январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Натаська,
Ну, с расстояния, а особенно на фотках, смотрится конечно хорошо:))
Просто я с ним в обнимку стояла, вот и почувствовала:)
А кто нить слышал-он мурлыкал или нет?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшка и Арсений, с 11 месяцами! здоровья вам! радуйте нас своими успехами!

А вот мне показалось, что его костюм был грязноват, сыроват и попахивал:(
может это было частью антуража? :) милый помойный котик :)
Саша-лисенок просто звезда! но за меховую шапку, согласа с sacha, -- медаль! :)

sacha, поправляйтесь!!! не хочет бытылочку, но есть фрутовое пюре? отлично, в пюре тоже много жидкости. Пожно попобовать дать сочную, переспелую грушу и тп... если супы хорошо едите -- это тоже вариант..

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
+1 :) Плюшка, прилетайте ко мне! :))
Девчёнки, спасибо, любой каприз за ваши деньги.

Спасибо за поздравления! Вес 10500гр. Рост 76 см. Вышли на финишную прямую.

Субмарина.
Впечатлений масса. В таком заведении впервые, сама первый час таращилась на всё. Понравилось всё, только кот особо не впечатлил, Арсюха так и не понял что это было. Свою веточку узнала сразу, потом стала деток рассматривать, поняла что с весенних. С некоторыми так и не познакомились, а жаль.
Конечно очень очень жаль, что не было возможности поговорить, всё время ушло на игры. Субмарина всё таки больше для деток.
В основном общались с Ashatan, Белкой, Лисёнком. С теми кто везде лазил с детками. Подумалось и про то, что все детки очень похожи на родителей. Все кто лазил с детьми - детки шустряки, Арсений Юлькин независимый парень такой, Ильюха - медвежонок, Сашулька - моторчик, Демид - серьёзный и взрослый, девчёнки весенние - принцессы.
Поразил Сашкин моторчик, Арсенькин язык, ''стройность'' Alesenka(муж твой дундук прсто).
Узнала много нового про сына - спит если захочет где угодно, отлично переносит самолёт, старается держаться особняком от деток, и т.д.
С подарком у нас вышло не очень, т.к. договаривались вроде как на 10 тыс. сувенир. Мы пришли с таким. А оказалось большинство принесли большие игрушки, явно не на 10тыс. Было неудобно.:bad:
Нам подарили домик с фигурками - спасибо, Арсений заценил уже в аэропорту.

Арсений вырубился в Субмарине, проснулся в такси, а потом опять заснул. И спал до 18 часов. Потом пошли на регистарацию, а самолёт опаздал на 1,5 часа. Дома были только к 10. Арсению всё надоело, и он хотел домой, выражал недовольство.

Мы заказали в субмарине палатку и машинку с лулу, так вот, палатку ещё не открывали, отдали бабушке под ёлку.
А машина - класс, не слазит с неё целый день, бибикает, едет, ноги под руль складывает, жалко пока сам не отталкивается, приходится возить.

Видиосъёмку могу записать на диск и переслать кому нибудь, правда что там ещё не знаю.

Вот немного фоток:
Посмотреть вложение 28895 Посмотреть вложение 28896 Посмотреть вложение 28897
Посмотреть вложение 28898 Посмотреть вложение 28899 Посмотреть вложение 28900
Посмотреть вложение 28901 Посмотреть вложение 28902 Посмотреть вложение 28903
Посмотреть вложение 28904

Резюме: приедем ещё раз, может летом, когда тепло и можно будет погулять, поговорить.

