Январики-февралики 2007-4

Беlka

New member
MORSELA, ааааа. У меня Никита на 14-е февраля родился. Все прикалываются, чего Валентином не назвала)))))))

MORSELA

New member
Что своим на новый год дарить даже незнаю, а надо было б уже подумать. Я тут еще в одной акции участвую обменн новогдними подарками, двое деток дали, я им покупаю подарки и высылаю по почте, моим деткам тож кто-то (ну кому мы попались) высылают, подарок на сумму не меньше 20 тыс. Вот такой обмен получается, только с одним подорком у меня полная непруха, да еще и возраст такой 13 лет (мальчик), про его интересы удалось кое как выяснить у организатора, будем бумать, завтрое надеюсь стоится финальный забег по магазинам, отсылка 15-20 дек.

Беlka

New member
Мы в последнее время совсем непослушные стали, что непорошу сразу "не хочу!", бывает сойдет прозрение и делает, помогает, но так это редко, я уже начинаю думать может я чего не так сделала или сказала
эт не ты , эт возраст такой.

MORSELA

New member
ни первого ни второго до рождения про имя недумали, муж так хотел, говорил родится тогда и назовем. Младшего нам помогла моя кума назвать и то я б неповерила б никогда что так назову. Приехала я к ней перед родами, еще месяц остовался ходить, а она мне ну что имя придумали, я нет еще до рождения никаких имен, а она тут возми и скажи "Раз в феврале рожать пусть Валентином будет", я только посмеялась... Родился наш малыш, вариантов было немного и немало, но то
я браковала, то муж браковал, то грубо звучит, то еще что-то, короче около месяца ре без имени, с одним очеством и фамилией только. Я про Валентина даж и недумала и тут что вспомнилось мне а неназвать нам его так, но Валик в сокрощении неочень, да и Валя, ну его нехочу... маялись-маялись и всеж назвали, а теперь и нравится и звучит как-то Валюшенька, а муж-то сразу как сказала все Валентином звать будем, повеселел...воть

Беlka

New member
MORSELA, а я еще со школы придумала имя сыну. Других вариантов не было))))))))))))

MORSELA

New member
Беlka а есле бы девочка у вас была или вы два варианта на этот счет )))))))

Мне нравилось имя Михаил, помнится просила братишку этим именем назвать, когда он родился, но назвали Дмитрий.
Думала что сына назову, но муж незахотел. Ненравится оно ему... Что касательно Никиты то как-то само пришло. Еще имя Иван-Ваня очень нравилось, но отпала т.к отца так зовут.
Я только со школы почему-то была уверена что будет у меня двое сыновей, но всю вторую беременность теплила в себе надежду, про доченьку, да и Валентин неспешил показыватся кто он есть, на третьем узи сказали нам что мальчик, а я всеравно все еще надеялась вдруг ошиблись, но нет. А недавное думала, как бы я назвала доченьку и даже имя придумала, только мужу несказала, да и к чему все это...

Беlka

New member
MORSELA, хотела девочку Ксюшей назвать. Теперь (благодаря форуму) понравилось новое имя Лия ))))) Теперь и это имя рассматриваю.

MORSELA

New member
Понятненько ))) Я тож раньше думала если девочка Ксенией назвала бы, а теперь нет и неназвала бы так. А Лия интересное имя и наверное редкое пока!
На улке снежок пошел, да и немаленький, люблю такую зиму красота!!!

Скажите а на этом сайте архив темок есть, я смотрю этой темы 4 часть?!

Lolo_

New member
Девочки, всем приветик, кто меня помнит! Кто не знает у меня дочка Миланочка 11.01.2007 и пацан Ярослав 14,05,2009 г.
Какая то ностальжи нашла, так здорово, что вы еще поддерживаете веточку!
Мы ходим в РЕвю. Может еще кто ходит из нашей веточки?
Алесенька, а ты оказывается возле меня работаешь! я на я. купалы 19 живу!
Девочки, а вы встретиться не собираетесь? типа оптом дни рождения малышей отметить в январе там каком или новый год? если что я вами?!

