Январики-февралики 2007-4

Coraline

Jones
Tatyanushka, Бедняжки.. выздоравливайте!

А мы уже из Турции вернулись :) Хочется обратно... Там жарко, тут - холодрыга :)))

Беlka

New member
Coraline, ))))) А у нас дома вчера отопление включили. а то и дома была холодрыга. Фотки покажешь?

sacha,мда, с одной стороны хорошо, что Машка такая, а с другой - представляю, как иногда это может и напрячь...
У меня Артём тоже может проявить не вовремя чудеса самостоятельности - спешим, а ему припрёт самому не то, что одеть ботинки, вытереть их тряпочкой и начистить...пипец, я рву и мечу, а ему хоть бы что....
Tatyanushka,ну как вы там, бедняжечки? Как ваше горлышко?

У нас тоже вчера батареи включили, еще не очень горячие, но уже теплее в квартирке.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Беlka, У нас пока отопление не включили, но достаточно тепло дома все равно :)

А фотографии у меня в альбоме есть. Правда, там один альбом личный, надо "подружиться" :))) , чтобы глянуть, так что стучитесь :)

lisenok

Хитрый зверек
Coraline, Фотки очень понравились! Вы там случайно не в 6* отдыхали? Такая территория, ресторан(еда в смысле), пляж большой, шоу обалденные!!!

Coraline

Jones
lisenok, Нееее :))) Это даже 4* :))) Но в Турции, у них как-то все со звездами запутанно :)))

Беlka

New member
А у нас дома теперь Ташкент. Жарко так стало. Как-то без отопления комфортнее стало.
У моего ребенка вчера вечером резко темпа поднялась. Целый день всем семейством дома были и до этого особо нигде не шлялись. Нормально себы чувствовал ребенок, а вечером смотрю. что-то горячий, а у него темпа 38. А ночью вообще 39. Оставила мужа дома с ребенком, сама поплелась на работу (испытательный срок жа ж((((). А сама мыслями дома. Пришла моя директор, говорит, что у нее с малой таже история. Темпа 39 и никаких к этому не было предпосылок.

Coraline, эх, так клёво вам там наверное было. Тёпленько.

Coraline

Jones
Беlka, Дааа, было тепло и здорово, уезжать не хотелось никак.. :)

Выздоравливайте, не болейте!

Беlka,ну как вы там? Что врачи говорят? Выздоравливайте от своей бяки.

А я сама какую-то гадость подцепила... Температура вроде небольшая, 37-37,5 , все мышцы вчера тааак болели....как после конкретной тренировки, и познабливало...и слабость. И покашливаю немножко...
Мда, начался осенне-зимний период.

Беlka

New member
Alesenka_, у меня муж на больничном с Никитой. Так врач пришла, ничего ему не сказала ток лекарство выписала и ушла (горло НЕ посмотрела). А н даже не поинтересовался. Температура держится у ребенка 37-37,5. Завтра на прием, так напишу мужу список вопросов для врача)))) Я кстати тож расклеиваюсь, сижу на работе чихаю, носом шмыгаю. А нас на работе загоняли в Лодэ прививки от гриппа делать, теперь ждут. что болеть не будем))))

Хочу вам показать немного фоток. К Никитке в гости приходила старая подружка)))

Вложения

• DSC_0090.jpg
    DSC_0090.jpg
    138.5 KB · Просмотры: 40
  • DSC_0125.jpg
    DSC_0125.jpg
    205.9 KB · Просмотры: 41
  • DSC_0182.jpg
    DSC_0182.jpg
    143.6 KB · Просмотры: 40

Coraline

Jones
Беlka, Первое фото - вообще класс :))) Замечательные фотографии :) Пусть выздоравливает поскорее :)

Беlka

New member
lisenok, эт он себе сначала так цену набивал)))) А потом уже вместе хорошо играли.
Нам сегодня больничный закрыли. Как-то странно... Была несколько дней темпа без соплей и кашля, настроение у ребенка было отличное. У нас раньше никогда такого не было.

А мы вот завтра будем врача вызывать.. и Артём затемпературил.......закашлял.
А у меня бронхит оказался. снимок показал, а так, я вся заходилась от кашля, ночами не спала, а врачам всё ничего не прослушивалось. Дошло до того, что такая слабость, и головокружение, и учащенное сердцебиение...и почти беспрерывно кашляла...ужас. Сейчас стали антибиотики колоть, сразу полегчало. Но укол этот ТАКОЙ болючий, не передать, сразу после него на ногу стать невозможно, потом еще до дома хромаю...

Беlka

New member
Alesenka_, ничего себе. Практически всем семейством заболели. Выздоравливайте.

симона

New member
Привет всем мамочкам!!! Хочу и я влиться в вашу компанию! Возьмете? А то одной справляться с моим бесенком сложновато. Надеюсь, что я не одинока!

Сверху