Январики-февралики 2007-4

Coraline

Jones
симона, И вас поздравляем с Днем Рождения! :) Растите счастливыми принцессами :)

3032.jpg

Планета динозавров - это на вокзале? Мы никак туда с Илюшкой не дойдем :) А актеров откуда приглашали?

А покажите фото торта! :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Coraline, Ильюшенька вас с Днём Рождения! Счастья много-много, хорошего настроения, позивных направлений, здоровья прекрепкого, открытий громадных!

симона, Дианочка и вас с Денюхой! Красавицам девочкас счастья, удачи, здоровья, и сладостей пресладостей!

Беlka ты то же там...в Китае????

Coraline, ой, глаза разбегаются, если честно, пока в основном пуховик, комбезы, обуви, игрушки....
Беlka, не в сынуле дело, поддерживаю, у нас воспетка золото, т-т-т на неё :) Любим и балдеем, поведение атас и характер, но уживаются. А была замена, так я такоееее выслушивала. Что думаешь монстра рощу неуправляемого.

Беlka

New member
Кино мое всех растрогало, а торт долго не хотели есть (любовались).
я ,наверное, что-то пропустила? Расскажи подробнее. Дианочку с Днем рождения!!!!!

Беlka ты то же там...в Китае????
не совсем. Я ч/з рутабао хочу, там мне как-то понятнее и проще кажется. Нравится,что карточкой расчитываться можно. Пока еще ничего не заказывала, изучаю активно)))

Coraline

Jones
Беlka, Поздравляем Никитку с 4-мя годиками! :) Пусть растет счастливым и здоровеньким. Вот уж точно дитя любви - в день Святого Валентина родился :)

ce1717935dca0ef2e1d445e4593f9da8.gif

Беlka

New member
Спасибо, девочки!

Coraline, я оч старалась его на день влюбленных родить. Боялась в это время далеко на улицу выходить одна, поэтому мужу подарка на этот праздник не купила. Надо ж было как-то выкручиваться))))))))

Coraline, особенно приятно в поздравлениях увидеть своего любимого мишку))))

DemidKa

New member
Всем привет! что-то тихо совсем стало.Никого нет.
Артём и Кирилл

marinettu

Well-known member
Беlka, праздравляем вас :) растите и радуйте!
мы тут на каток ездим каждую неделю. у кирилла персональные коньи и шлем хоккейный. после первого раза я пожалела о покупке снаряжения - деть плакал, боялся упасть и вообще как-то совсем портил настроение. 2й раз уже было лучше. с мамой и папой за ручки. в воскресенье был уже не помню какой раз, но прогресс видать - катали его от мамы к папе - без поддержки! - страх падений ушел - теперь это в кайф, еще нра врезаться в бортик со всей дури. про каток - я не была в минке, то есть всего 2 раза, но плохо помню уже. но здесь, это что-то - детей оч много, причем такие малюпасы гоняют сами! родители стоят в стороночке и наблюдают. еще оч много людей в возрасте. и те практически мужчины :) прямо вот дедки приходят и с наушниками в ушах рассекают ТАК... в общем, хорошее дело - коньки :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Беlka, Никитка Поздравляем вашу семью с 4-мя годиками! Конечно же счастья, крепкого здоровья, успехов и всего-всего! Любви ему персонально будем желать лет так через :)

Coraline

Jones
Беlka, Хороший велик :) Где покупали и почем? Нам надо будет тоже наш "обновить" :)

Беlka

New member
Coraline, покупала на Динамо. Отдала 130 уёв. Хотела именно стелс, такой бюджетный вариант великов. Себе и мужу уже там насмотрела тож)))) К лету оч хочу приобрести)))

Coraline

Jones
Беlka, Племяннику недавно его крестный подарил на ДР по-моему где-то такой же. Мне понравился :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, всех четырехлетиков:) с праздником!!! Растите здоровенькие.
А только от ветрянки очухались...

Coraline, какой лучше торт в "вашем":) Каравае заказать, а? максимально домашний...

Coraline

Jones
таня л, Не знаю :))) Вот честно... Потому что кто-то любит растительные сливки, кто-то нет, и т.д. Там хорошие тетеньки работают, они расскажут, где какой состав, у них и альбом есть с составами. Мне вообще нравятся торты, где есть сгущеное молоко :), а по названиям я их вообще редко запоминаю :))) Я спрашиваю - а что там внутри? И если нравится - покупаю :)

Сверху