Январики-февралики 2007-4

Натаська, ну да, пусть еще походит с кучеряшками.У нас тоже был хвост до недавнего времени, а потом что-то мне стукнуло и я его состригла, Артём потом все говорил, мол, хвостика у меня больше нет.....он его любил паличиками теребить, крутить...

Беlka

New member
Натаська, не стриги! Классно. Я на таких мальчишек заглядываюсь! У своего расти не хотят волосики(((( У моего пельмяша такой же хвостик, только еще на виске ему молнию выбривают, я млею от его прически)))

Беlka

New member
Мы сегодня всем семейством ездили в парк Горького. Ох и накаталась я на атракционах))))) Никита в таааком восторге был! Но больше всего почему-то понравились чашечки, которые крутятся. Я не захотела на них кататься, пошел муж, так Никита мне потом говорит:"Меня с папой налили в чашечки."
Натаська, а как Ильюшка? Его уже не удивишь такими развлечениями?

Coraline

Jones
Беlka, Мы там с Илюшей до садика практически каждый день гуляли :))) Он больше всего любит надувные "замки" сейчас :)

Беlka

New member
Натаська, но там сегодня такой ажиотаж был!!!! Кошмар! Никита орал:"Бросьте меня туда!!!" Слушай, это ж если каждый день так гулять, то разориться можно))))

Coraline

Jones
Беlka, Конечно, можно, запросто :))) Нас спасло только то, что в прошлом году мы не на всех аттракционах еще могли с Илюшей кататься, маленький был. А в этом он гуляет в садике, а в парке на выходных :))) Там есть еще один "пиратский замок" :))) , который возле автодрома, напротив детской площадки. Там поменьше народу обычно :)

Беlka

New member
Мы вот похоже после отрывания в парке приболели. Кашляет. Так наносился тогда, что весь потный был. Сегодня в сад не повела поэтому, зато сча потащу с собой в инстик забирать диплом.

Tatyanushka

Member
Девчата, делитесь, куда летом отдыхать запланировали...? А то мы на Азов собирались, да все отменилось, одну муж с ребенком не пускает, вот и надеюсь, хоть за вас порадоваться.

Sabina

Неравнодушная
Tatyanushka, оооо, болезненный вопрос. У меня наметился незапланированный отпуск, муж не может, так я в поисках санатория хотя бы... Цены совсем не радуют.

Беlka

New member
Мы тож дома(((( У мужа с завтрашнего дня отпуск, а у меня как раз ГОСы начинаются. У меня уже такой мандраж начинается, как у школьницы.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Натаська, не стриги красоту такую, а то вдруг сам потом не захочет.

Tatyanushka, мы хотим в Египет в сентябре-ноябре. Никому не говорим, а то подумают психи, что с маленьким хотим ехать. Хотя когда сами были, там таких деток европейских много было.

Росток

New member
Девочки, добрый день. Извините, что вклиниваюсь.
Может, у кого-то освобождается хорошая проверенная няня? или у знакомых? Нужна на полный рабочий день 10 часов в будние дни на постоянную работу. Малышке 10 месяцев.
т.1-68-28-88

marinettu

Well-known member
а меня с кирюшей все отправляют к родственникам в севастополь недели на 3. я что-то как подумаю...., но скорее всего поедем, если родственники не шокируются :)
у нас сейчас с мужем романтический а-ля отпуск. ребенка к бабушке в речицу отвезли. непривычно. особенно ночью, просыпаюсь, не могу никак привыкнуть, что нету кирилла рядом. зато у бабушки - золотой ребенок. никаких капризов и кризисов.

sacha

светик-семицветик
marinettu, конечно же езжайте! ведь 21 день круто...для здоровья оч здорово! по сравнению с теми 10-14 днями (полезно ли вообще в таком возрасте на такой срок ездить...??? ...но часто ж на море охота....а времни больше чем 2 нед. нет...), на которые все в основном ездят....Я бы и не задумывалась даже....и поехала:)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
зато у бабушки - золотой ребенок. никаких капризов и кризисов.
млин, я думала только у нас так. мне прям хоть из дома уходи: без меня золотой ребёнок. мама дома - давай скандалить и реветь на ровном месте :( когда ж это кончится...

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, У нас наоборот :))) Когда мама дома - относительный порядок. Когда мамы нет - ребенок стоит на ушах :))) Но это муж у меня такой.. все ему разрешает. Когда прихожу домой - дома можно убиться из-за беспорядка :)))

Да и вообще, у мужа такая хитрая тактика.. Он у нас "добренький" :))) , поэтому даже когда я дома и Илюша начинает капризничать в играх или разговоре с мужем, он зовет меня :))) Т.е., я должна Илюшу призывать к порядку, только мама же ругается :)))

Coraline

Jones
lisenok, Ага, Костя мне однажды в шутку заявил, когда я сказала, мол, сам не можешь с ним разобраться? Говорит: Пусть он, когда вырастет, ТЕБЯ ненавидит :))) В смысле, а не его, за то, что был строг :)))

marinettu

Well-known member
Натаська, так речь не о порядке. у нас что с мамой, что с папой, что еще с кем - игрухи везде и творит, что вздумается. а о поведении вообще. нету непонятных истерик, слушается более-менее, спать нормально сам ложится и тп.
Марфа Васильевна, аналогично. даже если просто с папой остается - другой деть :)

sacha, я и поеду. тем более, что тетя моя изъявила желание оплатить нам дорогу туда в купе, а назад заберут нас на машине :) уезжать далеко и надолго полезно - все готовы на руках носить. мол, когда уже увидимся в след раз :)

Сверху