Январики-февралики 2007-4

Coraline

Jones
Плюшка, Ну, если ты, вобщем-то, знаешь, что такое есть - значит, его поведение укладывается в пределы нормы при таком синдроме, не переживай. А вы что-нибудь пьете, или, может, какие-нибудь физиопроцедуры?

Да еще и, думаю, может, перерастет со временем.

Diva-Diva

New member
девочки!
а я своей начала давать успокаивающий чай LEROS
наблюдаю и думаю что она стала немного спокойнее....
пьем только 5дней

Но для меня сигнал, что ребенок слегка "заигрывается" - если он не умеет адекватно реагировать на замечания и продолжает бегать, прыгать и делать то, что его просят не делать.
Вот, вот, и я того же мнения. Если слышит, можно успокойть - тогда нормально. хотя, бывает так разойдется, что сложно успокоить - приходится принимать экстренные меры.

marinettu

Well-known member
что-то темка наша заглохла) все на каникулах? мы в речице умираем от жары. хочется дождя...

Tatyanushka

Member
А мы на Нарочь к родственникам отдохнуть съездили....с морем обломилось, но и в Минске весь отпуск не просидели! УРА!
вот несколько фоток.

Вложения

• PIC-0160.jpg
    PIC-0160.jpg
    124.6 KB · Просмотры: 33
  • IMGP0050.JPG
    IMGP0050.JPG
    185.4 KB · Просмотры: 35
Tatyanushka,молодцы! Классно так - лебеди....озеро... .А мы только на Минское море несколько раз ездили.. А вообще, умудрились за время отпуска нашего с папиком 2 раза заболеть...я надеялась, что хоть летом болеть не будет. Несомненно, болеет намного легче, чем в другое время, за пару дней все симптомы проходят, но все же...

Хотя..не только. Ездили в Мирский и Несвижский замок, Тёма стойко вынес целый день мотания по этим замкам. Понравилось... только боялся вниз спускаться , когда лезли из башни назад, вопил громко, не спасало наличие рядом папика.
Еще ходили в парк - практически безрезультатно, так же, как и в зоопарке - ничего не видели, ничего не хотели, кроме попкорна и сладкой ваты.... Уговорила покататься на веселых горках в парке Челюскенцев - мило улыбался папе и махал, при этом бубня мне все время, мол, снимите меня отсюда, я уже накатался.
На Минском море мы в восторге были от самого моря и хотели плавать, хоть и не умеем... а еще бросать камни в воду - это наше любимое занятие.

Вложения

• на море мальчишки.jpg
    на море мальчишки.jpg
    179.6 KB · Просмотры: 39
  • IMG_8049.JPG
    IMG_8049.JPG
    405.2 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
А мы на Балтику съездили, на пару дней:) Троху подзагарели. Хоть не бледные поганки теперь:)

Coraline

Jones
Все молодцы! :) А мы были в Харькове, у моей мамы. У нас была обширная культурная программа :))) - речка, дельфинарий, зоопарк, но больше всего времени и денег сожрал Игролэнд :)))

Пока дома сидим :)

lisenok

Хитрый зверек
Coraline, А что это за ник у тебя такой стал? Мне старый больше нравился:) Только по Ильюшке тебя и узнала:)

lisenok, супер! Сашка такая смелая, молодец. А у меня трусливый мышь...

Хотя, как все говорят, не трусливый, а очень осторожный, и сам лишний раз не полезет, и мне не даст, мол, мама, осторожно, не наступи, не упади...не лезь туда... Может это я за него постоянно боюсь, вот и он стал так осторожничать... Только носится, как угорелый - в этом никакой осторожности, все остальное - боимся...

Хотя не признается...скажет - не хочу!

Беlka

New member
Alesenka_,
мама, осторожно, не наступи, не упади...не лезь туда...
насмешила. А у меня малюпас вообще без тормозов.
Мы тоже за лето никуда не съездили, только на дачу ездим периодически. Так Никитон в воду с разбегу по горло залетает и не пугает его то, что плавать не умеет.

lisenok,
Сашулька такая девчонка)))) В купальнике))))
Все такие молодцы, что фотки повыкладывали, а я давненько своего сынулю не фоткала, во мамаша. Все пошла фотик подзарежать, устрою завтра фотосессию.))))

Беlka,ну ты даешь!!! Лови моменты! Я Артёмку-кроху фоткала постоянно,а когда за 2 года перевалило, стала замечать, что редко фоткать стала, поэтому сейчас исправляюсь, и стараюсь в разных местах фоткать, на выезде, так сказать, иначе дома какие-то одинаковые фотки получаются...

Coraline

Jones
Alesenka_, С Днем Рождения! :) Счастья, радости, успехов во всем, всего самого-самого наилучшего! :)

4aefebf24e9d.jpg

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Alesenka_, с Днём Варенья!

Мы жару на речке и озере переживаем, Арсю уже как шоколадка и без моря.

sacha

светик-семицветик
всем привет:)! как переносите жаркие летние денечки сами...ну и ваши детки? В садик кто-нибудь ходит сейчас? как там обстановка в плане комфорта...в связи с жарой? Мы вот пойдем уже..видимо..через недельки 2. Такой перерыв огромный у нас получится в хождении - более 2 месяцев. Как Маша будет ходить ..интересно...? Надеюсь на лучшее. Как всегда у нас будет новый воспитатель..т.к. предыдущая уволилась с июня. Надеюсь этот будет надолго. Ааа...еще надеюсь, что человечек этот будет адекватный во всех отношениях:)

На море не ездили мы в этом году. Зато съездили в июле в Петербург на неделю. Маша там балдела:) Ей очень понравилась поездка....а особенно как мы и думали..корабли:) Уезжать не хотела совсем..спрашивала...почему мы так мало там побыли. А так..все время проводит она на даче...что ей тоже очень и очень нравится. Тем паче..у нее там есть дружбан..Жить друг без друга они уже не могут! все время рвутся друг к другу! И она скучает по нему больше чем по всем нам...если они не вместе:) На даче с ней сидят по очереди:сначала я была, сейчас моя мама, а ее сменит моя бабушка. Ну и еще мы ездили на неделю в Витебск.

Куда планируете водить деток помимо садика? Мы в этом году пойдем в Умку...В прошлом году у нас был перерывчик...Все привыкали к саду..к работе...к новому ритму жизни:)

Плюшка, как ваша кроха Ариночка?:)

Как все детки выросли..судя по фотографиям!!! Бelka, кстати, фотосессия была? Показывай тогда фотографии:))
Вот и на свою Машульку смотрю..и понимаю, что уже не маленький ребеночек она..Как же быстро прошло то время..когда она им была!

Сверху