Январики-февралики 2007-4

Беlka

New member
lisenok, а где в Вильнюсе покупала. Я в эти выходные в первый раз еду. Хочу тож игрух Никите накупить. А сколько отдали за такой кран в Вильнюсе (мужу понравилось)?
Воть пришлось Деду Морозу эти подарки искать совсем не девчачьи
)))))))))))) У моих подруг та же история. Девочки не хотят в куклы играть, им машинки подавай. Вот отрываются, когда к нам в гости приезжают!

Lolo_

New member
Сообщение от Lolo_ Посмотреть сообщение А моя Милана заказала пони на новый год. Живого?
Да игрушку. Вроде по Николсдиону в рекламе детских игрушек показывают. Розовый с волосиками большой, и несколько маленьких. И еще мульты есть про них же.
И вообще Милана в последнее время только с животными и динозаврами играет - у нас уже несколько зоопарков :)

lisenok

Хитрый зверек
Lolo_, Понятно:) А я уж подумала, что Милана "в детство впала" и пони-качалку заказала:)
Мне еще иногда хочется домик посмотреть, большой такой, как для барби когда-то рекламировали, но малая совсем с раскладными домиками не играет( стоит сейчас один,правда не большой,-только пылится(

Последнее редактирование:

sacha

светик-семицветик
Какие есть варианты ответтов на вопрос: Как появился воздух? Задается уже давно...да все не знаем как ответить нормально:)) Все время говорим, что такой вопрос интересный ...но точно ответить тебе не можем мол....нужо обзательно прочитать про это....и тогда расскажем. ...

Coraline

Jones
sacha, Купи какую-нибудь детскую энциклопедию :) Там такие вопросы объясняют для детей :)

А я купила Илюшке маленький "тренировочный" :))) аквариум. Еще не распаковывала, но обещают, что могут там жить до 3-х рыбок... Еще надо вертолетик прикупить с гироскопом... А вот о посылке пока не слышно :(, хоть бы подарки дошли до НГ, я уже переживаю... хотя заказывала в начале ноября...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Еще надо вертолетик прикупить с гироскопом
мой муж для моего плдемянника купил... и хватило ума на работе в помещении его запустить. результат - сбитый пожарный извещатель и поредевшая шевелюра у одного из сотрудников. но муж сказал - оч круто! :) на коробке, правда, написан возраст "+14". так что, поосторожнее с игрушками :)

sacha

светик-семицветик
Coraline,
Купи какую-нибудь детскую энциклопедию Там такие вопросы объясняют для детей
слишком просто. эт первое, что было сделано....не покупка, а заглядывание в имеющиеся и в продающиеся в магазах энциклопедии.
....но как появился воздух ...такого я не встречала...

lisenok

Хитрый зверек
....но как появился воздух ...такого я не встречала...
ну например земля дышала-дышала и надышала много воздуха:) А для наглядного примера взять какой-нить камешек с улицы, кирпичика кусочек и в воду положить-должны пузырьки пойти. Может прокатит:)

Беlka

New member
Coraline, ещё до НГ много времени. Придёт посылка!!!!!!!! А нам письмо от ДМ не пришло до сих пор((((((
А я купила Илюшке маленький "тренировочный" аквариум.
я так понимаю настоящий? Мы в Глобо ходим с Никитой на Немо смотреть постоянно (там в маленьком аквариумеживёт рыба-клоун).

ну например земля дышала-дышала и надышала много воздуха
:tongue: клёво придумала.
Марфа Васильевна, это мечта моего мужа. Он когда в Китай ездил, видел там кучу всяких разных вертолетов, но как-то не купил. Теперь очень жалеет. Говорит, когда в следующий раз поедет, обязательно купит. Что-то его не устраивают такие, как у нас продаются.

marinettu, какая клёвая ссылочка!!!! Я уже составила целый список книг, которых хочу купить Никите. СПАСИБО!

Последнее редактирование:

mamuska

New member
sacha, есть энциклопедия для детей "Все обо всем".. Учебник построен в виде таких вот вопросов типа "Откуда взялось...?" и ответов нет. У самой стоит коллекция этих книг, состоят вроде из 12 томов. Иногда самой очень познавательно почитать.

Coraline

Jones
Беlka, Ой, посылка пришла... Но конструктор не пришел :( На сайте Отто уже "распродано".... Но нашла такой же тут, не в 2 раза, как в магазине :))) , а на 20 евро дороже, так что уже опять обрадовалась :)))

Пожарную станцию новую от Лего Илюшка заказал Деду Морозу :))) Причем, больше никаких пожеланий нет. Ну как я могу не купить? :) Еще получит аквариум детский маленький (самой интересно, какой он, стоит пока в упаковке, подарю на День Св. Николая 19 декабря), футбол настольный (приехал, ура! :) ), шоколадный календарь, набор посуды и шоколадок со Спанч Бобом, детские часики, вертолет с гироскопом... Все, кажется :))) Ну, сладости всякие... книжки :))) И пижаму :)))

Беlka, Ага, настоящий :) Ссылку не хочу давать на описание, нельзя на инет-магазины.. в шоп.бай по поиску набери "настоящий аквариум" набор "Юный исследователь" :)

Так эти китайские к нам и навезли :) Может, просто раньше их не было.. Реклама только недавно появилась. Я имею в виду, именно тех, которые с гироскопом.

Беlka

New member
Coraline, я еду на выходные в Вильнюс. Тоже гоняться за Лего буду. Если хочешь тебе куплю , если найду такой.

Coraline

Jones
Беlka, Я сейчас еще дождусь ответа от своей частницы... Да ладно, из-за 20-ки не буду я тебя напрягать, спасибо :)

Coraline

Jones
Tatyanushka, Ага :) Вот только не знаю, в воскресенье работают ли.. поедем тогда в понедельник :) Рыбок вместе купим.

Сверху