Январики-февралики 2007-4

симона

New member
Сообщение от симона

Живем в Курасовщине.

А где? Может соседи? В какой садик ходите?
На Асаналиева. Ходим в 480 садик. А вы где обитаете?
Я сегодня на Комаровке заглянула в закуток с распространителем билетов. Так все почти раскуплено! На 26-е взяла билетик в КЗ Минск, на елку, за 35 тыр! И в кукольный на Морозко аж на 07.01.10...хотела в музкомедию, так места савсем никудышные остались...
А у Вас какие планы-елки-театры?
Вот и мы еще в октябре в кукольный хотели сходить. так только на ноябрь билеты были. Поэтому уже давно куплены билеты на две елки (главную и в КЗ Минск), на Карлсона и в Цирк. Ну, и утренники еще будут в садике, на занятиях. В Январе еще куда-нибудь сходим. Девочки, а вы где были? Что деткам понравилось?

Девчата, делитесь мыслями, что готовите в подарок сваим малышатам на НГ, да и ДР не за горами...
Я из Москвы на всех родственников куколок Винкс назаказывала. Вот звезда моя рада будет!!!

Девочки, успокойте меня. Скажите, что я правильно поступаю!!! Дело в том, что Диана моя заболела. Решили с мужем ее пока к бабушке отправить. Боимся, что Симонку заразит. Был у нас уже опыт такой. Диана с соплями ходила, так пришлось потом и младшенькую лечить. А тут и температура, и кашель, и сопли. И за Диану переживаю, и Симону боюсь заразить. А потом как подумаю, что она там у бабушки с температурой... Ой, нет сил моих мамских!!!!

Coraline

Jones
симона, Не переживайте сильно, детки это чувствуют. Я тут уже выше писала - это сейчас бабушка - бабушка :) , а Вам она мама, и Вас же как-то вырастила, и за Дианочкой может посмотреть :) Симоночка еще очень маленькая, конечно, она может тяжелее перенести болезнь, лучше избежать риска заражения.

Все хорошо будет :)

Беlka

New member
симона, ой как я тебя хорошо понимаю. Я тут не так давно писала, что Никита совсем больной с моей мамой был. После всего пережитого понимаю, что себя сама больше накручиваю.Так что не переживай. Пусть Дианочка скорее выздоравливает!!!!

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Всем спасибо за комплименты!
Беlka, да, ревность будет в любом возрасте. Моя ошибка самая большая в том, что жили сначала у бабушки и бабушка больше помогала с Арсю, а я с Ариной занималась. Произошло разделение что ли. А услышать можно разное, я особо не придаю значение словам, детки в этом возрасте говорят всё что придёт на ум. Папе он заявляет - положи Арину в шкаф и поиграй со мной. :)
А вам удачи в планировании нового человечка.

Девочки, успокойте меня. Скажите, что я правильно поступаю!!! Дело в том, что Диана моя заболела. Решили с мужем ее пока к бабушке отправить. Боимся, что Симонку заразит. Был у нас уже опыт такой. Диана с соплями ходила, так пришлось потом и младшенькую лечить. А тут и температура, и кашель, и сопли. И за Диану переживаю, и Симону боюсь заразить. А потом как подумаю, что она там у бабушки с температурой... Ой, нет сил моих мамских!!!!
симона ты делаешь правильно на 100%. Пользы от двоих больных детей и мамы с нервами на пределе не будет!!!! Думаю за 3-4 дня доча только соскучится. Я раньше то же страдала, что Арсю у бабушки, или спит с ней или кушает, до рождения я была с ним всё время, каждый-каждый день и ночь, и ни разу меня никто не заменял. После 4-х дней роддома я плакала при виде сына. Мучалась что он без меня. А потом села и сама с собой поговорила - нужно отпустить ребёнка, он уже сам по себе, он личность, и плохо в другом месте ему не будет, он всё равно меня любит больше всех, и только я могу дать материнскую полную любовь и внимание в то время когда он со мной. И как-то стала спокойней относится к разлукам.
Выздоравливайте!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки,извините,что втсреваю!
У нас тоже особенно после рождения второго ребёнка произошло разделение:мама с маленькой,старший с бабушкой.Вот недавно была у меня сессия.Бабушка приходила сидеть с детьми.И сегодня сын заявил,что вообще уйдёт от меня с мужем к бабушке с дедушкой жить...так грустно стало после этих слов.Спрашиваю,что тебе не нравится у нас? А он молчит...

