Tatyanushka,молодцы! Классно так - лебеди....озеро... .А мы только на Минское море несколько раз ездили.. А вообще, умудрились за время отпуска нашего с папиком 2 раза заболеть...я надеялась, что хоть летом болеть не будет. Несомненно, болеет намного легче, чем в другое время, за пару дней все симптомы проходят, но все же...
Хотя..не только. Ездили в Мирский и Несвижский замок, Тёма стойко вынес целый день мотания по этим замкам. Понравилось... только боялся вниз спускаться , когда лезли из башни назад, вопил громко, не спасало наличие рядом папика.
Еще ходили в парк - практически безрезультатно, так же, как и в зоопарке - ничего не видели, ничего не хотели, кроме попкорна и сладкой ваты.... Уговорила покататься на веселых горках в парке Челюскенцев - мило улыбался папе и махал, при этом бубня мне все время, мол, снимите меня отсюда, я уже накатался.
На Минском море мы в восторге были от самого моря и хотели плавать, хоть и не умеем... а еще бросать камни в воду - это наше любимое занятие.