Январики-февралики 2007-4

marinettu

Well-known member
а мы все болеем... я уже скоро разум потеряю. и терпение тоже. пусть ваши дети не болеют.

sacha

светик-семицветик
cdolls15.gif
Плюшечка и вся твоя семья! Поздравляем вас с рождением дочушечки! И желаем крепкого здоровья крошечке!

Sabina

Неравнодушная
Мариночка, мы тоже поздравляем тебя с рождением дочурки! Растите здоровенькими хорошенькими симпатюлечками!!!

b872b1561ab3.jpg

marinettu

Well-known member
Беlka, а мы завтра 1й день в сад. я уже готова стреляться. а тут еще и работать всего месяц остался :) выздоравливайте! с такими погодами немудрено...

Всем привет!

Присоединяемся к всеобщим поздравлениям - Плюшечку-душечку с доченькой!!!!!

Здоровья вам всем, много радости и всего-всего!!!!

Давно уже знаю, что малышка родилась, но не получалось написать...

Мы тоже на больничном уже 2 недели. Завтра здаем повторные анализы - если плохие будут - назначат еще один антибиотик. Очень хочетя, чтобы всё было хорошо, вроде так нормально уже, практически здоровы.

а еще сделали иммунограмму, осталось попасть к иммунологу в 7-ю больницу.
Наша веточка на самом деле совсе заглохла, я и сама сюда практически не захожу, т.к. кроме рождения маленькой плюшечки больше и событий никаких нет...только детки болеют.:resent:

Tatyanushka

Member
А мы завтра идем к стоматологу, я вся на нервах, как пережить, как готовить ее, что рассказывать, чем мативировать... Мы уже неделю об этом говорим, но что будет в час икс - ума не приложу.

Tatyanushka

Member
на лечение в лоде к Романовой. у нас там явный кариес на жевательном.

Coraline

Jones
Tatyanushka, Мы в Лодэ оч. давно ходили на осмотр, нам тамошняя стоматолог понравилась :) Правда, фамилию не помню... Ничего, все хорошо будет :)

Tatyanushka

Member
в Лодэ нинче аж 3 детских стоматолога, и записали позавчера на субботу

Кэти

Оптимистка
Натаська, не обольщайся :) У нас в марте был карантин по ветрянке, из группы тока 2 ребенка заболели. я аж расстроилась, тоже надеялась, что Рома переболеет.

Coraline

Jones
Кэти, Вот блин! :))) У нас, правда, тоже пока болеет одна девочка - та, с которой карантин начался :)

Беlka

New member
Tatyanushka, отпишись про стоматолога, интересно. У нас ттт все нормально, но показывать доктору ротик ни в какую не хочет, а если еще и лечить, то вообще не представляю.

Coraline

Jones
Беlka, Сходите к Шаковец. Я от нее реально в восторге - такая милая, и ребенка уговорит, и не спешит никуда, короче, мне оч. понравилось :) В консультациях есть темка Хочу попасть на прием, там можно узнать, когда к ней прийти удобно :)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Tatyanushka, не переживайте, Романова - отличный доктор! Нам она очень понравилась, мы у нее уже три раза были, специально к ней записывались, пломбировали и коренные, и передние зубы, ребенок говорит, что пойдем еще :). Кстати, недавно ходили к районному стоматологу на осмотр, который обязательный в три года, так районный всё удивлялась - кто это вам так классно передние зубы запломбировал? Никогда не видела, чтоб настолько хорошо сделано было:) Пломбировала Романова:)
Соседке нашей мы ее тоже посоветовали, девочка на год младше, тоже сходили и остались очень довольны.

Последнее редактирование:

Tatyanushka

Member
Романова - отличный доктор
прям как бальзам на сердце! Спасибо за отзыв, мне главное чтобы она на контакт пошла, а то бывают, вроде и детский доктор, а подхода найти к реб не может, моей малыше главное, чтобы с ней общались, объясняли, подбадривали, она из кожи вон как старается тогда.
Я ей тут пообщещала в лабиринт (ГРАД), как она называет сводить, так договорились, что посадим цветочек в зубик, там тетя специальной щеточкой жужащей почистит, подует ветерком, польет водичкой, и даст справочку, что нам можно посетить лабиринт, вчера еще смешариков про "ОТКРОЙ РОТ" с выпавшем зубом посмотрели. Так она уже мне рассказывает как мы пойдем к доктору.
У меня панический ужас в том плане, что она может или язык сунуть куда не надо, или рот закрывать....

Сверху