Guns N Roses
Well-known member
ничего плохого - это просто бред. Вы с мужем так делаете? Мне интересен ответ тех, кто так делаетну даже если вот так утрированно сели они и стали читать, то что с того? Если обоих это устраивает, то что плохого?
ничего плохого - это просто бред. Вы с мужем так делаете? Мне интересен ответ тех, кто так делаетну даже если вот так утрированно сели они и стали читать, то что с того? Если обоих это устраивает, то что плохого?
почитывать смски другого чела? ЗАЧЕМ?
вот, скажите. как это происходите в таких семьях:
приходит ОНА домой" А не почитать ли мне, что сегодня муж написал, кому он звонил?..."
ОН "Да... что-то я давно не читал смски жены..."
сели они дружно и начали читать.....
ну кому какпочитывать смски другого чела? ЗАЧЕМ?
ну я вот на себе представить не могу КАК это люди свингом занимаютсявот, скажите. как это происходите в таких семьях: приходит ОНА домой" А не почитать ли мне, что сегодня муж написал, кому он звонил?..." ОН "Да... что-то я давно не читал смски жены..." сели они дружно и начали читать.....
Как? Например вот так.Юл@,
а у вас как?![]()
Опять вы в крайности.
Идеалистка вы
ну сидя со знакомыми или на работе не сильно поафишируешьА как по мне, так вообще не понятно, что за прикол взрослым людям смсками развлекаться, взяли - созвонились, помурлыкали и дело с концом, никаких доказательств.
ага. "Послушивая можно узнать много интересного" ( Ред Батлер "Унесенные ветром")развивает кругозор знаете-ли да и вообще много интересного узнать можно
мазохистка это только когда муж садиста вы мазохистка? ))))))
не... это он вам сам разрешает почитать )))Как? Например вот так.
ОН: Там Слава (Света соседка) забавную smsку прислал(ла). Почитай.
Я: Давай.
Почему, интересно, такой вывод сделали?а вы мазохистка?))))))))
Так я вам уже устала повторять, что мой муж РАЗРЕШАЕТ мне брать его телефон, читать сообщения всегда. У меня нет необходимости спрашивать разрешения каждый раз. Другое дело, что делаю я это не регулярно, а так, по настроению.не... это он вам сам разрешает почитать )))
точно. автора муж точно не садист)) просто дураккогда муж садист
Почему, интересно, такой вывод сделали
В данной ситуации вещественное доказательство будет не "душу греть", а про обиду напоминать. Ну, это имхо, конечно.Nats25, цветы завянут, слова забудутся, а вещественное доказательство еще долго будет греть женскую душу.
ничего плохого - это просто бред. Вы с мужем так делаете? Мне интересен ответ тех, кто так делаетВ частности автора темы. Ответьте, плиз
а если б не взяла его джинсы постирать, то не выпала бы бумажка... и тоже бы спокойно жилаЕСЛИ БЫ НЕ ЗАЛЕЗЛИ В СМС, ЖИЛИ БЫ СЕБЕ СПОКОЙНО )))