Январики-февралики 2007-4

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Да и вообще, у мужа такая хитрая тактика.. Он у нас "добренький" :))) , поэтому даже когда я дома и Илюша начинает капризничать в играх или разговоре с мужем, он зовет меня :))) Т.е., я должна Илюшу призывать к порядку, только мама же ругается :)))

у нас папа не добренький, но все скандалы я должна типа разруливать, я последнее время морду клином и в другую сторону, разбирайтесь как хотите. Стали драться, а потом мириться и тискаться. Метод работает.

Coraline

Jones
Плюшка, Ну вот и я стараюсь самоустраниться :))) , типа, я в ванной, в туалете, ушла и вся вышла :))) Пусть учатся разбираться сами :)

Tatyanushka

Member
Блинство!Я так мечтала съездить отдохнуть на Юг, я 8! лет без отпуска!..а мужлик - козявка, меня одну не отпускает....вся в растеренности, с одной стороны "долгожданный одых", с другой "психологическое равновесие мужа"....эх...а полазила по Беларуси, дорого!! ужас равнозначно отдыху за границей...а хочется раз в Беларуси, так санаторий...а мест уже оказывеется для обычных смертных за полгода уже и нет...

Coraline

Jones
Tatyanushka, Я в санаторий покупала как-то (беременная была) за 2 месяца путевку, на конец августа-начало сентября :))) И то, еле нашла приемлемый вариант. Похоже, чтобы отдохнуть там, где хочется, надо начинать бронировать с января :)))

marinettu

Well-known member
Беlka, поздравляем :)

Tatyanushka, мне вот странно, что муж может не пускать жену с ребенком на отдых. это он чего боится?

Coraline

Jones
Беlka, Молодец, поздравляю! :)

А я защитила магистерскую.. Сегодня... Теперь я - магистр юридических наук :))) Сама еще не верю... :)))

Coraline

Jones
marinettu, Спасибо большое :)

НЕЕЕЕТ! Тока не щас! :))) Я тут намаялась с магистратурой.. так что об аспирантуре пока и не думаю вовсе :)))

lisenok

Хитрый зверек
Натаська, НУ, мать, молодец! И когда ты все успела таки сделать?:) То писала, что не готово ничего, то уже защита. Одним словом, УМНИЦА!!

Беlka

New member
Натаська, умница какая!!! А мне магистратуру предложили, я отказалась. Уже силов вообще нет ни на что. Задолбало!!! А сколько нерв!!!!

lisenok, еще на след. неделе защита диплома.

Coraline

Jones
lisenok, Это просто время так быстро бежит на самом деле :))) Спасибо за поздравления :)

Марфа Васильевна, Спасибо :)

Беlka, Ничего, отдохнешь - может, пойдешь и в магистратуру :) Отдохнуть надо - гемор еще тот :)

kasuta

New member
Натаська, как магистр экономических наук, поздравляю магистра юридических наук :) ;)

Ой, девчонки. А мы сегодня пачку таблеток сожрали... Благо, это был Бифовал - пробиотик с лактобактериями и бифидобактериями. Купила эти таблетки и дала ему одну после еды, а таблетки положила на полку. А ему так понравилось, что он стащил тихонечко и съел.
На всякий случай вызвали скорую (папик испугался, хотя я была уверена, что это не оч страшно, только сам факт больше испугал - что ребенок может достать таблетки и съесть их). Отвезли нас в 3-ку, там посмеялись, мол, конфет вам мало и отправили домой, ничего не делали нам.
Вот такие пироги. Сейчас полоскаю мозги ему о том, что ничего нельзя есть без спросу, а к лекарствам и прикасаться нельзя!
Благо, всё обошлось лёгким испугом.

Coraline

Jones
Alesenka_, Да уж... Я давно уже прячу лекарства повыше, потому что Илюша не в меня почему-то :))) , любит лечиться лекарствами :) Да и витамины я ему давала жевательные. Не дай Бог :)

Натаська, поздравляем магистра!!!!!!!!!!! Успехов тебе в дальнейшей научной и ненаучной деятельности!!!

Натаська, так и я высоко ложу, обычно он лекарствами и не интересуется, а тут - на тебе. Он вообще, в основном, разрешения просит прежде, чем что-то взять, а тут - втихаря. Я на кухне ужин готовила, а он зашился и быстро наелся и положил на место пачечку. Если б не похвастался папику пришедшему с работы, я бы только завтра обнаружила пропажу таблеток в пачке. Ужас. Господи, как хорошо, что это не что-то другое...

Сверху