Январики-февралики 2007-4

Беlka

New member
Ильюшка, с ДР!!!!!!!!!!

Coraline, не поздравляли Ильюшку!!!!! Простите-простите.
Передавай Ильюшке, чтобы он рос здоровым и счастливым - это самое главное!!!! А еще пусть его радует интересными открытиями каждый день, пусть окружающий мир для него будет добрым и светлым. Всех-всех благ этому мальчику-солнышку.

Вложения

• пузырьки.jpg
    пузырьки.jpg
    11.4 KB · Просмотры: 11

lisenok

Хитрый зверек
Coraline, И от нас принимай поздравления! Счастья и здоровья солнечном мальчику:)

Coraline

Jones
Спасибо :) Отпраздновали в Налибоках, была клоун, всем, вроде, понравилось :)

marinettu

Well-known member
Coraline, и мы поздравляем вас с 4чкой. здоровья вам и новых открытий ))).

Беlka

New member
Coraline, что ребетенку подарили? У нас ДР на носу. Я вот думаю велик Стелс купить, а что еще понятия не имею.
Девочки, еще хотела спросить. На ваших деток в садике не жалуются?

Coraline

Jones
Беlka, Подарили вертолетик с гироскопом :))) Прикольно - я сама полдня игралась :)))

На моего жаловались 2 раза - один раз он мальчика за ухо укусил :))) (причем, своего друга. Они сразу же помирились, но воспитательница все же сказала). Второй раз - орал без умолку, на него воспитательница обиделась :)))

Coraline

Jones
Diva-Diva, Налибоки - это просто кафе (находится на Кульман, недалеко от Комаровки). Мы приглашали клоуна :)

Tatyanushka

Member
Coraline, С прошедшим праздничком! Самого положительного и радостного желаем!
Вот прикол, живем совсем недалеко от Налибоков, и не разу не посетили... как-то мы в Сан кафе чаще бываем, Златке нравится, что там дают карандаши и разукраски, иногда шарик.

Coraline

Jones
Tatyanushka, Да мы тоже туда попали в первый раз :))) Просто искали вариант, где можно накормить больших и маленьких и одновременно чтобы было место для клоуна :) Хотели в Жар-птицу, как в прошлый раз, но там уже все было занято :)

Беlka

New member
На моего жаловались 2 раза
хоть не один мой такой))))
Не знаю,что с ребенком стало. Раньше хвалили все время,любимчиком был. А тут пришла новая воспитательница и только жалобы посыпались(((( Перестал слушаться, вот девочку ущипнул недавно. После этого у нас был серьезный разговор. Теперь Никита старается себя вести хорошо, никого не обижает.
Вчера муж забирает Киту и спросил, как тот себя вел.Воспитательница говорит, что ПЛОХО, все дети на улице ровненько идут за ручки, что скажу, то делают. А Никита бегает не слушается. Так она его и еще одного мальчугана отчитывала при всей группе. Блин, то ли я не понимаю ничего, толи эта воспитательница не понимает, что такое дети.

Coraline

Jones
Беlka, Ты знаешь, дело не в Никитке, а в воспитательнице. Я сужу, конечно, только по твоему рассказу.. но не может быть так, чтобы резко изменилось поведение. Вернее, может :) , но явно прослеживается связь с приходом новой воспитательницы.

Беlka

New member
Coraline, мой Никита, конечно, тоже не шелковый, я знаю. Он у меня очень шустрый. Но просто как одновременно одна воспитательница хвалит, а другая ругает. Напрашивается один вывод. И я считаю, что за то, что у детей много энергии и они бегают на улице, их не нужно при всей группе отчитывать как злостных нарушителей.

marinettu

Well-known member
Беlka, абсолютно согласна. кирилл вчера тож рассказал, что его в саду наказали за то, что он бегал. пойду беседовать. это как наказать ребенка за то, что он ребенок.

Кэти

Оптимистка
marinettu, а как наказали? (( Мне наши воспетки говорили, что Рома активный, но они считают это нормальным и даже положительным, когда ребенок активный. По поводу бега только опасаются, что он себя или кого-то может поранить - упадет, ударит и тп. Поэтому делают замечание, но не наказывают. Бегать можно на улице и в спортзале.
Может Кирилл на замечание как-то не так отреагировал?
На Рому жалуются, но я считаю - по делу. он не спит и может иногда мешать другим детям во время тихого часа, но мы над этим работаем. Да и то, так жалуются, в такой доброжелательной форме, что хочется их обнять и плакать :) На прошлой неделе сказали, что проблемы все еще есть, но и небольшой прогресс есть, типа похвалили ))

Coraline, с прошедшим днем рождения Ильюшку :)

Последнее редактирование:

marinettu

Well-known member
Кэти, на стульчик посадили - посидеть :) потому что все садились кушать печенье, а они в догонялки носились. но я все равно хочу поговорить с ними насчет активности. пусть мне свою политику расскажут.

Кэти

Оптимистка
marinettu, ну я их понимаю, если честно. ребенка тоже конечно понимаю )) Но в группе, где много мебели, игрушек и детей, бегать на самом деле не очень безопасно. Рома и в Минске тоже в саду бегал, часто или кого-то толкал или сам падал и шишки набивал. Когда сам себя ранит, еще полдела, хотя воспитатели за это ответственность тоже несут, но когда другие дети страдают, согласись, фигня получатеся.
Можно только сказать Кириллу, что это не наказание было, а его просто посадили успокоиться.

симона

New member
Привет девочки. Вот и мы отпраздновали свой День рождение. Было два праздника: для взрослых (в планете динозавров) и детей (в садике с приглашенными актерами). У нас теперь кукол, как в магазине - Диана счастлива. Целый вечер их на горке в детском центре катала. Кино мое всех растрогало, а торт долго не хотели есть (любовались). В садике Диана была главной принцесой, а группа ее принцами и фрейлинами. Было много игр, а закончилось все мыльными пузырями и сладким столом в два захода (до обеда и на полдник). надеюсь, Диане запомниться.

ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ И НАСТУПАЮЩИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!!!

Сверху