Январики-февралики 2007-4

lisenok

Хитрый зверек
Ну какие-то методы у них есть наверно. Проверялись для этой справке, что в 3 года надо. Смотрела на табличку с картинками. Если 2 глазами еще кое как, хоть и не все, называла, то одним глазиком только до середины таблички дошла:( Потом еще через линзы какие-то светила, зрачок смотрела. Ну и сказала, что есть. + еще у папы такая бяка, поэтому у Сашки боялись, что будет. Ну вот и нашли в итоге( Собираются через пару месяцев, если подтвердиться(картинки поучит получше), капли какие-то капать, ну и дальше по списку...Но боюсь я, что не вылечится с её то желанием слушаться..(((

Coraline

Jones
lisenok, Посмотри на форуме темку про зрение. Там про хороших офтальмологов писали. Может, кому-то покомпетентнее показаться... Да и есть там всякие отзывы о лечении глазок..

Да ну, думаю, вы ее уговорите лечиться :)

marinettu

Well-known member
lisenok, вот блин. у нашего папы тоже эта штука, и у меня на 1м глазу. надо ехать с ребенкой к офтальмологу.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
lisenok, понятно... у нас т-т-т в семье бяки на глазах не выявлены.
А так как вы знакомы что за зверь такой, то думаю хороший врач и ваше спокойствие=всё будет нормально.

Беlka

New member
Привет всем!
Мы вчера с ребетенком ездили в гости к крестному. Его жена беременна. Объясняю Никите, что у тети в животике ребеночек и т.д. А Китка недолго думая спрашивает у тети:"Ты его проглотила?" Она опешила и говорит, что да. Никитка настойчиво:"Выплюни его!!!"

Lemming

Весенний Шебуршун
M_y_s_t_e_r_y, будь другом - зайди в Счастливую Осень и запишись на зелёную пати 3 мая. Очень хочется Федьку повидать :)

Tatyanushka

Member
УРА!!!!!!! Плюшечка с дочуркой тебя! Здоровья Вам, всех благ! Имечко-то какое дали?

Coraline

Jones
Оооо! Плюшечку и новорожденную малышку поздравляем от всей души! :) Пусть растут здоровенькие и счастливые :)

172a44185974.gif

lisenok

Хитрый зверек
И мы поздравляем Плюшечку с доченькой!
ps: скорей бы она вылезла к нам и похвасталась фотками:)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Девчёнки привет! Спасибо за поздравления!!!!!
У нас родилась доча, 10 апреля в 2.10 ночи. Назвали Арианна - Арина сокращённо. Роды были просто суперские. Быстро и легко. Я готвилась к худшему, т.к. с Арсю всё было очень сложно, а здесь не успела даже заметить. В 21.30 отошли воды, схватки начались через 40 мин. сразу через 3 минуты. Приехали в рддом в 12.15. Пока оформились, пока КТГ и в 2.10 родились. Тяжело было последний час, а родилась за несколько потуг, хотя вначале тужится совсем не получалось. Муж смеялся потом - я уже понял как, а ты всё ни так. Девочка малюпаська 3 кг. и 52 см. Кстати роды получились партнёрские, мужу понравилось. А мне была реальная поддержка, и физ. и моральная.
Доча сразу со мной с первых минут, не считая обработки. Очень забавная - реснички и бровки светлые, а волосы даже рыжиком отливают. Фтки на днях выложу, пока ещё не скидывали с фотика.
Человек т-т-т спокойный, спит-ест. Я успеваю всё сделать пока она спит. С Арсю я поесть не могла. Уже полюбила слинг и готова там часами спать.

Арсю нежничает с ней, помогает мне - памперсы выносит, подаёт что надо с гордым видом. Но перемены у него большие, и ведёт себя сейчас неадекватно. Первые 2 дня истерики на пустом месте до рвоты, чуть что слёзы. Ему видно очень тяжело. Один раз грозился долбануть мечом Арину по голове, потом решил рукой, я даже не успела среагировать, дала сдачу, больше не пытается. Стараемся ему максимум внимания, но поведение у него атас просто.

Coraline

Jones
Плюшка, Ты молодец! Арсюша привыкнет, первое время, конечно, трудновато.

Беlka

New member
Плюшка, молодец! Очень рада за тебя. Имя красивое. А Арсюшке понятное дело первое время очень тяжело. Я помню Никита родился, свекровь держит его на руках, а племяш мой (ему тож тогда около трех было) говорит:"Бабушка, брось его, возьми меня!!!" И слезы были, психи. Так мы ж и не жили вместе, а только так встречались. А тут новый член семьи и столько внимания ему.

Последнее редактирование:

Tatyanushka

Member
Плюшка, Умнички! и мои поздравления! Главное взять за правило, как только малышка засыпает минут 20 с сынулей проводить, и хвалить-хвалить за помощь с младшенькой...

Сверху