Январики-февралики 2007-4

marinettu,да, супер.... Кирилл так доволен..вот уж где раздолье для ребенка.. Мы тоже любим всякие такие площадки.
Мы еще дома......и я еще не поправилась, и Артём болеет.

marinettu

Well-known member
Alesenka_, выздоравливайте!
еще одно развлечение кирилла здесь - гонять белок. их здесь просто тьма! если чего-нить с собой прихватить съедобного и подозвать - белка подходит и берет прямо из рук лакомство ) первую неделю мы всех белок фотографировали и умилялись, сейчас уже вроде отпустило )))
marina_li, пусть посмотрит в магазинах winners. подруга купила там сыну недавно коламбия комбез за какие-то смешные деньги.

Tatyanushka

Member
Эх, девчата, стрельнуло мне все-тки на снимок сходить. 1 месяц кашляем, поменяли 4 лечения, прошли всякие ингаляции, магнитики, 100 раз слушали нас и кровь чистенькая, а снимок показал, правосторонняя малоочаговая пневмония.
Причем участковая сказала, что это третий случай за сегодня с затяжным кашлем. Вот и думаю...как так.?.. завтра поедем в инфекционку к знакомому врачу, а то что-то я выписанному лечению не доверяю...да и давно было пора к платному сходить...

Coraline

Jones
Alesenka_, Tatyanushka, Выздоравливайте!

Tatyanushka, Ой, ты знаешь, платный - это не гарантия тоже, к сожалению.. Лучше просто показаться трем или четырем врачам, а потом проанализировать, что они сказали :) Эдакий своеобразный консилиум... Не болейте!

Tatyanushka

Member
Coraline, Знаешь, вот сколько раз мы не обращались к нему, ни разу лечение не прошло без результата, у него есть рентгенолог знакомый, и еще до поездки к нему слетаю в 7-ку к пульманологу...

Tatyanushka,мда......угораздило вас..... Всё сейчас такое. что без снимка и не понять....мда.
Поправляйтесь поскорее!!!!

симона

New member
Спасибо, мамочки, что так тепло приняли меня. Буду вливаться в ваше общение и узнавать ваших деток. Ведь так здорово, когда у кого-то есть такой же карапуз как у тебя. И проблемы, и радости похожи.

Желаю всем у кого детки болеют, скорейшего выздоровления!!! А мамочкам терпения!

Беlka

New member
Alesenka_,
Tatyanushka, поправляйтесь. У нас что-то последние странички о болезнях(((

симона, а расскажите что-нибудь о себе, о детках. Дианочка помогает с малышкой? Заботится?
Смешное: Никита собрался пописять и что-то со штанами запутался и так озадачено:" У меня возникли проблемы..."

Tatyanushka

Member
Спасибо, девочки, за поддержку! Вчера вроде и валерьянкой накидалась, но заснуть за ночь получилось на пару часов только...
Сегодня посмотрел наш "дорогой" врач...сказал, что совсем у нас не малоочаговая, а по всем легким эта пневнония распрострронилась, вообщем диагноз - атипичная пневнония блин. + воспаленные лимфоузлы и горло... так что колем один антибиотик про легкие и еще один в суспензии...3 раза ингаляции с беродуалом, антигистамин+ринофломуцил в нос и с завтрава массаж грудной клетки, его знакомая девочка будет приезжать...так что ударно за неделю подлечимся.
Прикольно что малыша плакала перед уколом, у нее это первый опыт, и теперь весь день бегает за мной и с надеждой спрашивают будут ли ей делать еще укол, в какое место, и что она постарается не дрыгаться и плакать.
Сегодня я в сад ходила, так из 17 человек НЕ кашляет толко один! Капец. Ну и врач грит, что октябрь - ноябарь максимально нужно беречься, так как эпидемия той самой пневмонии началась...
Берегите себя и своих деток. Не болейте и по возможности сразу диагностикуйте всяку дрянь, без надежды, что пройдет само...

Выплеснула, спасибо, обещаю впредь только о положительном!:whistle:

симона, А где вы живете? Чем занимаетесь? Какие таланты у малышек?

Tatyanushka,удачного вам лечения.
Мне вчера закрыли больничный, а сегодня у меня температура 37,5 и опять начался кашель. Пипец какой-то..не знаю, что и делать.
Мне с Артёмом открыли больничный сегодня, так как он еще не долечился.
Мда.....это вообще повальная болячесть какая-то...

Tatyanushka,а какие симптомы у вашей пневмонии?

Tatyanushka

Member
какие симптомы у вашей пневмонии
а никаких, затяжной влажный кашель, отличное настроение, повышенный апетит, очень редко ночью и во время сна покашливает, дыхание чистое, анализ крови как в космос, горло хорошее...сама повела на снимок, без показаний...ну и безрезультатое лечение кашля (+магнит и ингаляции в поликлинике) на протяжении 2-х недель...

еще я с горлом с пятницы помираю, вчера, простите за подробности, ложкой белый налет в двух местах сняла с глотки, сегодня -полегче, и кашель удушливый, и темпа 37,2 периодический, ну и муж с теми же симптомами на неделю раньше меня....Златке не передали, т.к. переселили ее к бабушке, с нами контакт до минимума сведен...

marinettu

Well-known member
Tatyanushka, бедный ребенок. столько лекарств... пусть все пройдет быстрее, и сама выздоравливай. мне с горлом малавит хорошо помогает. и хлорфоллиптом на масле смазывать.

Alesenka_, мот тебе тоже стоит на снимок сходить?

lisenok

Хитрый зверек
какие страсти у вас, девченки(
Если у многих сейчас так, то могут опять панику раздуть с очередным "каким-то там" гриппом:(
Надеюсь, все большие и маленькие поправятся и у всех появится иммунитет:)

marinettu,так мне ж делали снимок...так они вообще ничего не прослушивали, а на снимке и был бронхит.
Сегодня вроде все ок, только покашливаю. Сходила к врачу, она сказала, что я себе все напридумывала, после антибиотика, который мне кололи, у меня ничего не должно остаться.
Мда....разболелись тут наши девчонки и мальчишки..жуть...

Tatyanushka

Member
Блина от меня одни страхи....вот сегодня подружка (работает в поликлинике) рассказала, что сегодня на пятиминутке им поведали, что стартовал свиной грипп, сегодня зарегестрирован первый летальный исход...так грит запасайся арпетолом, витаминами и аромолампами...
Всем здоровья...не болейте...

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Конечно - выборы ж скоро :) Надо людей чем-то запугать и отвлечь.

Сверху