Январики-февралики 2007-4

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
sacha и Машулик, Sabina и Даник! С 4-х летием вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl: e9d51a7a35e4.gif

БОЛЬШИЕЕЕЕЕ какие вы...мы уже. Люди неужели это наши детки отмечают 4 годика!!!
1.jpg
Здоровья вам крепенького, никаких соплей и ушек, веселья и радости огромный мешок, новых открытий и впечатлений, удивлений и красотеней!:friends:

sacha, фотки супер, голопопики отпад, а мне больше всего понра предпоследняя - заговорщица.
А ветрянка это хорошо в детстве, плохо что на Д попало.

Про речь, у нас с шипящими проблема и р. Вот к весне хочу к логопеду поводить. Так как водили, показала, что надо делать, но он не хочет. Придётся раскошелится на индивид занятия.

У нас ДР пока мысли дома, а там посмотрим.

Кстати, как у ваших деток сейчас аппетит и что больше всего любите. У нас просто прогресс, сам просит есть, но заказывает конкретно, что хочет и определённый набор продуктов. Утром каша гречневая или блинчики, обед суп, вечер макароны с сыром, пицца или варенники. В почёте салат с огурца и сметаны. Картошка под настроение, мясо тяжело идёт. А у вс как?
Выкладываю наши: IMG_0062_новый размер.JPG
IMG_0107_новый размер.JPG
140_новый размер_новый размер.JPG
IMG_0222_новый размер_новый размер.JPG
IMG_0455_новый размер_новый размер.JPG
IMG_0487_новый размер_новый размер.JPG
IMG_0564_новый размер_новый размер.JPG
IMG_0792_новый размер_новый размер.JPG
IMG_0811_новый размер_новый размер.JPG
IMG_0875_новый размер_новый размер.JPG
IMG_0964_новый размер_новый размер.JPG

http://www.kids-lands.com/web/guest

Coraline

Jones
Плюшка, Малышата прелесть :)

У нас без прогресса - кушать мы не любим :))) Если не заставлять поесть - то может целый день не вспомнить про еду.. Ужассс...

lisenok

Хитрый зверек
Sacha и Sabina я тоже поздравляю ваших уже больших козявок с Днем Рождения!

sacha

светик-семицветик
спасибо-спасибо всем за поздравления:) Интересно было бы если бы и Sabina c Даником отозвалась:)!!!

marina_li, как хочется и на нашу тезку-красотку глянуть.......:)))

Плюшка, глазища такие у твоих чудиков!!!:) Аринка такая королева ресниц:)) и такая настоящая плюшечка!:) Она, как мне кажется, больше на тебя похожа...а Арсений на папу. Но между собой они тоже похожи! сразу видно, что братец с сестрицей!

Про нашу речь: не выговариваем по прежнему "р". Все остальное в поряде.
Кушает хорошо. не жалуемся:)) В последнее время особо дикое жаление поглощадь сладости...Прям кошмааааар:))) И на мандаринках зависла:)) а...еще персики в собственном соку...ну такие...в жестяных банках которые продаются.....обожает очень-очень..прям клянчит постоянно:)

А у нас тут среди подарков есть игра одна..логическая LONPOS C.C. У нас первая, которая там идет на страничке. Маше так нравится! И нам:) Мы прям иногда с ней спориим уже...кто будет играть:) Как начнешь играть...как семечки вобщем:) Я вобщем уже намылилась второй вид покупать...который типа тетриса.

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
показываю обещанного слона,
Классный слон!!!
Ну и еще фотографии наши. А покажите и вы своих детенышей
Фотки-хорошИ,особенно в бассейне с голыми попками......

