На Асаналиева. Ходим в 480 садик. А вы где обитаете?Сообщение от симона
Живем в Курасовщине.
А где? Может соседи? В какой садик ходите?
Вот и мы еще в октябре в кукольный хотели сходить. так только на ноябрь билеты были. Поэтому уже давно куплены билеты на две елки (главную и в КЗ Минск), на Карлсона и в Цирк. Ну, и утренники еще будут в садике, на занятиях. В Январе еще куда-нибудь сходим. Девочки, а вы где были? Что деткам понравилось?Я сегодня на Комаровке заглянула в закуток с распространителем билетов. Так все почти раскуплено! На 26-е взяла билетик в КЗ Минск, на елку, за 35 тыр! И в кукольный на Морозко аж на 07.01.10...хотела в музкомедию, так места савсем никудышные остались...
А у Вас какие планы-елки-театры?
Я из Москвы на всех родственников куколок Винкс назаказывала. Вот звезда моя рада будет!!!Девчата, делитесь мыслями, что готовите в подарок сваим малышатам на НГ, да и ДР не за горами...
Девочки, успокойте меня. Скажите, что я правильно поступаю!!! Дело в том, что Диана моя заболела. Решили с мужем ее пока к бабушке отправить. Боимся, что Симонку заразит. Был у нас уже опыт такой. Диана с соплями ходила, так пришлось потом и младшенькую лечить. А тут и температура, и кашель, и сопли. И за Диану переживаю, и Симону боюсь заразить. А потом как подумаю, что она там у бабушки с температурой... Ой, нет сил моих мамских!!!!