Январики-февралики 2007-4

Tatyanushka

Member
Всех большух и большунов с праздничками! Здоровья всем и благополучия..

Coraline, У нас тоже кружочки в почете...особенно охотно рисуем папу, так как он в очках, а это на два круга больше! :)

Как прошли дни раждения?

У нас завтра знаменательный день, но я затеяла на кухне ремонт и вся квартира вверх дном. В этом году обойдемся Градом и МакДональдсом. Сегодня в 3Д в Киев сходили, отлично зашло.

M_y_s_t_e_r_y, сейчас и я закину фотку. ;) Спасибо за инициативу заняться "нашими" мордашками.

Вложения

• DSCN0891.JPG
    DSCN0891.JPG
    257.9 KB · Просмотры: 32
  • IMGP0018.JPG
    IMGP0018.JPG
    258.5 KB · Просмотры: 26

Tatyanushka

Member
Coraline, спасибки. НА Рапунцель так и не попали с этими праздниками новогодними.. Ходили на Медведя Йоги. Почти весь фильм высидела, минут за 10 до конца в туалет пошли - уже и не возвращались. Я решила, что не очень понравилось, однако сегодня Злата застала в расплох вопросом, когда же мы пойдем в кино с очками... вот думаю на мультик сходить, впечатлений гораздо больше нежели от фильма.

Diva-Diva

New member
девочки приветики
вот и мы ожидаем наше 4хлетие

хоти в развл центре отметиться
но не знаю куда пойти
были в прошлом году в дино(европа) там очень много лабиринтов территории и шума тож. куда посоветуете?
может в субмарина ?

Coraline

Jones
Девочки, миленькие! Что-то я совсем замоталась.. как зашла в темку - так стало стыдно...

Tatyanushka и Златуленька! :) С 4-мя годиками вас! :) Растите здоровенькими и красивыми принцессами! :)

cb9c345f6d15.jpg

M_y_s_t_e_r_y и Сенечка! И вас с 4-мя годиками! :) Растите здоровенькими и счастливыми! :)

1751540h3oijino78.gif

Diva-Diva, Если в выходной день - в центрах ПОЛНО народу. У нас все детки-гости маленькие, мы не рискуем (затопчут :))) ). В Субмарине отмечали 2 годика, но отмечали в будний день, вечером, было более-менее нормально.

В прошлом году отмечали в Жар-птице, была клоунесса, понравилось. В этом году будем в Налибоках, еще не знаю, насколько там хорошо. "Отметимся" - расскажу :)

Diva-Diva

New member
у нас на среду выпадает)
а жар птица или налибоки есть для деток развлечения?

Coraline

Jones
Diva-Diva, Если на среду - то вечером можно и в Дино, я думаю, там не слишком много будет народу.

Нет, там просто кафе, разве что только аниматоры (клоуны). В Жар-птице на 2 этаже, правда, есть несколько игровых автоматов.

Опять я пропала......всем спасибо за поздравления, тем кто еще поздравлял))))))

Всех новых именинников с Днюхами!!!!!! Здоровья!!! Счастья! Удачи! Всегда хорошего настроения!!!!

Вот и обещанные фотки. В прошлый раз превысила лимит по объему - не загрузились.....и не было часу их уменьшать))))

Вложения

• IMG_9323.JPG
    IMG_9323.JPG
    101.8 KB · Просмотры: 32
  • IMG_9398.JPG
    IMG_9398.JPG
    94.3 KB · Просмотры: 29
  • IMG_9441.JPG
    IMG_9441.JPG
    97.9 KB · Просмотры: 31
  • IMG_9559.JPG
    IMG_9559.JPG
    63.5 KB · Просмотры: 31
  • IMG_9564.JPG
    IMG_9564.JPG
    78.3 KB · Просмотры: 27

Coraline

Jones
Alesenka_, Красавчик! :) С бокалом - прям как взрослый :)

Мальвина у вас в садике такая кокетливая.. невеста? :))) У Илюши сразу три пассии - Вероника, Анжелика и Сонечка :)))

DemidKa

New member
Tatyanushka и Златуленька! С 4-мя годиками вас! Растите здоровенькими и красивыми принцессами!
Присоединяюсь!!!
M_y_s_t_e_r_y и Сенечка! И вас с 4-мя годиками! Растите здоровенькими и счастливыми!
Поздравляю!!!
Вот и обещанные фотки.
Какой парень взрослый!

Tatyanushka

Member
M_y_s_t_e_r_y и Сенечка! С праздничком, здоровья, счастья, дружбы и "сбычи мечт"...

Всем спасибочки за поздравления.
В центр не решилась малышку вести, ударила по Сав. району волна гриппа, перестраховалась. Наш главный гость, племяшка, за день до ДР слег вместе с мамкой с этим гриппом...вот и перепугались, причем со Златкой в ДР гоняли по городу лекарство искали, потом заскочили в макДональдс, и вечером семейное торжество с бокалами и свечками 100 раз.
Так что ничего грандиозного не получилось.
Но Златка не скучала, бегала по дому и пела: "С днем раждення МЕНЯ!"

Похвастайтесь как у вас все прошло? Как на подарки реагировали детки?

Alesenka_, какие же вы взрослые!

MORSELA

New member
Tatyanushka и Златуленька! С 4-мя годиками вас!

M_y_s_t_e_r_y и Сенечка! И вас с 4-мя годиками!
Присоединяюсь! Здоровья деткам и мамам, счастья, новых открытий и радостных впечатленний! Поздравляем!!!

Нам сегодня 4 годика!!! Ура! Отметили дома, были родители мужа, его две сестры и маленький племяшка, ну и мы :) Выпили чуток вина, покушали, ну и потом торт со свечками :))) В подарок Никита получил большой автомобильный кран чему очень обрадовался, он любитель разных машинок, ни счем так неиграет как с ними, а если еще и новая, ничего больше для счастья ненужно, и обновили нам немного гардеробчик новыми кофточками, колготками и маечками на лето! В субботу ожидаем еще гостей! ))))))

Поначалу тоже хотели отпразновать в центре, но на субботу 22 число ничего небыло, поздно мы уже позвонили, а через выходные как-то уж и неактуально...

Показались вчера логопеду, сказал подрезать уздечку.

lisenok

Хитрый зверек
Во как днюхи повалили-что ни день, то новый именинник:)
Поздравляем всех детишек: и девчонок и мальчишек!

Беlka

New member
MORSELA, Никиточку с Днем рождения!!! Пусть в субботу получит много-много класнных подарков:pooh_birth_day: Ну, конечно, здоровья и счастья. Пусть мальчик растет смелым, добрым, хорошим человечком)))
P.S. Наверное все Никиты только машинки признают)))) У нас из игрушек тоже катируется только то, что на колесах.

Coraline

Jones
Что-то я всех поздравляю постфактум :) , но лучше поздно, чем никогда! :)

Марусенька и marina_li, Вас также с Днем Рождения! :)

Еще у нас есть заморские Ola-la и Лиечка, которые тоже отпраздновали свое 4-х летие и давненько у нас не появлялись, но мы о них помним и тоже заочно поздравляем :)

Растите здоровенькими и счастливыми принцессами :)

1048d072b823.jpg

Сверху