январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
sacha, да, вроде нашли.. по крайней мере не ругались точно:)) но были недолго, может они не успели?:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Тыквы - респектные!!!!!
Натаська а ты в Субмарину - как? не соберешься?

Мы идем:). Подруга предложила сделать бодиарт на детях и пойти завтра в X-ray на хэлоуин:).

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
lisenok, это ночной клуб:) в центре:), а боди арт - можно и самому нарисовать. ТОлько я вот думаю, Сенька откажется идти , тем более разрисованным, в ночное:)

sacha

светик-семицветик
M_y_s_t_e_r_y, да...а разрисовать как было бы сложно:) я бы на Маше нарисовала купальничек в виде тыковок...Раздельный.:) Или в летучую мышку ее превратила бы:) Хотя они такие противные по нме...:((( Но она была бы совсем другой лет. мышкой.

Бelka,
Никитке она явно понравилась
я думаю он ей тоже. Вон как у них...аж слюнки потекли:)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Девушки, а как вас узнать в Субмарине, если мы придем, когда еще не вся толпа соберется? По ближайшему столику?

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, А определились уже, во сколько? А то мы только в 9 встаем :))) И где Субмарина-то находится? :)

Вот, мы сегодня заработали конфет :))) Приехал муж, мы с порога его напугали и получили коробочку :)))

sacha

светик-семицветик
Натаська, ой...это мои одни из самых любимых конфет!!! везет же вам с Илюшей:) У него такой наряд интересный:)) А тыква ваша такая махонькая оказывается. Я почему то по первым фоткам думала, что она больше:)
я за Мистери отвечу:) На 11-12 столик заказан..Адрес: Игнатенко,9 или же Тимирязева,46. 2 эти адреса правильные.
Dormouse, ну я не думаю..что там много людей будет кроме нас.....Напишите как вы ...малышка ...будете выглядеть....и если кто вас заметит...то даст знать что мы вместе:)

lisenok

Хитрый зверек
Ну мы сейчас тоже в 9 встаем. ПОка туда-сюда, часам к 12 должны приехать. Юль наверно раньше будет, Lolo ближе к часу, наверно, приедет. Короче, будем подтягиваться постепенно:) Узнавать, наверно, кого по фоткам, по столику:), можно созвониться. Мой тел:6-309-364

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська, ой какие вы молодцы!!! Мы собираемся где-то в 10.30 выезжать. Можем взять на хвост.

Dormouse, или по кучке узнавать и по столику "на Галину", или позвонить. МОжно мне 66 101 67 Юля

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки - вопрос - кто как собирается малышню кормить? ( вопрос для тех, кто не на ГВ:), а то после перехода на режим "ГВ только ночью" днем в сиськах соовсем нисего нет

lisenok

Хитрый зверек
M_y_s_t_e_r_y,
возьми пюрешку фруктовую или овощную в баночке, печенку, сок. Наверно, должно хватить:) А если себе чего закажешь, может и с тарелки поест(если даешь, конечно:) )

Coraline

Jones
sacha, Наряд импровизированный :)) Пеленка на узел, ожерелье из погремушки и шапка от мишки-летчика :)) Вобщем, если ничего не поменяется, попробуем завтра подъехать :)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
sacha, :) Алиса будет в розовых тонах и приедет в кольцевом слинге фиолетовом в мелкую клетку :)
Надеюсь, не потеряемся, если что - позвоню, спасибо :)

sacha

светик-семицветик
Mystery, я возьму пюре....мясо-овощное +фруктовое. Типа обед будет. Попить возьму. Надеюсь хватит:))
А мы ближе к 12 будем....думаю. Если бы Маша не перешла уже на новый временной лад...то пораньше бы приехали...Но увы...она уже вроде полностью перешла.

Кэти

Оптимистка
Мы из Малиновки на машине будем ехать, ориентировочно в 11 выезжаем, можем кого по дороге подобрать. Будем по Дзержиноского ехать. 6-686-786 Катя.

Coraline

Jones
Мы походу тоже в 11 выехать соберемся. Щас накормлю мужа-детей-медведей, схожу на стоянку за машиной и поедем :)

veronik

Active member
АААААААААа..... Вот читаю вас не первый раз... как же я вам завидую и хочу. Но нам видать не судьба ((( Мы во вт привились... Поэтому пока в одиночном заточении )))

sacha

светик-семицветик
Ну мы сейчас тоже в 9 встаем. ПОка туда-сюда, часам к 12 должны приехать.
А мы только заснули в 9:) Проснемся....покушаем и готово:) к 12 точно будем:)

Беlka

New member
Счастливо вам погулять. Жду с нетерпением отчета о вашей встрече.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху