Январики-февралики 2007-4

Беlka

New member
katya_d, Тёмочку и мамочку с 4-мя годиками!!! Тёмочке по-больше интересненьких подарочков, здоровья и всего самого и по-больше.

lisenok

Хитрый зверек
такой же ответ)))))) (разукрашка-открытка и письмо)
А письмо на каком языке? И что в письме написал? Про подарки?("передал маме-папе, спрашивай у них":))

katya_d, И еще одного Темочку поздравляю с Днюхой!

Беlka

New member
katya_d, Тёмка на первой фотке такой серьёзный. Взрослый. Целых 4 года!!!!!)))))))))

передал маме-папе, спрашивай у них")
:))) Ответ напечатан на русском языке (шаблонный текст), только от руки (видно, что очееень старались) написано "Здравствуй Никита". А текст о том, что ДМ-зу много деток пишет, он любит письма получать и т.д. И про подарок что-то вскольз написано, типа старается всем деткам дарить, что они просят. Натаська, я не соврала?)))))
P.S. У Натаськи уже совсем другой ник, а она для меня все равно Натаська))))))))))))))))))

sacha

светик-семицветик
zvezdia-551.gif
Поздравляем katya_d, и Темку!
zvezdia-551.gif
Верных и веселеньких друзей
zvezdia-551.gif
Темке желаем, крепкого здоровья...и вообще всего самого хорошего!
zvezdia-551.gif

Да...именинник серьезно отнесся к 4-х летию судя по фотографиям:)))

Coraline

Jones
katya_d, Замечательный именинник :)

Беlka, Да не страшно, называй, как хочешь :)))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
katya_d, Тёму с четырехлетием!

sacha, и Машулю твою с прошедшим!

Девочки, может сделаем опять коллаж с фотками на первую страницу? Дети так подросли

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Да надо бы :) Только я в этом не коппенгаген :) , а Плюшечке, наверное, сейчас некогда.... Может, кто-то сможет? :)

DemidKa

New member
katya_d, Тёмка на первой фотке такой серьёзный. Взрослый. Целых 4 года!!!!!)))))))))
Да,он у нас серьёзный мужик.
Девочки, может сделаем опять коллаж с фотками на первую страницу? Дети так подросли ____________________________________
Было бы очень хорошо!

marinettu

Well-known member
поздравляем всех очетырехлетившихся именинников :) детишкам крепкого здоровья и новых открытий, папам и мамам - терпения и поводов для гордости побольше!
мы уже 2ю неделю ходим в садо-школу )) школа частная, русская директор, но говорят с детьми на англ. занятия английским, русским и французским. на выходные дали домашнее задание - папа весь вспотел, пока сделали ))) - прописать цифры до 10, по картинкам назвать слова на англ и обвести пунктирные буквы. отличия сада здесь и на родине бросается сразу в глаза - здесь в садах не готовят на месте - заказывают еду у кейтеринг-компаний, еда соответственно больше американская, чикен нагетсы, рис, паста с соусом и тп. на завтрак хлопья в основном. спят дети чаще всего в той же комнате, что и играют - на время сна расставляют кроватки - такие носилки пластиковые на ножках крохотных - нужно приносить свою подушку-одеяло и постель, и дети прямо в одежках кладутся спать. обувь вроде снимают )))
так вот отходили мы в сад прошлую неделю, а в начале этой у нас случился форс-мажор, и временно мы будем ездить в другой, который каким-то там боком относится к нашему. в саду только русские дети. разница сразу бросается в глаза - готовит на месте повар, еда а-ля домашняя, попросили принести свое полотенце и пижаму )))).

Последнее редактирование:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
katya_d, фото получила. Наташа и твою тож.
marinettu, аааа, прописать до 10, обвести кружком. Это уже высшая школа какая-то

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, О, хорошо, спасибо, что написала :)

Кстати, Илюша крайне охотно рисует круги :))) Недавно они в садике украшали картонные елочки шариками из пластилина, так у Илюши даже на этой елке шариками мелкими выложен кружок :))) Я даже никогда не думала, что у моего ребенка хватит терпения накатать крошечных шариков и кружок выложить :) (у меня бы не хватило :))) ).

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЮХАМИ!!!!! МИЛЫЕ, ДОРОГИЕ МАМОЧКИ И ДЕТКИ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ С ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ И ИСКРЕННЕ ВАМ ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ. СЧАСТЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, И ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО-САМОГО.

Зашла на страничку и умилилась от полученных поздравлений. Милые девчонки, спасибо огромное, нам бесконечно приятно))))

Рассматриваю фотографии - все так выросли - не узнать....
Сейчас и мы пару фоток выставим))))

MORSELA

New member
MORSELA, а раньше никто внимания на уздечку не обращал? Нам подрезали в 3 недельки
Как нистранно нет!((( Только когда логопеда в 3 года посещали, она и увидела ((( сама я жутко растроилось что столько времени не знали про нее!

Артемушка и Alesenka! Поздравляем с 4-мя годиками! Растите здоровенькими и счастливыми
И мы присоединяемся! Всего вам самого доброго и светлого!

Я забыла похвастаться!!!!!! Мне (т.е. Никите) пришло письмо от Деда Мороза с Германии))))))))))
Здорово! Поздравляем!

katya_d, Тёмочку и мамочку с 4-мя годиками!!!
И от нас самые найлутшие пожелания! Побольше радостных моментов, здоровья крепкого и лучезарных нескончаемых улыбок!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сверху