Январики-февралики 2007-4

marinettu

Well-known member
Tatyanushka, бедолаги, поправляйтесь! мы по 3му кругу на антибиотиках. муж сказал, больше в сад не поведет, вот думаем, как без него обойтись.
про сладкое раз в 2 недели - это, конечно, круто, а эта врач не сказала, КАК это сделать? у нас из сладкого только мармелад, редко шоколад, конфет избегаем. но так чтобы раз в 2 недели - вынесет мозг.

sacha, у нас кризис полным ходом.

Coraline

Jones
Беlka, Как тебе сказать :))) Конечно, иногда просто не выдерживаю его невинного взгляда :))) и иду на попятный :) Но в целом стараюсь "закручивать гайки", потому что Илюшка у нас слегонца разбалованный ребенок. Надо хоть кому-то его иногда утихомиривать :)

Беlka

New member
marinettu, а ты на работу не ходишь? Я просто думаю как без садика обойтись хотите. А мы болели и 1,5 недели не ходили в садик, так столько нытья было, что в садик хочет. Все же нравится ему туда ходить, с детками общаться.
Вот сегодня отвела малюпаса в сад, самой надо диплом писать. А не пишется!

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Tatyanushka выздоравливайте!

У нас кризис + обида на маму + второй ре = очень весело. Папа совсем не справляется, обычно до драки у них доходит. Я стараюсь строгой быть, хотя он знает что ему многое можно.
Реально напрягает - почему????

Беlka, берись за диплом, а то скоро совсем тепло будет и делать не захочется вовсе.

marinettu

Well-known member
Беlka, в том-то и дело, что работаю. в универе, как бы полдня, но тоже не выход на полдня с папой - мешает ему конкретно. Кирилл каждый день практически спрашивает - "сегодня в сад не пойдем?" нету у нас рвения туда. сколько ходили, больше слез и нервов и эмоционального напряжения.

Беlka

New member
Я ребенка 1.5 недели в сад не водила, так отвыкла. Без него как-то скучно. А как подумаю, что вот сдам в июне ГОСы и работу искать нужно, б-р-р. Такая ленивая стала! Не хочу на работу!!! А ее еще и искать надо! А-а-а! У меня начинается депрессия по этому поводу.

Coraline

Jones
Беlka, Не торопись :) Иди с осени. А летом еще побудь с малышом :) Какая летом работа? :) И начинай искать ближе к осени. Потому что если что хорошее предложат - надо будет выходить, лето коту под попу :)

Беlka

New member
Натаська, я уже настроилась на то, что лето коту под попу)))) Не знаю, сижу дома уже сколько... Родственники мужа уже достали, когда, куда собираешься на работу и т. д.

Coraline

Jones
Беlka, Я вот тоже иногда думаю - как это и когда я пойду на работу :) А потом в один момент - раз! И я уже на работе :))) Так что не спеши, отдохни. А родственникам всегда надо кого-то обсудить :)))

marinettu

Well-known member
Натаська, так ты работаешь, или магистерскую защищаешь? :) видела сегодня твоих мужчин - красавцы, особенно сын :)
а можно я расскажу наши новости? мы тут продаем квартиру, в речицу собираемся переезжать, ненадолго, правда. в марте получили визы канадские. эх, мечтать все-таки страшно :)

Coraline

Jones
marinettu, Ох.. Пытаюсь пока разделаться с магистерской :))) Сейчас вот пойду доделывать-долизывать, на этой неделе надо кровь из носу сдать уже, 8-го защита... А где ты их видела, на фото?:)

А в Канаду вы когда? :)

marinettu

Well-known member
Натаська, на улице возле каравая сегодня ) а в канаду еще решается когда, осенью скорее всего.

Беlka

New member
Alesenka_, спасибо))))

marinettu, классно! Молодцы! А я вот вообще всяких таких грандиозных перемен стала бояться. Когда Никиты не было, так еще та авантюристка была. А теперь мировоззрение как у старой клюшки. А у вас там работа планируется? Расскажи подробнее, любопытно.

Натаська, я тож от твоего сынульки балдею, в частности от его кучеряшек)))))

marinettu

Well-known member
Беlka, ну .... работу планируем искать :) там планируется жить так же, как живем здесь. попробовать, по крайней мере.

Coraline

Jones
Беlka, Спасибо :) Да надо бы, наверное, уже кучеряшки потиху состригать.. Но жалко :) Пусть до школы ходит "девицей" :)))

Сверху