Январики-февралики 2007-4

marinettu

Well-known member
Беlka, в другой темке )))

Марфа Васильевна, ты знаешь, на самом деле 2 мира, деть другой стал совершенно. я не понимала сначала, такое чувство, что здесь в воздухе витает какое-то детское свободо ))) все вокруг детю улыбаются, обязательно уступят место в транспорте. конфету дадут на улице. если он идет и капризит, остановятся и успокоят маму, что это просто возраст такой. один только случай был неприятный у нас за все время - в автобусе Кирилл сел на сиденье и в руки взял меч паролоновый такой, только что купили. рядом сидела тетка с лицом ведьмы, она просто вырвала у него из рук этот меч и киданула его мне со словами думать надо. я у нее поинтересовалась откуда столько злости, но она на выход пошла уже. стало как-то очень неприятно. радует только то, что случай единичный. надеюсь и последний.
Coraline, ой, пока не собираемся. ну то есть хочется очень, но не знаю, когда ))

Кэти

Оптимистка
стало как-то очень неприятно. радует только то, что случай единичный. надеюсь и последний.
ты забыла самое главное - тетка русская была. Ее перекривило сразу же, как мы с детьми зашли в автобус и они сели рядом с ней, отодвинулась.
Не зря у меня после посещения русского магазина голова болела, ну столько негатива. просто ужасно :(
Прошу никого не обижаться, я ж добрая на самом деле и к русским людям со всей душой, но тут реально просто в глаза бросается эта разница в людях :(

lisenok

Хитрый зверек
Кэти, Вы че, вдвоем вместе с семьями туда переехали?Я что-то пропустила...:scratch:

katya_d, Конечно можно:) Присоединяйся!

Coraline

Jones
Кэти, Я и без этой ремарки почему-то решила, что тетка была русская...

katya_d, Добро пожаловать :)

marinettu

Well-known member
Кэти, с лицом ведьмы написала же ))) понятно, что русская.

lisenok, ага. иммигрировали ))

DemidKa

New member
katya_d, добро пожаловать. Рассказывайте о себе.
Рассказываю.
Я-Катя,мне 26 лет,муж Андрей,30 лет.
Трое деток:Кирилл 11.05.2003г,Артём 11.01.2007г,Мирослав 30.11.2009г.
Живём на ул.Одоевского,ст.м.Пушкинская
Строимся в Каменной Горке-4
Вроде бы и всё.Что интересует-спрашивайте.:biggrin:

Беlka

New member
katya_d, клёво как! Три ребетёнка. И это ж 4 мужчины в доме... У меня 2-е мужиков, захотелось так девочку, чтобы уравновесить)))

DemidKa

New member
katya_d, клёво как! Три ребетёнка. И это ж 4 мужчины в доме... У меня 2-е мужиков, захотелось так девочку, чтобы уравновесить)))
И мы хотели девочку,но........3 мальчика!!!Муж говорит,что надо ещё Лапочку-дочку.

Беlka

New member
katya_d, мой бы муж очень завидовал вам. Он мечтает о футбольной команде)))

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Всем привет! Какое пополнение у нас большое, новые лица!!! И мы вот вернулись с отдыха. Замечательно отдохнули, накупались и в море и в басиках и на горках(правда на горках мало, т.к. дети на руках, смотрели их по очереди, а многие горки только вдвоём можно кататься). Арсю как чертёнок загорел. Арина до сих пор не может понять холод на улице и ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО НА НЕЁ ОДЕВАЮТ! Смешная такая. Вобщем с маленькими детками отдыхать можно и нужно. Конечно на шезлонге пузо не погреешь, но зато впечатлений масса. Сегодян уже нарядили ёлку. Вернее я наряжала пока Арсю в садике, а Арина с папой на улице, т.к. вчера сына хватило на 4 игрушки и 1 ленточку. Потом заканючил где звезда на верхушке(и где он её видел) и сказал пока не будет звезды и огоньков он украшать не будет.
Я вот малость приболела, во время беременности с Аришей возникли проблемы с почками, плохие анализы были, и вот до вчерашнего дня я и не думала о них, а вчера как скрутила, + темпа, рвота. Сегодня бо больнице бегала, вот ещё через 2 часа на приём. Так что новогоднее настроение подпорчено.
Отбыли с субботы(приехали в пятницу) уже 4 утренника, ещё один 2-го числа. Детки такие смешные, нет скорее забавные и интересные.
Вот расписалась и доча проснулась.
Если вдруг не будет времени заскочить, то всех с Новым Годом!
Счастья, семейного благополучия, крепкого здоровья, радостей и и сполнения желаний!

DemidKa

New member
Всех-всех С Новым Годом!!!
Желаю всем счастья,любви,здоровья!!!

Coraline

Jones
katya_d, Спасибо :) Всех с наступающим! :) Счастья, здоровья, благополучия, исполнения всех желаний :)

604271831.gif

lisenok

Хитрый зверек
Плюшечка, поправляйся!

И ВСЕХ тоже поздравляю с на ступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!(боюсь завтра будет не до компа)

Беlka

New member
всех-всех поздравляю с наступающим НГ. Пусть наступающий год будет во всех отношениях лучше прошлого, все планы пусть реализуются, здоровья и душевного спокойствия!!!!!!!

Tatyanushka

Member
Девочки!! В наступившим всех-всех! Всего вам самого чистого, светлого и доброго! Здоровья крепкого и исполнения желаний!

Сверху