Январики-февралики 2007-4

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Tatyanushka, там дюжая медсестра помогает не закрыть рот. вот медсестра мне категорически не понравилась...

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Девчёнки и мальчишки привет!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!:air_kiss:

Вот обещанные фотки:
В роддоме 15 мин. после рождения, в палате и дома.
IMG_0358.JPG

IMG_0429.JPG

IMG_0555.JPG

IMG_0566.JPG

IMG_0632.JPG

IMG_0638.JPG

Мы растём, вот уже месяц будет.
Очень тяжело с 2-мя. Даже не думала что так будет. Т.к. режима нет у Арины, то и Арсю сбивается, + ко всему хочет вредничать - бегает, кричит чтобы разбудить. Уже готова сдать его в садик. Нервы как-то стали пошаливать. эхе-хе, прорвёмся.
Сегодня Арсю уехал с бабушкой в Москву до среды. Решили и собрались за 2 часа, вот уже где гульнут дети мои. :tongue:
Арина в тишине дрыхнет весь вечер, мама наконец-то в инете сидит, хотя дел куча. А папа бъётся в истерике на работе, как я такая сякая мать ехидна отпустила ре в Москву, да ещё и без его ведома. бррр. Придёт в час ночи домой будет что-то.:evil_admin:

Tatyanushka

Member
Плюшка, Боже! Какая очаровашка!!! И такая взрослая! Такая мордашка осознанная! СУПЕР! ХАЧУ ВТОРОГО!!!!! Но муж сказал, через пять лет подходи...;( По доброму тебе завидую! Умнички, а с Арсю и хорошо, что в москву отправила, он там подсоскучится по вам, и дай бог, адаптируется к новым условиям с меньшими потерями.
Удачи, счастья и здоровья вам!
А папульке - "ну-ну-ну" чтоб не злился!

marinettu

Well-known member
Плюшка, ттт на вас. крошечки бесподобные :) мне особенно последняя фотка понра :)
а мы сегодня пошли первый день в сад, а сейчас у нас температура. я уже не знаю, что думать. что это за напасть???

Coraline

Jones
Плюшка, Тьфу на вас, красотки :) А я почему-то думала, что Арсюша ходит в садик.

Плюшка

Пасиб....

Tatyanushka, как раз соскучитесь по малышовым проблемам, да и помошник реальный уже будет.

Натаська, жалкооооо.... мы с декабря не ходим. Хотела с осени отдать, но если терпение лопнет пойдёт скоро терорист этот.
Муж уже подобрел к утру, а мама звонила - грит восторга полные штаны, весь вагон поезда друзья, в метро дрых, на улице нагулялся, счас спать завалились - программа вечером насыщенная будет.

marinettu, утренние нежности-щикоталки.

Беlka

New member
Плюшка, красотуля доча!!! Меня особенно тронули фотки, где детки вдвоем)))

marinettu

Well-known member
Плюшка, как я тебя понимаю про сад... у нас энтерит. муж сказал, никакого больше сада. себе дороже.

Tatyanushka

Member
Ой, девчата! Пережила! В конце приема, на вопрос доктора: "Придешь ли ты ко мне еще раз?", Златка ответила "ККонечно!!!", и этим все сказано! Романова Ольга Сергеевна, просто бесподобный врач, когда пришли, она только заглянула в рот, и сказала, что у нас не одна дырочка, а та из-за которой мы пришли, это крайний случай уже, если бы позже, то вырывали бы. Она сходу стала с ней знакомиться, показывать игрушки, катать на кресле, вообщем не умолкала не на секунду, вызывла на беседу, заговаривала зубы до последнего. Такое восхищение, у меня вызывала, только знакомая, которая златку принимала, наш семейный гинеколог, друг семьи...и в итоге окозалось, что у нас 3!!!!!! зуба плохих, которые она за 15 минут успежно залечила....

Беlka

New member
Tatyanushka, классно. Очень рада за вас, что все так хорошо прошло. Меня тоже восхищают такие люди, которые находят подход к деткам в самых сложных ситуациях.

Плюшка, ну просто супер!!!!!