lisenok

Хитрый зверек
OLA-LA написал(а):
Саша-лисенок просто звезда! но за меховую шапку, согласа с sacha, -- медаль!
Если честно, сама удивляюсь, как малая в ней ходила. Первый раз, как одели, сразу же сняла и потом ни в какую не давалась. Накануне одели второй раз весь костюмчик, так вообще никакого недовольства:) А учитываю как она носилась по Субмарине, сама в недоумении почему не сняла. Ну это и хорошо, хоть пофоткались и других деток заинтересовали:)

marinettu

Well-known member
всем трям.
Плюшка, с даткой вас и удачным летанием :) я тоде за лето :)
фотки - супер, замечательное место, детки - лапушки. мамы и папы выглядят хорошо.
OLA-LA, смотрю ваши фотос на пикасе - красотульки вы :)
у нас сопли, лезут глазники. так странно наблюдать за детенышем, который ходит и уже практически не ползает :)
настроение ни разу не новогоднее.
дамы, к которым вернулись ПМСы, на фоне ГВ бывают ли задержки? я тут чуть умом не тронулась - почти 3 недели...

kasuta

New member
нам достался подарок - плюшевый мягкий медведь - был успешно оттаскан за лапы :) спасибо

Беlka

New member
lisenok, мой Никитон очень даже оценил Сашкин костюмчик, все шерсть пытался вытягивать из жилеточки, потом все ручки пушистые были.
Меня тож впечатлила самостоятельность Юлькиного Арсюшки. Юль, он у тебя когда-нибудь капризничает? Такое впечатление, что он -спокойный.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Беlka, Арсюха с большего всегда такой самостоятельный. Особенно в компаниях. Не было бы больших детей - думаю, он был бы еще и веселый:), а то немного притих от наплыва людев! Капризничает иногда, но очень редко.

marinettu, не сопливьте!!. По поводу - М. - это нормально, устанавливается долго, могут быть задержки.

maryla

New member
смотрела фотки с праздника - не хватило мне родителей на фотках:)) детишки есть, так их фотографий и так много на ветке, а вот родители скромничают и не "вывешиваются":))

мы вернулись с Нарочи... ух, скажу я вам, это был показательный тренажер по моей поездке в индию.. все бы ничего, но уложить малую было просто нереально.. дело в том, что там было 11 более-менне взрослых и к ним еще 6 детей и на все про все - 2 комнаты... и в такихъ услоорвиях моя малая, которая и в тишине-то по ночам засыпает с капризами, так вот в условиях постоянного гама она просто не засыпала... это было конечно тяжкое испытание и я так и не поняла что с этим делать.. ведь пока мы доберемся до места дислокации в индии явно пару дней мы будем засыпать в каких-то таких условиях.. короче есть над чем работать:))
зато мы банились два раза, в частности малая в бане наверно прошлой зимой только и была, что-то не припомню, чтобы мы с ней еще ходили.. так вот тут дошли. малая довольно прилично банилась, не канючилась и даже была облита на улице холодной водой.. в общем все довольны и больше всех наверно мой старший
теперь вот вернулись в город и ждем новый год!:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, с тренировкой тебя и с возвращением.

Вот интересно - кто что вкусненьткого планирует на новогодний стол готовить?

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
смотрела фотки с праздника - не хватило мне родителей на фотках:)) детишки есть, так их фотографий и так много на ветке, а вот родители скромничают и не "вывешиваются":))
посмотри наши фотки:flirt::wub:

Баня это классно! Кристинка молодец.
С возвращением!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Купила диск с саундтреками к фильму - Real Love - УРА!!! Новогоднее настроение:):):):)

А еще только что узнала, что директором компании, куда меня приглашали работать месяц назад назначили человека, с которым я никогда не сработаюсь:). Я отказалась тогда - и немного жалела. А сейчас так рада, что отказалась:):):)

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Все, что ни делается - к лучшему :)
Я тоже люблю этот фильм :)) Есть на диске. А одна из песен саундтрека - на мобильнике :)) (The Calling - Wherever You Go)

А вкусного - я буду готовить три традиционных новогодних салата: оливье, крабовый и селедку под шубой :))) Давно не ела ни первое, ни второе, ни третье. Поэтому будет так все чинно-традиционно :)

marinettu, у меня один раз тоже была большая задержка. Не пугайся, делай тесты или сходи к гинекологу. Я тогда ходила, она мне сказала, что пока кормлю, цикл будет нерегулярный, и установится после завершения ГВ.

