Девчёнки привет! Спасибо за поздравления!!!!!
У нас родилась доча, 10 апреля в 2.10 ночи. Назвали Арианна - Арина сокращённо. Роды были просто суперские. Быстро и легко. Я готвилась к худшему, т.к. с Арсю всё было очень сложно, а здесь не успела даже заметить. В 21.30 отошли воды, схватки начались через 40 мин. сразу через 3 минуты. Приехали в рддом в 12.15. Пока оформились, пока КТГ и в 2.10 родились. Тяжело было последний час, а родилась за несколько потуг, хотя вначале тужится совсем не получалось. Муж смеялся потом - я уже понял как, а ты всё ни так. Девочка малюпаська 3 кг. и 52 см. Кстати роды получились партнёрские, мужу понравилось. А мне была реальная поддержка, и физ. и моральная.
Доча сразу со мной с первых минут, не считая обработки. Очень забавная - реснички и бровки светлые, а волосы даже рыжиком отливают. Фтки на днях выложу, пока ещё не скидывали с фотика.
Человек т-т-т спокойный, спит-ест. Я успеваю всё сделать пока она спит. С Арсю я поесть не могла. Уже полюбила слинг и готова там часами спать.
Арсю нежничает с ней, помогает мне - памперсы выносит, подаёт что надо с гордым видом. Но перемены у него большие, и ведёт себя сейчас неадекватно. Первые 2 дня истерики на пустом месте до рвоты, чуть что слёзы. Ему видно очень тяжело. Один раз грозился долбануть мечом Арину по голове, потом решил рукой, я даже не успела среагировать, дала сдачу, больше не пытается. Стараемся ему максимум внимания, но поведение у него атас просто.