Январики-февралики 2007-4

DemidKa

New member
кстати,знаете новость,проезд для школьников теперь бесплатный только из дома в школу и обратно,а если так куда ехать-надо платить!

marinettu

Well-known member
Coraline, здесь принято заказать пати в каком-нить развлекательном центре или в том же маклональдсе. мы не заказывали, потому как у нас здесь еще друзей не наберется на пати :) мы с утра отправились в магазин игрушек - решили предоставить ребенку самостоятельно выбрать себе подарок. он выбрал 4 мелких вместо 1 большого. потом мы с Кэти и Лобезной из весенних карапузов )) отправились с детьми в большой макдональдс. дети побесились, полазили по лабиринтам-лазалкам, и мы поехали к нам на продолжение. там подтянулись и папы. ну и дома был ужин и торт. день удался.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
кстати,знаете новость,проезд для школьников теперь бесплатный только из дома в школу и обратно,а если так куда ехать-надо платить
а как это можно зафиксировать? по адресу школы и дома что ли?

Coraline

Jones
marinettu, Ну, с недавних пор и у нас это принято :))) Я только годик дома выдержала и то, только потому, что они маленькие были и только слегка разнесли квартиру :))) Просто негде особо дома их развлекать, особенно если клоуна приглашать.

Tatyanushka

Member
Девчата! Где Вы потерялись???? Как-то тоскливо без наших бесед! Что у вас слышно? Есть чем похвастаться?
Может у кого завтра свободная первая половина дня выдастся, может в какой центр детский сгоняем?

lisenok

Хитрый зверек
Мы тут недавненько в Словакию прокатились. И вот что получилось:):

Последнее редактирование:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Присоединяюсь ко всем поздравляшкам!
Ну никак мы не вольёмся в коллектив. В дочиной теме давно забросила даже читать, т.к. там тысяча чел наверно пишет по 20 стр. за день. Как у них время хватает.

Лисята - вы суперррр. Так классно время провели. завидую по-хорошему, сама куда нибудь рванула бы.

У нас годик скоро намечается, вот готовимся.
Арсюхин в садике, с логопедом и в раз. центре, всё расписано, сейчас уже и улица прибавляется по вечерам.
А мы машину купили, теперь стали свободно себя ощущать, пока ещё не привыкли к мысли, что куда надо, сел и поехал, вот уже запланировали на море азовское летом махнуть.

Coraline

Jones
Плюшка, Поздравляю с покупкой машины! :) Ну, во второй вашей темке, наверное, первые детки, а у тебя уже двое, так что понятно, что времени не много.

Беlka

New member
Плюшка, поздравляю с приобретением. Мы тож приобрели машинку))))) Ток Никита не доволен, у него такие запросы, что нам не по карману. Дед тож себе машину поменял, так у ребенка траур. Дед собирается продавать свое пежо!!!!!!!!! Кошмар!!!!!!!! У ребенка сплошные растройства, плачет, а нам с него так смешно. (нельзя так))))))))))
lisenok, вы молодцы такие!!! Активные))))
Девочки, я наверное, вообще лаймер какой-то. Хотела как-то написать в темке нашей что-то, так не смогла ее найти. Она у меня видна, когда кто-нибудь новое сообщение напишет...

Coraline

Jones
Беlka, Если не можешь найти - то заходи в Мой кабинет и нажми слева в списке: Список подписок и откроются все темы, куда ты писала, даже если в них не было недавно сообщений :)

И вас поздравляем с хорошим приобретением! :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Беlka, внизу есть опция отображать темы за последний день, выбираешь за год например и листаешь - второй вариант.
У нашего то же было вначале растройство, что цвет голубой, а хотел краснуюююю... а теперь ходит обнимает и грит - мой любимый фунтик(фиат)

marinettu

Well-known member
Плюшка,
Беlka, праздра с машинками. мы берем в рент пока на выходные периодически. так выматывает, что ну ее эту машину )))
у нас перемены в связи с форс мажорами - кирилл пошел с сегодняшнего дня в канацкий сад (до этого был русский). про сад можно почитать у Кэти из весенних в дневнике - мы ходим в него же, так получилось. я как бы "работаю" вот уже неделю как - учавтствую в программе по приобретению канацкого опыта ))) с 9 до 4, ничего не успеваю дома и ваще. а надо еще как-то все-таки сдать на права (как всегда - откладываешь, а потом раз и нет времени).

Беlka

New member
Плюшка, у нас тож красный любимый цвет))))))) Молния Макуин и все такое))))
А про "фунтик" прикольно придумали)))))))

marinettu

Well-known member
Coraline, охх, с этим садом еще ... раньше мне было по дороге, прямо даже на одном и том же автобусе. а теперь совсем в другую сторону. сад с 7 30. чтобы отвезти кирилла и успеть к 9 на "работу" приходится вставать в 5 45!!! я бы застрелила еще совсем недавно того, кто бы мне сказал, что мне придется вставать в 5 утра )))

Coraline

Jones
marinettu, Я встаю немногим позже - в 6 утра :))) Мне к 8 на работу... И домой попадаю в начале седьмого... Вобщем, планирую до Илюшкиной школы, если все нормально, протянуть в таком режиме, а когда в школу пойдет - наверное, опять придется домохозяйствовать, если будет позволять "материальное положение" :) За этой работой жизнь проходит мимо. Конечно, это если будет что кушать :)))

Сверху