Январики-февралики 2007-4

sacha

светик-семицветик
Coraline, а на какой адрес писать немецкому деду морозу?
мы от немецкого получили
ответ получили? на немецком?:)

Беlka, помню вы как-то Деда Мороза приглашали домой. Довольны остались? Можно мне в ЛС подробноти...в т.ч. координаты?:)

Coraline

Jones
sacha, Нет, на русском :) Тамошний дедушка знает много иностранных языков :))) Я так понимаю, на каком языке приходит письмо, на том они и ответ пишут.. ну, наверное, за исключением каких-то редких языков... типа белорусского :))) Хотяя... может, могут и на белорусском :)

Писали по адресу:
Weihnachtsmann
Weihnachtspostfiliale
16798 Himmelpfort
Германия

Беlka

New member
mamuska, у нас в прошлом году детки были в разных костюмах. А в этом просят, чтобы девочки были снежинками, а мальчики зайчиками. Мне так не нравится это. Нам уже сшили костюм слона тааакой прикольный (только мы все никак со своими болезнями не доедем его примерять). А тут такой облом.
У меня ребенок ровно два дня сходил в сад и опять заболел. Сегодня ночь темпа не спадала.

Coraline

Jones
Беlka, Ага, у нас та же история :) Нам опять объявили, что мальчики будут зайцами :) Но я обычно заготавливаю два костюма - заяц :))) и второй, в котором ходим на елки :)

Не болейте, выздоравливайте!

Беlka

New member
Coraline, у меня такие же мысли))))))) Не хочется, чтобы один выделялся. Кто знает, может будет комплексовать. Он у меня теперь такой, боится,что с него "будут все смеятся"))) Так что слоном будем везде кроме д/с))) Собираюсь в Вильнюс перед НГ, может, там костюм зайца и куплю.

Coraline

Jones
Беlka, Зайцы есть, в Буслике были, в ЦУМе должны быть, наверное (в прошлом году там были карнавальные костюмы в отделе игрушек). Они, конечно, не Бог весть какие красавцы :))) , но для утренника сойдет :)

Сегодня Илюшка меня в очередной раз насмешил. Одеваю его, бурчу, мол, давай быстрей. Илюша: О! Как ты взволнована! Жаль, не могу передать интонацию, с которой он это произнес :)))

Беlka

New member
:rofl: Дети, они такие0)))) У меня Никита услышит умное слово, потом его вставляет где только можно. У нас последнее такое слово "концепция".

Tatyanushka

Member
А мы после пневмонии очухались, собрались идти в сад, а там ветрянка....теперь еще пару недель дома прокантуемся, пульмонолог сказал, избегать наслоение инфекций....

Беlka, про слона....племяшка заявил, что хочет быть слоном...вчера всю голову сломали где взять...может сфоткаешь, хоть прикинуть как его готовить! ;)
или уж если 22 у вас форточка, может на прокат дадите по местному прейскуранту?

З.Ы. не так давно помогаю Златке игрухи собрать, так она: "Мамулечка, милая, ты у меня сегодня такая помогательная...!!!"

Девчата, делитесь мыслями, что готовите в подарок сваим малышатам на НГ, да и ДР не за горами...:)

sacha

светик-семицветик
А у нас в этом году девочки звездочки....а мальчики будут гномиками. А вот в прошлом году мы были снежинками, а мальчики были зайчиками.
Про подарки еще не думали.....почти:) Хотя есть мысль о велосипеде..Больше никаких.

Беlka

New member
слоник

Tatyanushka, слона нашла в нете. Поищу, может, найду. А мы еще сами не видели, как он наш выглядит. Мы со своими болезнями не можем никак доехать померять его. Так что пока у нас ниодного костюмчика)))) Если он будет нормальный (очень на это надеюсь) и он нам на то время, когда нужно вам, будет без надобности, дам поюзать за просто так)))
Про подарки. У нас ребенок заказал троллейбус. Вот ломаю голову, где его купить. 100% будут санки, старые уже развалились (на них ещу муж ездил)))). Лего хотим купить еще. А велосипед мы тоже хотим, но это скорее на ДР.

Вот)))) Очень надеюсь, что он получился именно таким.

Вложения

• слоник.jpg
    слоник.jpg
    25.3 KB · Просмотры: 23

Coraline

Jones
Беlka, Аааа! Какой обалденный слон! :)

Подарки.. ой, не говорите мне о них :))) Я сделала заказ по каталогу.. теперь сижу, как на иголках, думаю, успеет ли прийти до НГ.... Поэтому даже говорить не буду, чтобы не сглазить :)))

Беlka

New member
Coraline, по какому каталогу?
А слон мне и самой нравится, теперь я как ты "на иголках". Хоть бы нормально сшит был)))

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Привет! Давненько не писала. Вроде читаю-читаю, а писать всё что-то отвлекает.
У нас всё хорошо. :heat:
Переболели всей семьёй гриппом, Арсю за 2 дня очухался, папа совсем легко, у меня 5 дней темпа, а Арине после 7 дней темпы пришлось антибиотик давать, т.к. соэ 34 и очень боялись осложнений.

Собираемся в Египет, вылетаем 12 декабря, в Шарм через Москву. Ещё в Москве 2 дня погуляем. Приедем домой 25 декабря, а там уже и НГ.

Вот фотки моих карапузов: 005_новый размер.JPG 019_новый размер.JPG IMG_1940_новый размер.JPG

Арсю в сад ходит отлично. т-т-т не болеет, нра очень, дома скучно ему. И ещё Арина дома. К сестре ревность не уменьшилась, а даже увеличилась. Вчера сидит и грустно-грустно говорит: мам, ну зачем ты её родила, нам так хорошо без неё было!!! И вот что ему ответить?

На НГ думаю костюм оставить тот же - арлекино, т.к. нет времени шить новый.
А подарки: наверно батут, верёвочную лестницу на его стенку, очень хотела ж/д дорогу томасов, но думаю оставить на ДР.

Беlka

New member
Плюшка, такие красавцы))))))))))) Я вынашиваю с мужем идею рождения второго ребенка. Ну, не сейчас, а где-то после лета (или как получится), так очень переживаю за Никиту. Мне кажется, он по темпераменту очень на твоего Арсюху похож, так боюсь услышать такое же вопрос
мам, ну зачем ты её родила, нам так хорошо без неё было!!
:tongue:

marinettu

Well-known member
Плюшка, ух, какие вы большие уже. не болейте!
про жд томасов я тоже думаю. тк томасы есть, а катает деть их по книжкам разложенным по квартире. из книжек же и стими и содор строит. фантазия, конечно, работает. но что-то дарить надо )) хочу еще что-то типа адвент календаря сделать, считать дни до НГ. а ревность у детей, мне кажется, всегда будет. я помню отчетливо, как ревновала сестру и то же самое маме говорила. а родилась она, когда мне 6 было.
Кириллу дома тоже скучно. то есть вижу, что надо дети и общение больше, чем я. с января пойдем в сад ).

Tatyanushka

Member
Беlka, обалденный костюм, будем надеяться, что пельмешке моему не раздумается слоник к НГ...
Плюшка, ой, какие вы все бубочки, здоровья вам, хорошего отдыха и счастливых каникул.
про подарки...велик в прошлом году дарили, купила магнитную доску огромную, 90*60 см...но это на рождество когда дед Мороз придет...а на НГ и ДР что, ума не приложу..

Сверху