. После 4-х дней роддома я плакала при виде сына.
Прямо про меня...Как видела его с бабушкой в окне роддома,так стояла и рыдала...Такой родной и такой далёкий одновременно он мне казался...

lisenok

Хитрый зверек
На Асаналиева. Ходим в 480 садик. А вы где обитаете?
Мы на другом конце, возле пл. Казинца:( Сад 97.
А про детей на самом деле не волнуйся. Я вон Сашку на 2 недели с бабушкой-тетей оставила, так она каждый вечер хотела звонить, а после нашего возвращения совсем никакой обиды я не увидела.

Elen

New member
Девочки, а во что и как вы играете со своими старшими? А то мои беременные мозги уже вообще не соображают: очень тяжело, из-за этого не могу уделять внимания - замкнутый круг, потом виню себя, что такая рассякая?

Беlka

New member
Мышонок, а Маратик с сестренкой играет?
У меня Никита говорит, что хочет, чтоб у нас появился ребеночек. Он будет за ним ухаживать))))))) Но это ж дети, сегодня он так говорит, а потом по-другому. У Никиткиной подружки из садика родилась маленькая сестренка. Так Никита вкурсе всех ухаживаний за малышами. Ему подружка все рассказывает, как она маме помогает)))

Elen, а вы к Новому году подарочек ждете?)))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Беlka, забыла ответить на ваш вопрос:)))
Конечно,играют уже вместе.Но только под настроение Марата.В догонялки по квартире на ура носятся друг за дружкой по очереди,иногда конструктор вместе собирают:Лика подаёт,а Марат строит.Из одеял и подушек Марат строит конструкции и потом вместе там прячутся:)))Но если у Марата нет настроения,то он идёт в свою комнату,закрывает дверь и даже слёзы Лики,которая хочет к нему,не помогают.
Насчёт помощи,то бывало всякое.Когда Лика была ещё совсем кроха,то оч хотел сам памперсы снимать с неё и выкидывал,коляску катал,погремушками тряс,если Лика плакала,а мне надо было отойти в др.комнату или туалет.
Вообщем это из положительного:)

MORSELA

New member
Привет девочки, возмете нас с сынишкой в вашу компанию :)

MORSELA

New member
Я Оля :) Сынишка Никита, в январе нам будет 4, ходим в сад и много праказничаем, недавное записала его на танцы, может скоро чего и станцует, любимые игрушки машинки и большой кот "Кеша" даже спит с ним. Сама сейчас в декрете, в феврале у нас появился еще один малыш. Теперь двое мальчишек, ну если и папа то все трое, вот такой мужской орсенал, несоскучишся.

MORSELA

New member
Валентин!
подскажи пожалуйста, как сюда линеечку вставить, что-то неполучается...

MORSELA

New member
ой она уже есть :)

А мы сегодня в сад непошли, что-то под конец недели я разленилась, надеюсь неутомят, в переди еще и выходные...

Беlka

New member
MORSELA, добро пожаловать. А Валентин ваш не на 14 февраля родился? ))))))))))
О! У нас в веточке еще один Никита появился))))))))

MORSELA

New member
Нет не на 14, а почти рядом 12. Почитала вас тут немножечко, какие детки все молодцы, мамам с детками младшими помогают и сами тож неленятся быть самостоятельными и учится новому!
Кто болеет еще, скорее поправляйтесь, остальным неболеть :)
Мы в последнее время совсем непослушные стали, что непорошу сразу "не хочу!", бывает сойдет прозрение и делает, помогает, но так это редко, я уже начинаю думать может я чего не так сделала или сказала :resent: самостоятельность проявляет под настроение, а бывает что и навясчиво "я сам, я сам"

Беlka спасибо!

Сверху