Январики-февралики 2007-4

Беlka

New member
Плюшка, ааа, бедная малышка. Устроилась в компанию, занимающуюся продажей офисных стульев. Мне пока все очень нра. очень душевный коллектив. Надеюсь, не разочаруюсь)))
Coraline, скоро "под нож"?

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Все отправили малявок по садам и вышли на работу после отпуска.. Писать некогда:)
А мы из него вот недавно тоже вернулись. В Испании соооолнышко, а у нас холодина:( Малая сразу засопливила и мы со вчера на больничном. (только бы не уши, только бы не уши...тьфу-тьфу-тьфу) Только не говорите мне про фотки:) Все знаю, но вот как время найти... Эх, если бы просто запускать всех друзей в свой комп фотки полистать, и ужимать их не надо, и отбирать...

Беlka

New member
lisenok, главное не думать про уши, тогда все будет хорошо. Я пока работаю (еще только месяц), мой ребенок уже два раза переболел.

sacha

светик-семицветик
Неудивительно...что дети болеют. У нас сегодня в группе было 12 градусов....это нечто:))) Мы вот со вторника пока не ходим...не по причине болезни...а ждем отопления...Хорошо, что у одной из бабушек есть возможность посидеть с Машей дома. А так..мы держимся пока...в плане здоровья...ттт тысячу раз.полтора месяца отходили в садик.

lisenok

Хитрый зверек
Фотки:
1. На море в Лоррет де маре.
2. Аквапарк там же.
3. В Аквариуме Барселоны. "Рыбка, привет":)
4. Саша и сися.
5. Саша и попа.
6. Умарилася.

lisenok

Хитрый зверек
Coraline, И не говори. Как-то ррраз, и большунья:) Вот и отдавай ребенка бабушкам на каникулы:)

Tatyanushka

Member
и мы на удивление бьем все рекорды по прибыванию в саду...уже почти 2!!! месяца в саду без перерывов!Ура! (учитывая что весь прошлый год мы в общей сложности 2 месяца за год в сад сходили) сейчас отсопливили недельку в режиме реального времени без больничных, теперь какой-то странный начной влажный кашель подключился, днем все ок.
а список покупок в сад тот же, что и в прошлом году, хоть ничем из купленного в прошлом не пользовались из-за отсутствия нас в саду..главное вычеркнули кисточки из списков, ради приличия наверное. :)
вот пару фоток с байкерского слета в этом году..

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    290.1 KB · Просмотры: 42
  • 2.JPG
    2.JPG
    201.1 KB · Просмотры: 43
  • 3.JPG
    3.JPG
    136.5 KB · Просмотры: 45
сейчас отсопливили недельку в режиме реального времени без больничных, теперь какой-то странный начной влажный кашель подключился, днем все ок.
И у нас так же. За последнее время пару раз переболели без больничных.
Последний раз - сопли, что-то даже типа температуры немного поднималось, а сейчас все тип топ, только кашляет ночами. У воспитателей спрашивала - говорят, что в саду только сопельки...
А я сегодня за Артёма краснела. Учудил что.. Во время тихого часа разделся с девочкой до гола и прыгал по кроватям...все дети смеялись и хлопали, а эти и рады были... Ужас..... Это же надо было до такого додуматься.... извращенец малолетний... А еще он, якобы, девочкам свои прибамбасы в туалете показывал.. ой...начинается....мелкий пакостник..

lisenok,мда, Сашулик вырос уже. Фотки замечательные, но на некоторых мама так увлеклась сюжетом, что забыла, что Сашку фоткает

Tatyanushka,ничего себе, байкерша такая! А вы сами катаетесь, или случайно туда попали?

marinettu

Well-known member
всем привет. мы уже на другой стороне. читаю про +12. у нас сегодня +28 на улице было, только ветер сильный, но не мешало. в квартире окна открыты круглосуточно. адаптация, конечно, делает свое дело, но осенний депресняк определенно откладывается :)

Coraline

Jones
Tatyanushka, Классные фото :)

Alesenka_, Проказник какой :)))

marinettu, А у нас было 30... Но мы в Турции :))) Как вам в Канаде? :)

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_, Да лааадно! Сюжет тоже интересно:) Потом вырастет, буду показывать как к каменной тетке с сисей приставала:) А то ж сладу нет: каждый вечер лезет! Сейчас хоть договорилась через день "ручки сисю кушают".
marinettu, А вы там навсегда уже? Что-то наши ряды редеют... Сначала Ола-ла, теперь ты...
Tatyanushka, Классно! А кто у вас байкер?

Беlka

New member
lisenok, очень классные фотки. Тааакой оболденный загар у Сашки!!!!!!!

Alesenka_, я вспоминаю своё детство. Это ж всё нормално)))) Главное, что всем весело было))))))

marinettu, классно вам!!! А как деть переживает смену места жительства?

marinettu

Well-known member
Coraline, вам в турции теплее :) пока все ок, я как рыба в воде.

lisenok, вроде как навсегда :)

Беlka, ну это доступно всем. деть просто сходил с ума первые дни и нас сводил туда же. перелет прошел у нас не очень удачно. ну и здесь эмоции через край. а вообще все ок.

Сверху