sacha, спасибочки. Я то же в первый день думала что вылетый Арсю, а на второй разгядела совсем другой человечек. Общее есть если по отдельности смотреть, а так что-то совсем другая получилась.
Беlka, вот и меня бесят врачи-медсёстры, которые работают с детками и совершенно не умеют с ними обращаться. Неужели тяжело лишний раз улыбнуться.
Tatyanushka, спасибо. Буду мужа уговаривать съездить.
У нас с чисткой проблема - если сам захочет будет полчаса драить, а по моим хитростям и просьбам нет. Вот и чистим через день, два.
На холодильнике у нас то же картина из дребедени, растишки и алфавита.
Арсю вчера приехал из Москвы. Впечатлений море, уставший, но довольный. Вечером уже назад собирался ехать. Были они в зоопарке, дельфинарии, в развлекательных центрах, боулинге и главное пиццерии - для него пицца еда номер один. Развлекательных лабиринтов облазил кучу - называет их битва титанов.
Вечером с ним обсуждали поездку, грю возьмёшь меня с собой. Сказал - нет, категорично. Пыталась добиться объяснений, молчит. Ещё переживает думаю моё роддомовское отлучение и появление второго.
Писюн нас интерисует. Причём недавно нечаенно дёргал и открыл его, болел - мазали. Теперь напоминаю - будешь трогать, будет болеть, сразу прекращает. А то какой он, мама смотри какой оттопыреный, большой, и т.п. часто говорит.
Спрашивал откуда Арина появилась, папа ему рассказал подробно. Что у него в яичках капелька, он положил маме в животик, вот и Арина. Так он теперь говорит, что у него то же есть капелька, он мне в животик положит и родим ещё одну лялю.