Январики-февралики 2007-4

MORSELA

New member
Приветики!!!
А мы вчера точне сынишка получил в подарок конструктор "зоопарк"(из обмена нг подарками) такой здоровский, прям сама бы внего играла! Самое интересное теперь даже и незнаю чего ему подарить :scratch: т.к. подумывала тож конструктор подарить, бывают же такие совпадения))))) а очередную машинку нехочется, хотя он любит машинки :)

Беlka

New member
Привет)))) А мы в Вильнюсе чуть нашли тромвай (троллейбус)))). Я только в одном месте его увидела и такой классный. Так не выдержали и подарили Никите по приезду, а то он так уже плакал и ждал его. Сказали, что Деда мороза встретили и он передел))) А под ёлку Лего положим.

Беlka

New member
Coraline, да. Правдо шопинг слегка разочаровал)))) Много чего не купила. Я люблю, когда видишь вещь и понимаешь, что она ТВОЯ. И за любые деньги ее покупаешь. А у меня все было лишь бы деньги потратить)))) Зато в гостинице с мужем был обалденный романтик. Нас как-то рутина поглатила, а тут "как молодожёны" провели время)))))))))))

Беlka

New member
Coraline, да, еще мужа сестра с мужем. Во как написала)))))))) Никитка с бабушкой был. Он бы такого забега по магазам не пережил. Только один раз пожалела, что Никиты не было рядом. в Озасе так красиво оформлено все. Сантаклаусы, гномики, паравозик ездил по рельсам (от него бы я сына не оторвала))). Деток таак много и все такие красивые.

MORSELA

New member
Беlka с покупочками!

Много чего не купила. Я люблю, когда видишь вещь и понимаешь, что она ТВОЯ. И за любые деньги ее покупаешь.
Я такая же!
Мы в этом году в Чернигов за покупками ездили, тоже много чего некупила, но ничуть нерастроилась! Поездка выдалась веселая, да и то что всеже мы там купили меня порадовало :)))

Coraline

Jones
А у нас утренник был! :) В этом году уже все детки все сами делали, стихи читали... вобщем, всем понравилось :) Дед Мороз принес нам шоколадного зайца, книжку про Винни-Пуха и термомозаику (в этом году у нас кто-то шарящий в родительском комитете :))) ). Из термомозаики уже сделали собачку :)))

Беlka

New member
Coraline, О! Так у вас подарки классные. У нас такие, что писать не хочется(((( Нам тож книгу подарили, но явно человек, который ее выбирал, ничего не понимает в детской литературе. Зато я с Москвы Никите заказала книжечку хорошую)))) Жду-прижду. Ток она придет 2 января, ну, зато растянем новогоднее настроение)))
У нас, кстати, вчера был утренник.
Ильюшка стишок рассказывал?

MORSELA

New member
Нам утренник еще только предстоит :) Уж и незнаю чего там наши родители выберут в подарки деткам. Тож хоца чего-то нужного, а неочередную машинку, сломанную через пару дней и конфеты :(
Coraline подарочки хорошие!

Coraline

Jones
Ой, сама рада, что у нас такие толковые родители в этом году в родительском :) Лепила Илюшке сегодня весь день :))) Он потребовал сделать из мозаики все, что на картинке :))) Остался только цветочек, спина моя уже не выдержала :)))

Беlka, У них был целый "спектакль" :))) , в котором участвовали зайчики, лиса, мишка и петушок :) Илюшка не захотел быть никем, кроме зайчика, у зайчиков тоже был стихотворный текст, так что можно сказать, читал :) И песенки они пели наизусть, короче, видно, что целый месяц репетировали каждый день :)))

симона

New member
симона,У Дианы точно психологическое! Внимания мамы вдруг меньше стало + маму надо делить еще с кем то. А она тоже ведь малЕнькая!
Да!!! Маленькая она у меня еще!!!

И у нас утренник был!!! Первый! Детки такие умнички: танцы, стихи и песни выучили. Диана такая милая была. Мне так понравилось. И Диана радуется. Завтра опять на елку идем.

Беlka

New member
Мы завтра в Дворец республики идём на ёлку. Муж поехал забирать костюм слона. Хоть бы нормальный был, подошёл... А то у нас примерки с боем были))) Постараюсь пофоткать, потом похвастаюсь (если будет чем:derisive:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Беlka, ой, а мы идем в понедельник на елку в 6 вечера. У нас корпоративный поход с детьми. Кто-нибудь планировал на понедельник?

Беlka

New member
мы сходили на ёлку. Никита сооовсем не в духе был.Не хотел костюм одевать, чуть уговорили, не хотел фотографироваться. все говорил, что домой хочет. домосед какой-то стал в последнее время... а костюм получился классный, только немного маловат. позже, когда будет в настроении деть, пофотографирую.

Coraline

Jones
Беlka, А куда вы ходили? Мы были в КЗ Минск на представлении Русского детского театра "Самый новогодний подарок". Понравилось :)

marinettu

Well-known member
эхх. вспоминаю наши елки-театры белорусские, и тока вздыхаю. здесь куда ни ткнись - минимум 20 баксов билет. даже в парк, где иллюминация новогодняя, 8 баков за вход! причем, пешеходам только по средам можно. в остальные дни только на машине. вот и сидим дома ))
сегодня впервые сдала ребенка в икее в дет комнату. раньше боялась, тк не говорит на языке, сегодня попросил сам ))) у меня тетка спросила, что ребенок носит, памеперсы или пулапы, после того, как я возраст сообщила. я даже попросила повторить вопрос от неожиданности. ну да ладно, сервис очень приятный, только всего 40 мин. дали пейджер и бумажку с номером ребенка ))) попросили оставить ботинки и куртку. спросила как же штаны. ответ был - в случае пожара и тп мы только куртку успеем накинуть на ребенка ))) ой, мне до сих пор не верится, что я здесь живу.
Coraline, Наташа, видела тебя с елкой. не могу не отметить - отлично выглядишь!!!

Последнее редактирование:

Беlka

New member
Coraline, были в Дворце Республики. Мне тоже понравилось)))))

marinettu, а где ты Наташу видела? Что-то я не поняла))))

Сверху