Guns N Roses
Well-known member
из-за того, что вынуждена туда лезть..Только не понятно, из-за чего
из-за того, что вынуждена туда лезть..Только не понятно, из-за чего
Иногда человеку кажется, что он скучает по другому человеку, а на самом деле он просто скучает по времени, с ним связанном. Бывает и такое.
Кажется, мы продвигаемся в очень конструктивное русло :biggrin:О да. Если дело об этом, я бы завела в Мономах )
+1000, если эти нежные смски не прервать, то сначала "ничего не было", потом они оба и сами поверить могут в то что очень скучают друг по другу и тогда "что-нибудь может будет", может обоим не понравится, а может и понравится, но в любом случае это уже будут не невинные смски.Легче потушить маленький костёр, а не ждать пока пожар разгориться.
, это уже плохо, т.к. это уже будет что-то значить: жена просит мужа - не надо, а муж ее не слушает - что это значит?запретами и сценами Вы его не потушите
а добавил-то "извини!" :declare:А потом добавить: обсуждали те денечки, и я сказал, что тоже скучаю
вероятнее всего что все очень даже могло быть.. один раз либо не успелиа если только смс - то, вероятнее всего, "ничегонебыло"
вот самая отличная ситуация, чтобы потушить маленький костерок так чтоб желания повторить не возниклопросто повелся под воздействием обстановки на флирт, а теперь и сам не знает, куда деваться.
правильно, молодецКстати, не думала, что так способствует интернет-обсуждение этому процессу.
пусть еще подарок купит![]()
О да. Если дело об этом, я бы завела в Мономах , на все (последние до зарплаты), чтоб, так сказать, прочувствовать прелесть процесса )
Ага. А потом как гляну на колечко драгоценное так и вспомню smsку милую.
да... и так... всю жизнь ... проверка СМС, аськи... а, еще понюхать, обшарить корманы....а вот если будете равнодушие демонстрировать, то еще не ясно куда занесет человека, которых будет уверен в том, что негативных последствий не будет!!!
ага.. главное хорошо кости мужу перемытьЮл@, знаете, судя по всей этой истории вашей - больше с подобным вы не столкнетесь))) Мужу хватит этого случая раз и навсегда ТТТ, конечно же)))
все. Это диагноз, извините...Ага. А потом как гляну на колечко драгоценное так и вспомню smsку милую
бозе бозе"ДА! Я это делаю! Не считаю это постыдным! Я не унижаюсь!"... это нечто
да... и так... всю жизнь ... проверка СМС, аськи... а, еще понюхать, обшарить корманы....
девушки... ну,я понимаю, когда это один раз - и самой стыдно, просто помутнение, и то... но когда вы еще и говорите "ДА! Я это делаю! Не считаю это постыдным! Я не унижаюсь!"... это нечто
Ваши бы слова...Юл@, знаете, судя по всей этой истории вашей - больше с подобным вы не столкнетесь))) Мужу хватит этого случая раз и навсегда:biggrin: ТТТ, конечно же)))
Во-воGuns N Roses, такие диагнозы лечатся, это юношеский максимализм..)
Не надо, конечно на этом зацикливаться, но если вдруг что, то на войне все средства хороши.да... и так... всю жизнь ... проверка СМС, аськи... а, еще понюхать, обшарить корманы....
быть такой хорошей всегда доверяющей женой это практически своими руками толкать мужа на попробовать, все равно ведь такое ей в голову не придет.. мужья конечно бывают хорошие, но что они абсолютно святые врят-ли..