Кстати, насчет ветрянки. Конечно, ей желательно переболеть, но желательно в легкой форме. У нас тут подруги мойе доченька заболела, жуть... всё лицо усыпано, вся голова, и что самое неприятное - даже на веках большие вавки повылазили, боиться, что ресницы потом не будут там расти. И температурила она 5 суток до 39, хотя считается, что такая высокая температура при ветрянке не должна быть. В общем, как наслушалась я этих жахов, а еще ж и осложнения какие бывают..боюсь я этой ветрянки, ну ее....

А мы еще сами дома сидим. Мне больничный в пятницу закрыли, а у Артёма анализы плохие - СОЭ 25, и никак не падает, назначили еще один антибиотик....завтра пойдем опять кровь здавать.

Плюшка

Alesenka_, пусть анализы будут хорошими!
Tatyanushka, а что за врач волшебный. Нам срочно надо к зубному, про наших врачей даже не хочу думать. Вот думаю мужа в Минск с малым отправить к зубному и погулять заодно. К ней можно попасть платно, где и скока стоит. Можно в ЛС.

Coraline

Jones
Alesenka_, Выздоравливайте!

Да при ветрянке вполне может быть температура. Болезнь она и есть болезнь :) Но по-любому ребенку придется ею переболеть, то ли в садике, то ли в школе. Гораздо сложнее, если во взрослом возрасте :) Вобщем, надеяться всегда надо на лучшее :)

Плюшка, Таня выше писала, Романова Ольга Сергеевна, в ЛОДЭ (я так думаю, что на Гикало, возле ЦУМа принимает). По расценкам Таня пусть напишет, я не в курсе :)

Нам срочно надо к зубному... можно попасть платно, где и скока стоит. Можно в ЛС.
И нам нужно, можно и нам такие данные, особенно интересует оплата. У нас передние зубки стали сильно портиться, а внутри даже не знаю, что там есть, сильно не насмотришься.

Tatyanushka

Member
Ходили в ЛОДЭ к Романовой Ольге Сергеевне, медсестра и правда не многословна, но когда сверлили, активно помогала доктору приговаривать, вот-вот жучек убегает, убегает, ой на другой зубик заскочил (это когда надо было сверлить с другой стороны), щас мы его прогоним из Златкиного ротика, и дадим справочку, что Златка самая смелая девочка на земле! Единственное нам на огорчение, а доктору на радость, это то что она беременная, навеное месяц 5-6, так что скоро мы с ней видимо на время расстанимся! :) за три фотопломбы заплатили 220 тыр, но это и хорошо, так как если бы ставили подешевле, то через год надо переделывать из-за того, что она начинает сыпаться...

Tatyanushka

Member
По моему, тоже, муж сказал, ни одной копейки не жалеет, и что надо ее познакомить с Пискуновой Инной Павловной из 7-ки, бесподобный гинеколог.
Посоветовала, пасты, щетки гели для зубиков "правильные", говорит, обязательно со фтором пасту пользовать, и сладкое есть 1 раз в 2 недели.
И не употреблять с ребенком фразы типа "не бойся", не страшно", тебе сверлили и .тд., так как реб, автоматом пребпологает, что надо боятся, что сверлили, на не "свистели на жучка", ну вообщем 15 минут дружилась со Златкой, катала на кресле, самолеты считали, дельфинов искали, на пони игрушечном катались, конфетки из зубиков выковыривали, якобы вафельки, конфетки, (на самом деле кариес счищала), давала трогать ватку мокрую, "зубик ей мыла", а в конце помазала зубки, за то что она такая умница, "сладким сиропчиком". 15 минут непосредственно лечила, и 15 минут меня инструктировала, а Златку запустила в игрушки играть на полочке, медсестра подарила ей кисточку, для куколок.

Беlka

New member
Tatyanushka, мне тож про пасты и щетки интересно.
А мы вчера кровь из пальчика сдавали, так мой ребенок так нарыдался. Вот полная противоположность вашего похода к Романовой)))) Человек тупо как робот работает, и еще орет:"мАМА ДЕРЖИТЕ!" Ни одного ласкового слова ребенку не сказала, а на выходе еще добавила:"Такого у меня еще не было". Так надавила ребенку палец, что он аж синий был. А зая мой рыдал так громко при этом. Короче я злая была как собака вчера. Не понимаю, зачем идти с детками работать, если их не любишь?!

Сверху