Выкладываю наши:
красивые фоточки!
Кстати, как у ваших деток сейчас аппетит и что больше всего любите.
У нас аппетит хороший,только иногда не очень.Сейчас каждое утро просит овсянку.Кушает всё,только вот печень не любит.Сейчас,когда после праздников в доме много конфет,ходит и просит и просит.
А вот и наши фотки.
Кирилл и Артём Я и Мирик
Артём Тёма и Мирик Кирилл и Артём
Кир и Тём-пираты
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=1579&pictureid=19992
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=1579&pictureid=19992

MORSELA

New member
Всех с Наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, радости и удачи!

Машенька и sacha! Поздравляем вас с 4-мя годиками! Растите веселыми, счастливыми и здоровенькими принцессами

Данюшка и Sabina! Вас мы также поздравляем с 4-х летием! Растите счастливыми, веселыми, здоровыми на радость маме с папой и всем-всем

Присоединяюсь к поздравления!!! Улыбок и счастья вам :)

Беlka, костюм клевый!
sacha, фото красивые!

на утренник к Никите так и неудалось попасть, жду диск чтоб посмотреть. распросила воспитателя все прошло хорошо, может и хорошо что я непошла зная его все могли испортить (расплакался бы или еще чего) да и первый утренник был печальный опыт Подарки неочень вручили маленькую машинку и конфеты, конфет многовато... ну ;)

ДР Никиты тоже подумываю не дома отпразновать, буду рада если кто поделится своими впечатлениями и местами где можно отпразновать.

Беlka

New member
sacha, очень люблю ваше семейство))))))))) Классные фотки. Машуле скорейшего выздоровления.

lisenok, костюм не собираюсь продавать))))))))) Я надеюсь, что мое семейство будет расширятся-расширяться... А чего ты интересуешься? Праздники уже прошли ведь, да и Сашка, думаю, выше Никиты.

Плюшка, так уже выросла Аринка, классная прическа у нее.

katya_d, пацаны классные, особенно последняя фотка понравилась.

Sabina

Неравнодушная
Всех с наступающим Рождеством
22042-otkrytki-schastlivogo-rozhdestva.jpg
Большое-пребольшое спасибо за поздравления!!! Я что-то запамятовала совсем, где нас так приятно могут поздравить... Хотя читаю темку регулярно и в курсе всех событий. Что-то заработалась совсем, уже вроде и работу поменяла, а времени больше не стало. Все уже такие большие, красавцы и красотули. Даник тоже вполне самостоятельный мужчина, по крайней мере, поговорить можно точно на равных. Все время бегает, сам себе сочиняет разные истории, фантазирует постоянно. Приду домой, похвастаюсь фотографиями. Еще раз спасибо, что не забыли про нас!

lisenok

Хитрый зверек
А чего ты интересуешься? Праздники уже прошли ведь, да и Сашка, думаю, выше Никиты.
Угадала.Это я не Сашки, а для племяшей присматриваю. Может на следующий год уже понадобятся:)

MORSELA

New member
katya_d мальчишки славные!!!

Плюшка фоты тож класные, где это вы отдыхали?

По поводу еды бывало разное, но сейчас таки кушает хорошо с аппетитом! ттт
С речью и у нас негладко, некоторые звуки в сочетаниях трудно даются, слова обрывает, где-то пол слова говорит в общем поразному. Когда у логопеда были поставила короткую уздечку, назначила упражнения по растягиванию и порекомендовала к хирургу-стоматологу сходить. Там мнение врачей совпало 50/50 или надрезать, или подождать могет само как-нибудь растянется. Улутшения были, но вижу этого недостаточно.

Мы сердечно поздравляем
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаем
В этот светлый час!

Пусть вас озарит сияние
С звездной высоты
И исполнятся желания,
Планы и мечты!

Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь
И, конечно, много значат
Дружба и любовь!

С Рождеством!!!

Беlka

New member
lisenok, тогда в след. году обращайтесь, дам одеть, мы в него точно не влезем)))))

Беlka

New member
всех с Рождеством!!!!!!!!!!
Здоровья, тепла и только хороших людей на жизненном пути.

Сверху