симона, добро пожаловать. Красивые имена у дочурок
Девочки, у меня какае-то полоса черная настала.Я когда на свою работу устраивалась, директор обращал внимание на то, что у меня ребенок маленький. Типа больничные не приветствует в большом кол-ве. Ну, я ему ответила, что не могу никакой гарантии дать, это ж ребенок, но буду стараться не злоупотреблять. Плюс ко всему испытатьльный срок 3 мес. Короче 2 мес. отработала, Никита кашлял, конечно, за это время , но в садик ходил. Тут вот совсем недавно писала, что муж пошел с ним на больничный (т.к. я со своим испытательным сроком стараюсь себя с лучшей стороны зарекомендовать). Вот Никита в пятницу вышел в садик, а с сегодняшнего дня уже я с ним пошла на больничный. У Никиты микроспория. Я в шоке откуда? С животными вообще не контактируем. Даже у знакомых нет животных. На улице тож к животным не подходим. И до этого на больничном сидели, не выходили из дома. В садике все мне твердят, что это не из сада он принес. Короче какае-то загадка. Так вот вчера ездили на Прилукскую и с сегодняшнего дня уже я пошла на больничный. Сегодня мне звонят с работы и говорят, что до конца недели я могу посидеть с Никитой, а в понедельник на работу. Мол ищи кого хочешь, чтобы с Никитой сидели. А мне некого. И лучше мне сидеть на больничном, чем мужу, тем более он на прошлой неделе был. А мне только в понедельник на прием, да еще врач сказал, что это долгий процесс. Короче я в таком трансе, не знаю, что делать. Чувствую, что я испытательный не пройду.