Январики-февралики 2007-4

Практически всем семейством заболели
Мда, уже всем семейством. Звонил папик с работы, сказал, что ему уже тоже плохо...заложило всё...
Спасибо девчонки. Будем выкарабкиваться, что делать.
Остальные хоть держитесь, не болейте. Вот уж эта осенняя пора, очей очарованье...

симона,вливайтесь, все будем только рады. Жаль. не очень активничаем мы тут сами. Но...все же.

Беlka

New member
симона, добро пожаловать. Красивые имена у дочурок
Девочки, у меня какае-то полоса черная настала.Я когда на свою работу устраивалась, директор обращал внимание на то, что у меня ребенок маленький. Типа больничные не приветствует в большом кол-ве. Ну, я ему ответила, что не могу никакой гарантии дать, это ж ребенок, но буду стараться не злоупотреблять. Плюс ко всему испытатьльный срок 3 мес. Короче 2 мес. отработала, Никита кашлял, конечно, за это время , но в садик ходил. Тут вот совсем недавно писала, что муж пошел с ним на больничный (т.к. я со своим испытательным сроком стараюсь себя с лучшей стороны зарекомендовать). Вот Никита в пятницу вышел в садик, а с сегодняшнего дня уже я с ним пошла на больничный. У Никиты микроспория. Я в шоке откуда? С животными вообще не контактируем. Даже у знакомых нет животных. На улице тож к животным не подходим. И до этого на больничном сидели, не выходили из дома. В садике все мне твердят, что это не из сада он принес. Короче какае-то загадка. Так вот вчера ездили на Прилукскую и с сегодняшнего дня уже я пошла на больничный. Сегодня мне звонят с работы и говорят, что до конца недели я могу посидеть с Никитой, а в понедельник на работу. Мол ищи кого хочешь, чтобы с Никитой сидели. А мне некого. И лучше мне сидеть на больничном, чем мужу, тем более он на прошлой неделе был. А мне только в понедельник на прием, да еще врач сказал, что это долгий процесс. Короче я в таком трансе, не знаю, что делать. Чувствую, что я испытательный не пройду.

Tatyanushka

Member
Беlka, По мне так плевать на работу, главное чтобы дитенок под контролем был...а то папики и бабушки, дело не надежное...Вот после нашего недавнишнего герпеса и кашля в сад пошли, а остаточный кашель перерос в хронический. Вызвали врача, бабушка была, так нам прописали 2 дня кленбутерол и тонзилгон...вот и думай что кашель-то из этого вылечит, теперь взялась за дело сама, так 3 дня одна формула лечения, сегодня отменили прошлую (т.к. не помогло, а еще хуже стало), сейчас другое + 2 физиопроцедуры...уже услышали сипы в дыхании, завтра сдаем кравь, если не очень, идем на снимок и антибиотики...что самое примечательное, горло и нос в порядке, только кашель....прям рука не поднимается антибиотики давать, мы и так уже за год 5! раз их пили.....короче лучше вовремя и своевременно самой все сделать, нежели потом все расхлебывать....
А еще меня и в этом году не выпустили из родительского комитета, видно я им приглянулась как держательница садовского бюджета... :)
симона, милости просим, у нас тут классно! ;)

Alesenka_, Вы там выздоравливайте скорее... У нас тоже "семейный подряд" папик глотнуть не может, мне самой грудки болят...эх...еще и сегодня штрафанули за то что пешиков с трамвая догоняла.. :)

marinettu

Well-known member
Беlka, у нас, помню, в группе тоже была микроспория. погугли, как она передается.
всем болеющим выздоравливать. у нас погода что-то балуется - вроде как и прохладно уже, а на солнце жарко, снимаешь куртку. в итоге, не знаешь что одевать на улицу. но солнца очень много - прям не чувствуется, что осень.
ходили мы с кириллом в садик через дорогу на разведку. мда. могу отводить его на 2 часа - с 9 до 11 утра, тк пока нету мест на целый день - 75 баков в неделю за эти 2 часа. ищем дальше варианты ))

Беlka,бедняшечки..... Вот как вас угораздило....еще и с этой микроспорией...бррррр.
Я даже не знаю, что сказать.. и ребенок- это самое главное, и по поводу работы могу понять...непруха полная. Держись, дорогая!!!!!
Tatyanushka,у вас прям как у меня. Я же с прошлого понедельника всё кашляла, назначали то одно лечение, то другое, а мне с каждым днем становилось всё хуже. В этот понедельник чуть живая приползла к врачу на участке и настаяла на снимке, тогда они мне этот бронхит поставили, а так бы все трахеиты лечили... Выздоравливайте.

