эт не ты , эт возраст такой.Мы в последнее время совсем непослушные стали, что непорошу сразу "не хочу!", бывает сойдет прозрение и делает, помогает, но так это редко, я уже начинаю думать может я чего не так сделала или сказала
Как я тебя понимаю!!!! Сама летом в эту ужасную жару ничего не хотела, а Диана меня по площадке детской таскала. А про игры. Хит у нас - это дочки-матери!!! Играем в доктора, парикмахерскую, много рисуем и разукрашиваем. Когда была беременная трудно в активные игры играть было, вот мои находки: Я болею, а ты лечи (Лежи себе и ойкой, что все болит), поделки-апликации, лото-конструктор. А если совсем настроения не было, то я прямо и говорила, что устала и хочу отдохнуть. Диана всегда понимала. У нас вообще забота друг о друге в семье пропогандируется.Девочки, а во что и как вы играете со своими старшими? А то мои беременные мозги уже вообще не соображают: очень тяжело, из-за этого не могу уделять внимания - замкнутый круг, потом виню себя, что такая рассякая?
Моя мечта!!! Так хочу, чтобы девочки мои дружили!!!!Конечно,играют уже вместе
А куда вы ходите? Поделись впечатлениями!записала его на танцы
И мы тоже все не могли с именами определиться. На Диану я долго не соглашалась, а на Симону муж. Зато сейчас от имен в восторге. Подходят деткам.ни первого ни второго до рождения про имя недумали
Всё так обязательно и будет!!!Моя мечта!!! Так хочу, чтобы девочки мои дружили!!!!
А какой и где вы нашли?Сашка как-то очень хотела подъемный кран
Мы пока в саду ходим, впечатлениями поделится трудно, так на занятиях самих лично еще небыла, а сынишка еще неразобрался, ничего поэтому поводу неговорит, да и ходим мы пока по времени мало, около двух месяцев всего-то. Я даже с переподователем невиделась, все никак недойду, над будет собратся.А куда вы ходите? Поделись впечатлениями!
Это же естественно! Я тож об этом мечтаю, чтоб в дестве дружили и потом по жизни! Понимали, были друг для друга настоящими ДРУЗЬЯМИ, опорой и поддержкой, в любых ситуациях. У нас тож много притирок, не без этого, но и всегда с радастью идет к младшенькому, играется с ним, невсегда у него это получается в плане того что игрушками надо делится. Хочет походить в чем-то на него. Чтоб сильно ревновал, трудно сказать в чем это может проявлятся может я ее просто тоже незамечаю!!! Может в непослушании, которое он сейчас показывает!? :huh:Моя мечта!!! Так хочу, чтобы девочки мои дружили!!!!
Мы в Вильнюсе покупали. Высота 50см. Если покрутить-грузы поднимаются. Я еще не распаковывала.А какой и где вы нашли?
Приветик!Lolo_, Привет! Хорошо что появилась. Может с твоей инициативой мы таки и встретимся этой зимой Отмечать всем вместе дни рождения-это уже каждый год практически предлагается, но все что-то не складывается.