа.
И я читаю:) Мне просто бывает скучно или у него память заполнена в телефоне, помогаю очистить:)
И то, что он написал другой женщине, что очень скучает без неё.[
так он написал "без нее" ? или вы уже додумали?

Garuana

Поверь в мечту!
Другие улики я не искала и искать не буду
Если муж стал дольше и чаще отсутствовать дома (предположительно, проводя время с дамой из смс), то это заметно)) искать не надо)
а если только смс - то, вероятнее всего, "ничегонебыло" :)

ну так вот он и испугался, поняв, ЧТО сейчас жена подумает!
+100!

Divinka

POWERPUFF GIRL
да не было - имхо
просто повелся под воздействием обстановки на флирт, а теперь и сам не знает, куда деваться.

Tea

New member
Nataffka, и я читаю. И не только смс, но и переписку в аське (о ужас!!!)

Юл@

New member
И я читаю:) Мне просто бывает скучно или у него память заполнена в телефоне, помогаю очистить:)
Nataffka, и я читаю. И не только смс, но и переписку в аське (о ужас!!!)
Вау!!! Я не одинока.

так он написал "без нее" ? или вы уже додумали?
Он написал ЕЙ, отправил сообщение на ЕЁ номер.Это не одно и тоже?

Guns N Roses

Well-known member
А дальше такой диалог.
Я: Верю. Конечно ничего. Даже sms.не было. Это мне привиделось.
Он: Ну правда ничего не было!!!
Я: Не успели?
Он: Ну прости меня!!!
Я: За что?!! Ничего же не было. Ну кроме sms. Так это ерунда.
Он: Ну ты же меня знаешь!!!
Я: Значит плохо.

прочитала еще раз ваш диалог.
Вот вам мое ИМХО.
Ну, флирт однозначно на лицо.
Его "Ну, прости меня" + "Ну ты же меня знаешь"...
Т.е. он понял о чем вы.
дальше... Вы его и правда его знаете с ЭТОЙ стороны? Почему вы сказали "Значит плохо"? Такое или что-то подобное уже было?

Другое дело.. стоит ли вам дальше усугублять ситуацию

Arti

New member
да не было - имхо
просто повелся под воздействием обстановки на флирт, а теперь и сам не знает, куда деваться.
Вот и мне так кажется :)

И то, что он написал другой женщине, что очень скучает без неё
Не можете Вы знать этого - что ИМЕННО без нее. Речь может идти не только о конкретной женщине, а и о юности, о воспоминаниях. А не о конкретно этом человеке в настоящем времени. Есть мужчина, для которого я являюсь, например, девушкой-мечтой юности. Ну и что?

Arti

New member
Иногда человеку кажется, что он скучает по другому человеку, а на самом деле он просто скучает по времени, с ним связанном. Бывает и такое.

Юл@

New member
прочитала еще раз ваш диалог.
Вот вам мое ИМХО.
Ну, флирт однозначно на лицо.
Его "Ну, прости меня" + "Ну ты же меня знаешь"...
Т.е. он понял о чем вы.
дальше... Вы его и правда его знаете с ЭТОЙ стороны? Почему вы сказали "Значит плохо"? Такое или что-то подобное уже было?

Другое дело.. стоит ли вам дальше усугублять ситуацию

Не знаю было не было. Но это первый известный случай.

Да не усугубляю я.
Он на работе. Работает себе спокойно. sms прислал извинительное.
Я устроила себе выходной. Пар выпускаю здесь с вами.
Кстати, не думала, что так способствует интернет-обсуждение этому процессу.
Почти как у психолога.

Tea

New member
Guns N Roses, стреляйтесь :) Только не понятно, из-за чего.
Юл@, помогает. Еще как помогает.

пусть еще подарок купит :)

О да. Если дело об этом, я бы завела в Мономах , на все (последние до зарплаты), чтоб, так сказать, прочувствовать прелесть процесса )

Сверху