75 баков в неделю за эти 2 часа
Ничего себе такой дешевенький садик...мда.

Разболелись наши детки, бедняшечки.

У меня Артём сегодня по полной программе температурит, до 39,5 поднималась, сам разделся до гола и стал говорить, мол, растирай меня, мама, мне в нос жарко. Раньше никогда не давался... Тоже боюсь, что все-таки придется антибиотик давать.

Coraline

Jones
Беlka, Держись, выздоравливайте!

Alesenka_, Бедняжка Артем... Пусть поправляется поскорее!

Беlka

New member
marinettu, а у вас в саду объявляли карантин по поводу микроспории?

lisenok

Хитрый зверек
еще и сегодня штрафанули за то что пешиков с трамвая догоняла..
Это как? Представляю картину, как машина едет поперек дороги и гонит пешеходов к остановке:))

Всем заболевшим скорейшего выздоровления!

marina_li

New member
marinettu,
я вот в надписи прочла волшебное слово "торонто". у меня муж на днях едет в канаду. хочу, чтоб марусе купил куртку зимнюю. как, вообще, там размеры на наших бусек распознаются. надо где-то рост 110-114 и размер наш 32 (на вырост, так сказать):)

девчонки и мальчишки, прекращайте болеть!!!!

Tatyanushka

Member
lisenok, нее не так страшно, я перед остановкой перестраивалась, а трамвай как раз остановился, ну и я стала на середине дороги, и пока пешики выходили из трамвая, я потихонечку прокрадывалась на свою полосу, никому не мешая, но господа Гаишники решили, на мне поживиться, и даже сдачу не дали с 50 тыс на штраф в 35!..
А мы по прежнему кашляем, но анализ крови хороший, дыхание чистое...и что это интерессно за кашель у нас...начал помогать эреспал.

lisenok

Хитрый зверек
и даже сдачу не дали с 50 тыс на штраф в 35!..
Так может это и не штраф был, а так-" добровольное пожертвование"?:) В талон чего записали?Протокол и т.п.? Если нет, то расслабься. Пусть им на лекарство будет:)
А мы для профилактики арпетол пьем(в смысле Сашка). Может пронесет с болезнями.

mamuska

New member
Эх, мы тоже приболели, 2 неделю кашель не проходит.. синекод пили , счас баладекс, чтото не помогает ничего..

Беlka

New member
mamuska, а нам синекод хорошо помог... Раньше Геделикс пили, тож хорошо помогал. Выздоравливайте.
А у нас тож никаких продвижений по выздоравливанию на мой взгляд нет. Вот собираюсь, поедем с Никитой на прием. Эх, аж как-то страшно. Не хочу ехать ужасно.

marinettu

Well-known member
Беlka, да, был карантин в группе.

marina_li, здесь размеры идут 2T, 3T и тд. я кириллу прокупаю 3Т, это где-то 104 получается. я думаю, ему надо будет просто у консультанта спросить, чтобы ему подсказали.
что мне особенно нравится в канаде, так это детские площадки. покажу вам, где мы уже успели поиграть.
1. 2. 3. и 4. - это мы в даунтауне набрели на такую тематическую площадку. чуть увели оттуда.
5. это площадка в парке недалеко от дома.
6. и 7. такие качели у кирилла пользуются особой популярностью
8. площадка возле школы для младших классов

Вложения

• IMG00072-20101023-1542.jpg
    IMG00072-20101023-1542.jpg
    121.3 KB · Просмотры: 33
  • IMG00074-20101023-1543.jpg
    IMG00074-20101023-1543.jpg
    133.9 KB · Просмотры: 30
  • IMG00042-20101023-1544.jpg
    IMG00042-20101023-1544.jpg
    122 KB · Просмотры: 33
  • IMG_0261.JPG
    IMG_0261.JPG
    95.6 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

Беlka

New member
marinettu, оч понравились лазательные штуки на 3-й и 4-й фотках. Ребенок счастлитвыыый))))

Coraline, ну, доктор сказал, что идем на поправку. Анализы хорошие. Но с больничного еще не выпустили. Анализы должны быть три раза вподряд хорошими.

marina_li

New member
marinettu,
спасибо за консультацию. будем надеяться, что у нашего папика будет желание спрашивать:)))

Coraline

Jones
Беlka, Ну слава Богу :) Молодцы, продолжайте выздоравливать :)

marinettu, Замечательные фотографии :)

Сверху