Январики-февралики 2007-4

DemidKa

New member
Девочки,у всех детки хорошо разговаривают?или не очень.А то я волнуюсь за своего Тёму.Как-то он уж совсем плохо говорит.Невропатолог выписала лекарство Энцефабол,но я что-то не хочу давать его.Может кто принимал такое,помогло ли?
С Наступившим 2011 Годом!!!

Coraline

Jones
Беlka, Ну, где-то я читала, что логопеды по поводу "р" советуют не "заморачиваться" до 5 лет :) Так что время еще есть :)

DemidKa

New member
"Р" много детей не выговаривают в этом возрасте.Кирилл началл "р"-ычать в лет 5 где-то.Тёма говорит вообще плохо.Вместо буквы "К" у него "Т".В некоторых словах переставляет слоги.Мало кто его понимает,даже я не всегда его понимаю.Хотя он знает всё,что должен знать ребёнок в его возрасте.Не знаю,что и делать........

Беlka

New member
katya_d, а Тёмка в садик обычный ходит? Может его в логопедический или как он там называется отдать? У моего Никитки в группе был мальчишка (они дружили хорошо) вообще плохо говорил. Его мама перевела в такой специализированный садик, так он просто на глазах изменился, стал хорошо говорить. Как-то я слабо представляю, как может в таком вопросе лекарство помочь... Мне кажется, просто надо заниматься с ребенком.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
katya_d, главное, не впадать в отчаяние! почитайте спец.тему про проблемы развития речи - там много и про лекарства и про безлекарственные методы.

DemidKa

New member
katya_d, а Тёмка в садик обычный ходит? Может его в логопедический или как он там называется отдать? У моего Никитки в группе был мальчишка (они дружили хорошо) вообще плохо говорил. Его мама перевела в такой специализированный садик, так он просто на глазах изменился, стал хорошо говорить. Как-то я слабо представляю, как может в таком вопросе лекарство помочь... Мне кажется, просто надо заниматься с ребенком.
Тёма ходит в простой сад,там занимается с логопедом,обещают взять его в логопедическую группу в 5 лет,ну а мне бы хотелось пораньше.Ещё он в саду ходит на кружок"Развивающие игры".

Coraline

Jones
Машенька и sacha! Поздравляем вас с 4-мя годиками! :) Растите веселыми, счастливыми и здоровенькими принцессами :)

52237016_0122.gif

Данюшка и Sabina! Вас мы также поздравляем с 4-х летием! :) Растите счастливыми, веселыми, здоровыми на радость маме с папой и всем-всем :)

947179d0eceb.gif

924762_462260.jpg

DemidKa

New member
Машенька и sacha! Поздравляем вас с 4-мя годиками! Растите веселыми, счастливыми и здоровенькими принцессами

Данюшка и Sabina! Вас мы также поздравляем с 4-х летием! Растите счастливыми, веселыми, здоровыми на радость маме с папой и всем-всем
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Tatyanushka

Member
и Я! и Я! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья крепкого, счастья бесконечного, удачи сопутствующей, радости неутолимой и всего-всего-всего!

Как все прошло? рассказывайте? 4 года!!! Возраст!
А я что-то совсем не думаю про ДР Златуни. Ремонт на кухне затеяла, вся там...а надо бы... Какие идеи?

Coraline

Jones
Да-да, кто где собирается ДР праздновать? :) Мы уже праздновали в Субмарине и в Жар-птице.. и дома (первый год), после чего дома уже не хочу :))) Шутка с долей правды.. вернее, правда с долей шутки :) , но в нашем возрасте дома уже совершенно не интересно деткам.. А приглашать актеров - места у нас маловато, негде будет "развернуться". Надо куда-то идти в развлекательный центр. Хотела в Дино - но отзывы не очень и муж не хочет... Вот, думаю :)

Беlka

New member
Coraline, я вот тоже думаю, куда податься на др. а как тебе в жар-прице?
Девочки залила клаву чаем (как обычно) теперь глючит, так что не обращайте внимания.
показываю обещанного слона, как уже писала, костюм оказался немного маловат((((

Вложения

• ст.jpg
    ст.jpg
    327.3 KB · Просмотры: 27
  • надив.jpg
    надив.jpg
    206.8 KB · Просмотры: 19

Coraline

Jones
Беlka, Очаровательный слон! :)

В Жар-птице было хорошо :) Но там будет та же программа, что и в прошлом году, а у нас - те же гости :))) , боюсь, уже будет не интересно... А так - всем понравилось :)

lisenok

Хитрый зверек
Беlka, Какой классный слон! Ты не собираешься его продавать?

