Январики-февралики 2007-4

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
MORSELA, а раньше никто внимания на уздечку не обращал? Нам подрезали в 3 недельки. Отдыхали в Египте, Шарм.

Всех с Рождеством!!!!

Спасибки всем за комплименты.... стараемся :)

sacha, а где купили такую игру и мы хотим?
Действительно, доча на меня, а сын на папу и называю я её плюшечка моя :). Она такая вся плюшечная, медленная, боязливая.
Вот как дети сильно отличаются, Арсю уже через 3 недельки пошёл, а Арина только-только становится на ножки начала, а ходить за две ручки бегом, а вдоль опоры страшнооооо...

katya_d, суперрррр фотки, язык и в ванне отпад просто!

Coraline

Jones
Артемушка и Alesenka! Поздравляем с 4-мя годиками! :) Растите здоровенькими и счастливыми :)

6268513.jpg

DemidKa

New member
Артемушка и Alesenka! Поздравляем с 4-мя годиками! Растите здоровенькими и счастливыми
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Желаю всего самого наилучшего и исполнения желаний!!!
Ура-а-а-а!!!!! Мне муж купил ноутбук!!! Наконец-то созрел.

Sabina

Неравнодушная
Артемка и Alesenka, мы тоже поздравляем вас. Растите крепкими, самостоятельными, добрыми, в общем, настоящими мужчинами!
596.jpg

marina_li

New member
перлы от маруси.-маша, кем ты будешь, когда вырастешь?
-тобой.
- а сколько у тебя будет деток?
-три.
-а как назовешь?
-даша, алиса и диего:)
а почему ты хочешь быть мамой?
-чтобы быть главной:)

Вложения

• SL273549.JPG
    SL273549.JPG
    303 KB · Просмотры: 36
  • SL273514.JPG
    SL273514.JPG
    302 KB · Просмотры: 38
  • SL273013.JPG
    SL273013.JPG
    307.6 KB · Просмотры: 36
  • SL273148.JPG
    SL273148.JPG
    296.1 KB · Просмотры: 35

Coraline

Jones
marina_li, Вы тоже Дашу-путешественницу смотрите? :)))

Красотка :) А где отдыхали? :)

marina_li

New member
Coraline, смотрим, не тое слова.:)
это наш турецкий отдых в мае теперь уже прошлого года. были в алании. очень душевно отдохнули.

DemidKa

New member
перлы от маруси.-маша, кем ты будешь, когда вырастешь? -тобой. - а сколько у тебя будет деток? -три. -а как назовешь? -даша, алиса и диего:) а почему ты хочешь быть мамой? -чтобы быть главной:)
Молодец!И фотки красивые!

marina_li

New member
Coraline, вот я уже даже и не помню. вроде "алара парк". маленький пляж-это большой минус.

sacha

светик-семицветик
blest78.gif
Alesenka и Артемка,с 4-х летием вас!!! Желаем никогда не болеть, зато всегда быть: в хорошем настроении, в окружении приятных людей, -друзей:)! Вобщем счастья тебе, Артемка, и успехов во всем:)
prazdnikia-290.gif

marina li, cПасибо за фото с вашей брюнеточкой-кареглазкой-очаровашкой:)) Там где с лошадами...такая уже взросленькая!!! Видишь...какая ты в глазах Машулика главная!:)

Плюшка,
а где купили такую игру и мы хотим?
я видела такие в Буслике...Там есть разные варианты...стоят от 30 тыс. до 50.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Alesenka и Артемка,с Днём Рождения вас!!! Желаем крепкого здоровьица, счастья, смеха, улыбок, хороших друзей и новых открытий!

sacha пасиб, надо посмотреть, мы то же любим всякие такие вещи.

Беlka

New member
Я забыла похвастаться!!!!!! Мне (т.е. Никите) пришло письмо от Деда Мороза с Германии))))))))))

sacha

светик-семицветик
Беlka,
Я забыла похвастаться!!!!!! Мне (т.е. Никите) пришло письмо от Деда Мороза с Германии
поздравляю, что это случилось:))
А мы ж так и не написали туда. Мы писали Деду Морозу...но никуда его не отправляли (Маша не знает об этом). В письме мы расписали какой крутой Дед Мороз, еще кое -что, ну и какие бы Маша хотела подарки.
А что вы писали туда...в Германию...И какого плана ответ?

Беlka

New member
sacha, писали в Германию, туда же, куда и Натаська писала и точно такой же ответ)))))) (разукрашка-открытка и письмо). Причем не ожидала, что у Никиты будет столько восторга. Мы утром вчера в садик шли и в ящике нашли письмо, а вечером, когда Никиту с садика муж забирал, Никита хвастался))) Я с работы прихожу позже, только порог переступила, Никита стал требовать письмо, чтобы папе показать. У папы, кстати, было тоже куча детского восторга. Он мне говорил, когда я писала, что не придет никакого ответа, можешь не отправлять. Я то знала, что придет, а муж был приятно удивлен и сказал, что в след. году будет учавствовать в написании письма)))))))

Coraline

Jones
Беlka, Поздравляю! :) Мы еще писали финскому, но он не ответил :) Девочки в темке про Адрес Деда-Мороза пишут, что еще отвечают итальянский, австрийский... еще кто-то :)

katya_d, Поздравляем Темочку с 4-х летием! :) Пусть растет счастливым, здоровеньким, настоящей радостью для всех :)

pic16036165.gif

DemidKa

New member
Я забыла похвастаться!!!!!! Мне (т.е. Никите) пришло письмо от Деда Мороза с Германии))))))))))
Поздравляю!
katya_d, Поздравляем Темочку с 4-х летием! Пусть растет счастливым, здоровеньким, настоящей радостью для всех
Спасибо!!!

Сверху