Январики-февралики 2007-4

Беlka

New member
Как приятно!!! Появилась а форуме активность. Мне пришлось целую страничку читать!!!
По-тихоньку исправляюсь, начала фоткать Никиту. Но меня так наш фотик не устраивает!!! Хочу поменять!
M_y_s_t_e_r_y, твои парни всех покорили. Красавцы.
А вот мой мальчуган:

Вложения

• Кит 1.jpg
    Кит 1.jpg
    126.8 KB · Просмотры: 28
  • речка.jpg
    речка.jpg
    278.2 KB · Просмотры: 37

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, спасибо! .
Белка, а где это вы плескаетесь? У Никитоса волосики уже отросли - на второй фотке уже точно видно.

Свет, СПА - это SPA - центр отдыха, где есть бассейны, сауны и всякие процедуры по уходу за собой.

Coraline

Jones
Беlka, Чудо-мальчуган, тьфу-тьфу :) Где отдыхали? :)

Я выпросила на ДР бюджетный (около 120 долларов) фотик Никон. Меня удовлетворяет полностью :))) - фотографии получаются приличные, несмотря на то, что это фотомыльница, маленький - удобно таскать с собой :)

Беlka, Никитка повзрослел, интересный такой.
M_y_s_t_e_r_y,а этот СПА у нас в Минске, или так где?
Ну, и я еще фоток выкину, а то в тот раз что-то не загружались другие фотки...

Вложения

• артём в море.jpg
    артём в море.jpg
    231.5 KB · Просмотры: 32
  • в полотенце.jpg
    в полотенце.jpg
    362.5 KB · Просмотры: 31
  • с лерой.jpg
    с лерой.jpg
    417.8 KB · Просмотры: 34
Девчонки, может как-нибудь глобальную тусовку затеем? Запланируем заранее огромное сборище - не 2-3 человека, а как раньше - чтобы вся веточка пришла, или почти вся. В парке каком, или еще где, где можно пообщаться, увидеться, посмотреть, кто как вырос, кто как изменился. Как вы? Только не прямо скоро, а через пару недель, ну, или когда там получаться будет у большинства.

Coraline, да это всё на том же Минском море, нигде мы больше не отдыхали. А девочка - подруга наша, вместе в сад ходят. У нас несколько подруг и сго всеми мы так обнимаемся....

Coraline

Jones
Alesenka_, Понятно :) Да, надо как-нибудь договориться встретиться, обязательно :)

Можем даже глобально как-нибудь, пробить темку, заранее все обговорить, и даже зал в кафе заказать, вот только нам же еще и где поиграть надо...Я таких мест не знаю - чтобы не дорого, и не очень большое, и деток было куда оставить, в смысле, можно самим посидеть, пообщаться, и за детками присматривать. хотя, и парк какой с горками и песочницами подойдет.

Coraline

Jones
Alesenka_, Мы только в Субмарине, Дино, Дискавери (который в Короне) бываем :) В Дино на виду не будут, ну разве только в лабиринт полезут, но и там присматривать надо. В Дискавери и Субмарине проще за ними наблюдать :) Может, кто был в Космо или Царь-граде, что скажут :)

Ну да, надо пособирать мнения, разузнать, во сколько нам это обойдется и когда и кто сможет придти - и вперед!

lisenok

Хитрый зверек
Во всех этих центрах, в лабиринт я точно не полезу:) Малая сама пусть ползает. в Космо он огромный. Сашке нравиться. Вход 5тыс вроде для таких детей(вообще надо на сайте их почитать, сейчас лень лезть). Взрослые могут за столиком в кафешке посидеть(моя, если что надо было, сама прибегала ко мне).
Но я бы, пока лето и тепленько погуляла где нить на воздухе, в парке Горького например, или в Дримленде(но там вход дорогой, блин:()
А вообще мы в конце августа уезжаем, и встретиться тогда смагем не раньше 2 половины сентября. А сейчас Сашка у бабушке "на каникулах" в др городе:)

Coraline

Jones
lisenok, Так в лабиринт и не пускают :))) , только в Дискавери на 1 этаж :) В Харькове пускают в Караване.. лучше бы не пускали :))) Хотя прикольно полазить :))) - там он огрооомный :)))

Беlka

New member
В Харькове пускают в Караване.. лучше бы не пускали
:man_in_love:

M_y_s_t_e_r_y, плескаемся на даче))) Волосики отросли, только они светлые и спереди их как-то меньше чем сзади.
Мы так никуда и не съездили. А папка наш недавно из командировки из Италии вернулся и сказал, что как-то нечестно получается (он там помимо работы еще и отдыхал). Так нас со своими родителями в Турцию отправляет. Так мот в сентябре поедем со свекрами. Что-то никакого желания, я бы лучше фотик купила)))

Coraline

Jones
lisenok, Ну, я говорила про Диновский, в Субмарине и Дискавери (там только по 1 этажу). Про те, что выше писала - в Космо мы не были, теперь буду знать, что там пускают :)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
В "Лабиринт" в Титане не то что пускают - требуют практически присутствия родителей малышей:) Для родителей на подступах к лабиринту предусмотрены даже скамеечки, на которых разложены глянцевые журналы :)

Сверху