Январики-февралики 2007-4

Беlka

New member
Coraline, ох... Я так вспоминаю свой декретный. Кстати, когда на него уходила, думала с ума сойду, это ж как это на работу не ходить?! А оказывается, я лентяйка еще та))))))))))) Хочу снова в дектетный отпуск)))))))

За этой работой жизнь проходит мимо
это точно!!!
У меня еще хронический недосып. Я в 6.30 встаю, а кошка в 5 уже будит (зараза малолетняя)))).

Coraline

Jones
Беlka, Знаешь, я сама думала над этим "феноменом" :) И пришла к выводу.. может, он лично для меня :) , может, что-то общее для многих в этом есть.

Когда у меня не было Илюшки, практически 90% моих интересов были направлены вовне "домашнего очага" - работа, какие-то увлечения, т.п. Когда появился Илюшка - все изменилось с точностью до наоборот :))) Теперь 90% моих интересов стремятся внутрь дома - мне доставляет удовольствие заниматься его благоустройством, воспитанием Илюшки, я даже готовить начала :))) (раньше - кусок мяса и сырые овощи нарубил, вот тебе и обед). Короче, смысл жизни стал не в работе, а в доме и всем, что с ним связано. Может, старею :)))

А, ну и еще один момент - пока ты дома, тебе открываются какие-то такие интересы, на которые раньше не хватало времени. И когда работаешь, поневоле думаешь, что то, чем ты занимаешься - какая-то фигня по сути.. а ведь это время можно было бы употребить в гораздо большую пользу себе и ребенку :))) Вот такой вот появился эгоизЬм...

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Беlka, Знаешь, я сама думала над этим "феноменом" :) И пришла к выводу.. может, он лично для меня :) , может, что-то общее для многих в этом есть.

Когда у меня не было Илюшки, практически 90% моих интересов были направлены вовне "домашнего очага" - работа, какие-то увлечения, т.п. Когда появился Илюшка - все изменилось с точностью до наоборот :))) Теперь 90% моих интересов стремятся внутрь дома - мне доставляет удовольствие заниматься его благоустройством, воспитанием Илюшки, я даже готовить начала :))) (раньше - кусок мяса и сырые овощи нарубил, вот тебе и обед). Короче, смысл жизни стал не в работе, а в доме и всем, что с ним связано. Может, старею :)))

А, ну и еще один момент - пока ты дома, тебе открываются какие-то такие интересы, на которые раньше не хватало времени. И когда работаешь, поневоле думаешь, что то, чем ты занимаешься - какая-то фигня по сути.. а ведь это время можно было бы употребить в гораздо большую пользу себе и ребенку :))) Вот такой вот появился эгоизЬм...
Наташ, ну один в один со мной. Мне теперь даже жалко времени полежать на диване к примеру, пойду хоть пластику поразминаю, или ещё что-то сделаю, готовить стала с удовольствием, а раньше отойдите и не приставайте...точно стареем:black_eye:

Беlka

New member
Для меня вообще феномен. До беременности детей вообще не любила. Обходила за км, не знала, как с ними общаться. А сча люблю всех деток. И своих хочу 3-е)))))))))) А раньше думала, как бы это одного родить))))) Вот уж мировоззрение поменялось.

Coraline

Jones
Беlka, Честно говоря - мое отношение к чужим детям, вобщем-то, после рождения Илюшки не изменилось. И деток я больше, вобщем-то, не хочу. Но вот отношение к "семейному очагу" - очень сильно :)

Плюшка

А я вот вроде хотела двух, а теперь смотрю на дочу и понимаю, не будет больше этих мааааленьких ножек, слюнявых улыбок и т.д. и так на душе щемит, хочу ещё, очень, хотя понимаю, что и не надо вроде, с двумя тяжело и материально сложнее будет, но вот сентименты пока пересиливают, хочу ещё лялечку, может в прокат взять :)))

Плюшка

отпраздновали мы свой годик, фухххх, Арсю весь вечер думал что праздник для него :)

Coraline

Jones
Плюшка, Поздравляем с годиком! :) Покажитесь, какие вы уже большие принцессы :)

Беlka

New member
Плюшка, поздравляю малышку!!!!! Пусть растет здоровенькой смышленной красавицей.

Плюшка

Я уже третий день пытаюсь выложить фотки, а мне пишет ошибки, блин...

У Нас большое достижение - Арсений научился кататься на роликах, причём за 2 дня, через неделю уже гоняет, спрыгивает с бордюров и ступенек, разворачивается на 360, а защиту ни в какую одевать не хочет. Пробовали даже не давать ролики- ведь он с ними спать готов, ещё хуже, у ре нервный срыв, и что делать с этим заср.....:bad:

Беlka

New member
Плюшка, молодец ккой. Я тож все хочу Никите ролики. Но он же даже на самакате боится ездить, говорит, что упадет))))) Ток на веле гоняет, зато кааак!!!

marinettu

Well-known member
Плюшка, ух ты, какой молодчина. мы тока коньки начали уверенно осваивать, как сезон закончился. сча на велике гоняем (хотя с такой погодой ... ). ролики папа порывается купить, но я как-то против.
у нас тоже достижение - кирилл написал впервые свое имя. правда на англ и с 1 ошибкой, но мы выпали в осадок просто от самого факта )

Tatyanushka

Member
Чета я не встречаю ролики подходящего нашему возрасту размера. Подскажите где искать, или покупать 33 размера?

Златка уже давненько, наверное с ноября, пишет под диктовку, спасибо за это магнитной доске на пол стены и фломикам.

lisenok

Хитрый зверек
Сашка тоже вот вчера под диктовку пару слов написала:) Я даже не подозревала, что она буквы знает как пишутся(но еще пока не все, но повторить за мной может):)

Tatyanushka, А ты по буквам диктуешь или она на слух уже различает что за чем?
Сашка так первую букву еще сама написать в слоге может, а со второй проблемы, пока отдельно её не назовешь.

Tatyanushka

Member
lisenok, Ну, например, говорю ей слово кошка. Она естественно первую пишет, а дальше - поет слово...к-оооо пишет "о", после читает первый слог и называет след. букву, ну и пишет дальше. ее любимая игра, меня исправлять, я пишу слово с ошибкой, она красным маркером исправляет, типа бЮлка, ЗлаПа, куМбышева, Пабушка, или бабушкО и т.д. зачеркивает неправильную и сверху пишет нужную.
Признаюсь, никто не учил, ни читать, ни писать, как-то "Научи меня, мама" раз в месяц делало свое дело.

А про ролики, девчата, проконсультируйте, где брать, сколько нужно денег, какие лучше в конце концов..

lisenok

Хитрый зверек
Tatyanushka, Как-то пару лет назад купила малой ролики на 4-х парных колесах. Так вот на сегодняшний день лучше бы сейчас купила обычные и каталась бы она себе наздоровье. Обычные ролики видела например в максимусе на Юго-западе. думаю, что много где еще есть.

Сверху