А я опять думаю про Космо для ДР.... но наши уши опять могут все испортить(

sacha

светик-семицветик
Всем январикам 2007 и их родителям желаю в 2011 году всего самого хорошего...а особенно крепкого здоровья!!!

Coraline, Tatyanushka, katya_d,Беlka, спасибо за поздравления с Днем рождения!!! да...4 года уже:) тааак много:) совсем взрослые уже детки!!! прям не верится. У нас этот НГ и ДР были очень необычными. 31 декабря нам поставили диагноз - ветрянка:)) так что мы сечас кузнечики:) ну и, ест-но, отмечание ДР - узкий семейный круг. Возможно отметим попозже уже с гостями и как-нибудь интересненько.....не знаю вобщем-то пока...

Беlka, слонярка хорош:) особенно мне почему то ножки понравились:)

1-я фотография: Вот такими мы были утром 4 января..в ДР...Но это еще ветрянка не раздухарилась. Сейчас пятнышек поболее:))
Ну и еще фотографии наши. А покажите и вы своих детенышей:)

,

Вложения

• vfif.jpg
    vfif.jpg
    185 KB · Просмотры: 45
  • посиделочки.jpg
    посиделочки.jpg
    195.2 KB · Просмотры: 33
  • INTERSPORT.jpg
    INTERSPORT.jpg
    156.5 KB · Просмотры: 35
  • по камушкам.jpg
    по камушкам.jpg
    244.1 KB · Просмотры: 39
  • по садовой, по сенной, по садовой, по сенной....jpg
    по садовой, по сенной, по садовой, по сенной....jpg
    156.3 KB · Просмотры: 42
  • прием-прием! антенны работают чудно.jpg
    прием-прием! антенны работают чудно.jpg
    181.9 KB · Просмотры: 43
  • c палкой.jpg
    c палкой.jpg
    247.2 KB · Просмотры: 32
  • хвостики.jpg
    хвостики.jpg
    311.7 KB · Просмотры: 34
  • с каба5.jpg
    с каба5.jpg
    200.2 KB · Просмотры: 33
  • ба.jpg
    ба.jpg
    131 KB · Просмотры: 30
  • ло.jpg
    ло.jpg
    168.7 KB · Просмотры: 34
  • тазик.jpg
    тазик.jpg
    319.8 KB · Просмотры: 29
  • бас.jpg
    бас.jpg
    255.2 KB · Просмотры: 31
  • дача.jpg
    дача.jpg
    293.5 KB · Просмотры: 31
  • лош.jpg
    лош.jpg
    234.9 KB · Просмотры: 27
  • НГ.jpg
    НГ.jpg
    264.1 KB · Просмотры: 33
  • ддддддддддд.jpg
    ддддддддддд.jpg
    333 KB · Просмотры: 24
  • дддд.jpg
    дддд.jpg
    202.9 KB · Просмотры: 31
  • ддддддд.jpg
    ддддддд.jpg
    298.6 KB · Просмотры: 26
  • ддд.jpg
    ддд.jpg
    285.1 KB · Просмотры: 30
  • д.jpg
    д.jpg
    201.8 KB · Просмотры: 27
  • ддддддддддддддд.jpg
    ддддддддддддддд.jpg
    298.4 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:

Coraline

Jones
sacha, Бедняга Машулик.. Ну, зато переболеет ветрянкой и все :)

Фотографии классные :)))

lisenok, А расскажи чуть подробнее про Космо... Интересует, как все там вообще было :))) - можно ли куда-то взрослых "посадить" :) , чтобы покушали, можно ли свой торт... Мы вообще в Космо не были как-то :)

lisenok

Хитрый зверек
Coraline, почитай здесь http://kosmo.by/ может вопросов и не будет:)
А вообще малой там всегда нравилось. таких больших лазалок она нигде не видела. Вот свой торт нам не разрешили:( Но может сейчас правила новые. Лучше позвонить, администратора распросить.

Сверху