«Я тоже очень скучаю». Так написал мой муж в sms другой женщине.

Guns N Roses

Well-known member
ну даже если вот так утрированно сели они и стали читать, то что с того? Если обоих это устраивает, то что плохого?
ничего плохого - это просто бред. Вы с мужем так делаете? Мне интересен ответ тех, кто так делает :) В частности автора темы. Ответьте, плиз

Юл@

New member
почитывать смски другого чела? ЗАЧЕМ?
вот, скажите. как это происходите в таких семьях:
приходит ОНА домой" А не почитать ли мне, что сегодня муж написал, кому он звонил?..."
ОН "Да... что-то я давно не читал смски жены..."
сели они дружно и начали читать.....

Опять вы в крайности.
Идеалистка вы. Уж простите за ярлык.

na-Tochka

New member
А как по мне, так вообще не понятно, что за прикол взрослым людям смсками развлекаться, взяли - созвонились, помурлыкали и дело с концом, никаких доказательств.

Guns N Roses, как не прокручу ситуацию с прочтением мужниных смсок - никак не стыдно перед собой, а другим нечего и расказывать. Вот такая я наверное бессовестная.

Orion

Созвездие
почитывать смски другого чела? ЗАЧЕМ?
ну кому как :) я например очень много вещей делаю из любопытства :) развивает кругозор знаете-ли да и вообще много интересного узнать можно :)
вот, скажите. как это происходите в таких семьях: приходит ОНА домой" А не почитать ли мне, что сегодня муж написал, кому он звонил?..." ОН "Да... что-то я давно не читал смски жены..." сели они дружно и начали читать.....
ну я вот на себе представить не могу КАК это люди свингом занимаются :) и что? просто у них другое восприятие процесса чем у вас :)

Kiota

New member
Guns N Roses, ну читают смски, кто-то тайком, кто-то открыто, кто-то свингом занимается, аа кто-то нет. что в этом такого? семей миллионы с их образом жизни. и что всем удивляться? да проще застрелиться :) абы жили счастливо :)

Orion

Созвездие
А как по мне, так вообще не понятно, что за прикол взрослым людям смсками развлекаться, взяли - созвонились, помурлыкали и дело с концом, никаких доказательств.
ну сидя со знакомыми или на работе не сильно поафишируешь :) а в туалеты ходить звонить как-то не комильфо :)

Юл@

New member
а вы мазохистка? :)))))))))
Почему, интересно, такой вывод сделали?

не... это он вам сам разрешает почитать )))
Так я вам уже устала повторять, что мой муж РАЗРЕШАЕТ мне брать его телефон, читать сообщения всегда. У меня нет необходимости спрашивать разрешения каждый раз. Другое дело, что делаю я это не регулярно, а так, по настроению.

Tea

New member
Guns N Roses, один телефон с таким количеством развлекалок на двоих и много кнопок, по одной на каждую букву, писать удобнее )) . В моем только функция красной и зеленой трубки, грубо говоря )) Прошу купить мне смартфон уже год, но пока не поняла, нужен ли он мне, или выпрашивать просто мобилу по-новее годом ))

Nats25

Active member
Nats25, цветы завянут, слова забудутся, а вещественное доказательство еще долго будет греть женскую душу.
В данной ситуации вещественное доказательство будет не "душу греть", а про обиду напоминать. Ну, это имхо, конечно.
(Сегодня в этой теме ажиотаж)

Tea

New member
Юл@, ну с такой откровенностью в семье забытая его смска - это конечно почти что вызов вам ) только непонятно за что.. Может, поругались накануне?

nataffka

кафедра бубна
ничего плохого - это просто бред. Вы с мужем так делаете? Мне интересен ответ тех, кто так делает :) В частности автора темы. Ответьте, плиз

Guns N Roses, нет, лучше хотеть прочитать, но из принципов каких-то там (которые только у тебя одного в голове) не делать этого. Мучаться, но не делать.
У меня с мужем секретов вообще нет никаких. И читаю я его телефон не потому, что ищу что-то, а потому что вот он (телефон) лежал со мной рядом, ну взяла посмотрела, порядок заодно навела.
Причем здесь принципы? Есть такое выражение, что "человека наказывают лишь те боги, в которых он верит" Вы между мужем и собой выходит выстраиваете какие-то границы, а ведь супруги это одно целое. А когда "я читаю смски тайком", "а я пишу отвернувшись к стене", то здесь какой-то надлом происходит... мне так кажется.

ЕСЛИ БЫ НЕ ЗАЛЕЗЛИ В СМС, ЖИЛИ БЫ СЕБЕ СПОКОЙНО )))
а если б не взяла его джинсы постирать, то не выпала бы бумажка... и тоже бы спокойно жила:)))

Сверху