симона

New member
СПАСИБО всем за поддержку. Зря я переживала. Тепмпература держалась один день, а потом все симтомы простуды куда-то пропали - ни кашля, ни насморка. Я так и не поняла, что это с Дианкой такое было. Может, это психологическое что? Она в последнее время что-то спит неспокойно: разговаривает во сне, плачет. Может, это только внешне мне кажется, что Диана рада появлению сестрички и ревности нет никакой? А на самом деле она переживает?

Девочки, а во что и как вы играете со своими старшими? А то мои беременные мозги уже вообще не соображают: очень тяжело, из-за этого не могу уделять внимания - замкнутый круг, потом виню себя, что такая рассякая?
Как я тебя понимаю!!!! Сама летом в эту ужасную жару ничего не хотела, а Диана меня по площадке детской таскала. А про игры. Хит у нас - это дочки-матери!!! Играем в доктора, парикмахерскую, много рисуем и разукрашиваем. Когда была беременная трудно в активные игры играть было, вот мои находки: Я болею, а ты лечи (Лежи себе и ойкой, что все болит), поделки-апликации, лото-конструктор. А если совсем настроения не было, то я прямо и говорила, что устала и хочу отдохнуть. Диана всегда понимала. У нас вообще забота друг о друге в семье пропогандируется.

Конечно,играют уже вместе
Моя мечта!!! Так хочу, чтобы девочки мои дружили!!!!
записала его на танцы
А куда вы ходите? Поделись впечатлениями!

ни первого ни второго до рождения про имя недумали
И мы тоже все не могли с именами определиться. На Диану я долго не соглашалась, а на Симону муж. Зато сейчас от имен в восторге. Подходят деткам.

Lolo_

New member
симона,У Дианы точно психологическое! Внимания мамы вдруг меньше стало + маму надо делить еще с кем то. А она тоже ведь малЕнькая!

lisenok

Хитрый зверек
Про подарки: Сашка как-то очень хотела подъемный кран и дрель игрушечная ей очень понравилась. Воть пришлось Деду Морозу эти подарки искать:) совсем не девчачьи. А еще прикупили кассу со всякими прибамбасами и большую коляску с пупсом говорящим. Что-то подарим на НГ, что-то оставим на ДР. Так что вопрос подарков пока закрыт)
Lolo_, Привет! Хорошо что появилась. Может с твоей инициативой мы таки и встретимся этой зимой:) Отмечать всем вместе дни рождения-это уже каждый год практически предлагается, но все что-то не складывается( А на наше ДР мы уже второй год болеем:( может хоть в этот раз пронесет.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всё так обязательно и будет!!!

Сашка как-то очень хотела подъемный кран
А какой и где вы нашли?
Марат тоже этим бредил.Нашли и заказали в Некермане.

MORSELA

New member
А куда вы ходите? Поделись впечатлениями!
Мы пока в саду ходим, впечатлениями поделится трудно, так на занятиях самих лично еще небыла, а сынишка еще неразобрался, ничего поэтому поводу неговорит, да и ходим мы пока по времени мало, около двух месяцев всего-то. Я даже с переподователем невиделась, все никак недойду, над будет собратся.

Coraline спасибо! :)

Это же естественно! Я тож об этом мечтаю, чтоб в дестве дружили и потом по жизни! Понимали, были друг для друга настоящими ДРУЗЬЯМИ, опорой и поддержкой, в любых ситуациях. У нас тож много притирок, не без этого, но и всегда с радастью идет к младшенькому, играется с ним, невсегда у него это получается в плане того что игрушками надо делится. Хочет походить в чем-то на него. Чтоб сильно ревновал, трудно сказать в чем это может проявлятся может я ее просто тоже незамечаю!!! Может в непослушании, которое он сейчас показывает!? :huh:

lisenok

Хитрый зверек
Мышонок, хи, у нас точно такой же:) только высота вроде 50см была указана(не могу посмотреть-сашка крутиться рядом)

Lolo_

New member
Lolo_, Привет! Хорошо что появилась. Может с твоей инициативой мы таки и встретимся этой зимой:) Отмечать всем вместе дни рождения-это уже каждый год практически предлагается, но все что-то не складывается.
Приветик!
Я очень хочу куда то выбраться, хотела в "Космо" 11.01, но не знаю еще, надо как то со сном определиться. Если бы под кого то подстроится может и проще мне было бы, а то сама какая то неорганизованная стала :)

А моя Милана заказала пони на новый год.

Сверху