Январики-февралики 2007-4

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Спасибо девчёнки за коменты, ведь приятно гордится своим детям и его успехами.

Tatyanushka, ух ты, видно у вас склонность к языкам, молодчина большая.
У нас с буквами не дружба :)
Буквы все знает, в разв. центре по методике Зайцева грят очень хорошо читает - а дома ни как, видно я подход не найду.
Зато математика.... я только ночью отдыхаю, у него рот не закрывается - сколько будет 16+22, что стоит после 13, что между 6 и 8, сколько тебе лет, а когда будет 32, а что больше, а если отнять....мама дорогая, цифровой понос просто, и радостно и тяжко.
Резво освоил сложение, вычитание, последовательности, думаю может умножение рассказать.

Про ролики, где купить не подскажу, мы на Украине покупали, размер 31-34, но они маломерят на 27 как раз. У нас они от 150 тыс. и выше.
Мы самые дорогие купили за 95 тыс. Были последние с розовыми колёсами, Арсю думала запротестует, но принял и любит :)
В хороших мин. пластмассы, всё на металле крепёж, застёжки удобные с двух сторон ножки, и ботинок как кроссовок сделан, а не вставка в пластмассу.

lisenok, я думаю Сашка то же гонять будет ого-го!

Вот наши фотки:
053_новый размер.JPG
не хочешь носить защиту, я поношу
068_новый размер.JPG
двоюродная сестричка...палец в рот не клади
041_новый размер_новый размер.JPG
парень
048_новый размер_новый размер.JPG
улов этого года
081_новый размер_новый размер.JPG
мама очень любит
174_новый размер_новый размер.JPG
Др
216_новый размер_новый размер.JPG
ну никак не получается задуть свечку

Беlka

New member
Плюшка, классные фотки.
Девочки, вы такие мамы хорошие, смотрю. Я своего ребенка буквам, цифрам пока научила. Нужно вас догонять:crazy:

Tatyanushka

Member
Плюшка, Ой, какая бусинка-дочка! Тьфу-тьфу на вас... совсем по моему с братиком не похожи.

Плюшка

Плюшка, Ой, какая бусинка-дочка! Тьфу-тьфу на вас... совсем по моему с братиком не похожи.
пасибки, похожи :) если на отдельные черты разложить, а так действительно разные.

Мы в среду в Минске будем, повезём Арсю в НИИ ортопедии. может кто прохлаждается дома?

Плюшка

Беlka, ночью у Арсю поднялась темпа и мы не поехали, к утру был огурец без темпы и скакал, и что это было не знаем. отложили на неделю

DemidKa

New member
Ой,девочки,давно вас не читала.Столько всего умеете.
Мы о буквах даже не мечтаем.Кататься умеем на самокате и велике.Этим летом будем осваивать ролики.

Плюшка, детки--бусечки! У Арсюши такая стрижка.Такие хвостики,тащусь. А у нас один хвостик,и ни за что с ним Тёма не хочет расставаться.

А у нас ветрянка!)))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, у тебя дети невероятно похожи между собой! Очень красивенькие :).

mamuska

New member
Ролики видела на прошлой неделе за 50 тысяч возле Bigz.. правда пласмассовые но оч симпотичные разных расцветок. Доча как увидела так загорелась - хочет осваивать ролики...

Плюшка

Все летом притихли...
Мы попали в НИИ ничего нам не сказали особого, рекомендации те же, у меня сложилось впечатление, что Урьев уже в возрасте и всё надо по 5 раз говорить. Поразил вопрос, надколенники не выскакивают? мы грим - у нас же их нет... а понятно. и всё в таком плане. Сказал через год показаться.

Мы на море собрались, 28 июня поедем на азов на своей машине. холера не пугает :))))

marinettu

Well-known member
Плюшка, я +1 к Черному. Азов очень грязное море.
у нас все по-старому. погоды стоят невыносимые - то 38, то 15. кондиционеры в транспорте и в саду сделали свое дело - кирилл температурит, я в соплях. я уже 2 недели как отработала на 1й канадской работе. тяжело мне дался поиск, но очень неожиданно нашла то, что хотела.

Coraline, не едь в Межводное. там лет 10 назад было очень чудесно, но сейчас оч много людей. на пляже просто плюнуть некуда. мы ездили туда каждый год с 2000. езжай на тарханкут - там вода просто нежнейшая )).

Coraline

Jones
marinettu, Да я как-то уже туда и передумала ехать :) Есть другие варианты...

А куда устроилась работать, если не секрет? :)

marinettu

Well-known member
Coraline, частная школа, которая готовит инструкторов по психологии. студенты в основном всякие манагеры. школа интернешнл. я в ней регистратор.
мине вот босса одобрила неделю отпуска в октябрею. теперь у меня такиеееееее же муки выбора ))))) на какой пляж бросить кости )).

Coraline

Jones
marinettu, Поздравляю с работой :) А какие есть варианты? Я просто не знаю, куда можно поехать отдыхать из Канады :) Знакомые из Штатов ездят на Гавайи, в Мексику всякую... :)

marinettu

Well-known member
Coraline, спс ). ну такие варианты и есть - мексика, куба, доминикана. это из доступного по цене ))).

Плюшка

Coraline, ab блин выбирать отдых на Украине мука из мук, Чёрное...хм, как вариант, но я его так не люблю, кроме м. Тарханкут, но это не с детьми однозначно.
Пока выбираю как запасной вариант что-то недалеко от Феодосии - Приморское типа. Но Чёрное самый крайняк.
Азов, он не грязный, он мутный, но там....волны. Я их просто обожаю, ещё дитём купалась с мужиками, когда все сидели в сторонке. Оно тёплое, по сравнению с Чёрным - в нём я сразу замерзаю, и домик на азове мы нашли прямо на берегу, вышел и мордой в песок -мечта идиота просто, а на Чёрном пока не найду даже приблизительно что-то по цене-качеству.
Вот глянь, Наташ http://voshod-bo.com.ua/index.php?id=77&big_image=61
и этот домик за 600 гр. на 5 чел. и 2 реб., т.е. 13 у.е. на чел. думаю не дорого.
А рядом аквапарк, дильфинарий, сафари парк и т.п.
Ну вот разрекламировала :)

marinettu, поздравляю с работой! здорово когда находишь своё место, а от кондеев подальше и выздоравливайте!

Сверху