симона, а расскажите что-нибудь о себе, о детках. Дианочка помогает с малышкой? Заботится?
Наверное, каждая мама может часами говорить о своих детках. И я не исключение. Дианочка очень активная девочка. Все время старалась направить ее энергию в нужное русло - отсюда и плавает она очень хорошо, и физически развита неплохо. Почти с самого детства ездили на развивающие занятия - отсюда очень интеллектуально развита, хорошо и логично говорит. Ну,вы поняли, что Дианка у меня самый замечательный ребенок. )))
Со второй доченькой помогает. Звенит ей погремушками, поет песни, памперсы в мусорку носит, очень любит коляску возить и постоянно целовать сестричку. Она в принципе очень ласковая и заботливая.
симона, А где вы живете? Чем занимаетесь? Какие таланты у малышек?
Живем в Курасовщине. Сейчас нахожусь в декретном. До этого работала в одном популярном детском центре. А вообще по образованию я журналист. О Дианке написала.
У меня вертолет. Учим с ним буквы, но ему надоедает быстро, начинает быловаться. Я стараюсь не навязывать, а самой таак хоцца, чтобы научился.
У нас буквы в саду учат. Недавно начали с Дианкой складывать коврик с буквами - почти все знает. Это мы только два месяца в садик ходим. Скоро читать начнет.
Девочки, по поводу работы. Я тоже все рвалась на работу. С годика все вариенты рассматривала. Зато потом мечтала как бы побыстрее в декрет уйти. Так что, может, не сильно и нужна та работа, раз на нее не ходится? Ведь наши детки так быстро растут!!! Надо наслаждаться их вниманием.