sacha

светик-семицветик
Мистери, Натаська, OLA-LA, marina_li, и вам спасибо мамочки за сочуствие-участие. Кушать мы стали лучше...но темпа....А вдруг ща проснется и все гуд:))

maryla, и как с непривычки Кристи себя чувствовала в минусе под холодной водой после бани? Ведь такое дело не шутки - подготовка нужна...насколько я знаю:)

Натаська,
Все, что ни делается - к лучшему
ага. :) я только хотела это написать...ты опередила:)

праздничный стол тоже особо оригинальным не будет.....
Оливье это обязательно!!!!....
блинчики с кр.икрой+семга (только ради мужа....:))...
Салат ветчина....помидоры...сыр пекинка...лимон....
Мясо запеченное...
Что на гарнир еще не знаю...Мб рис.
маринованные...острые дела (я ж люблю)
торт Муравейник
мяско-колбаска-сыр..
чего-нибудь еще...
Чесно говоря как-то вообще не соображаю что уже завтра 31 дек. :)

Хотели Шампанского маленькую бутылочку купить....так че-то не видели нигде...А то его никто не пьет у нас....чисто симвалически под куранты:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
а у меня муж попросил к новогоднему столу просто легкие закуски. Поэтому будет салат из авакадо с креветками, рулет из телятины , разные красные рыбки и сыры, клубника:), шампиньоны запеченые с начинкой, и помидоры фаршированые. И все:)

marinettu

Well-known member
M_y_s_t_e_r_y, обожаю этот фильм :)
Натаська, о у меня тоже будет селедка, тока не под традиционной шубой - картофель заменю авокадо + помидор добавлю. а вообще у меня духовка не работает, я в расстройстве, тк то, что я планировала, не получиться. муж тоже расстроился, хотел картофель запеченный с розмарином. придется извращаться со сковородками.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
marinettu, ООО! я тож планиирую сделать картофель с розмарином!! только рецепта пока не знаю. Поделись!!

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Субмарина

И снова про Субмарину :)

M_y_s_t_e_r_y, еще раз большое спасибо за организацию! Труд организаторов всегда утомителен и неблагодарен :) Всё было очень здорово.

К сожалению, Алиса капризничала из-за зубок, поэтому первые несколько часов не слазила с рук и мы больше гуляли по Субмарине, чем играли и общались, так что даже не со всеми познакомились.

Кот среди Алисы (неожиданно для меня) пользовался бешеной популярностью. Я думала, что она или испугается, или останется равнодушной, но Алиса сразу решила, что "киса - цаца" и все время рвалась к нему пощупать и погладить. При том, что обычно ей надо около часа, чтобы привыкнуть к кому-то и без капризов пойти на руки, к коту пошла сразу, а потом тянула ручки и требовала, чтобы котик ее еще подержал :) А мне в ближайшем рассмотрении его костюм тоже показался несколько облезлым, но это мы, взрослые, обращаем внимание на такие мелочи :)

А еще я думала, что Алиса испугается паровозика, а он очень ей понравился :)

Нам Дед Мороз ;) подарил классный ксилофончик, он очень помог успокоить Алису, когда она вечером раскапризничалась :) Такого музыкального инструмента она еще не видела! Спасибо, Дед Мороз ;)

Ashatan, нам такую деревянную каталочку Дедушка Мороз в новогоднюю ночь положит под ёлочку ;) Думаю, Алисе тоже понравится :blush:

Кстати, тут пару страниц назад стучалки обсуждали. Я раньше тоже где-то читала, что в деревянную с разумников гвозди не вбить, и мы на 9 месяцев купили вот такую . С тех пор - любимая игрушка, причем как стучалка, так и как сортер. И забиваются фигурки, и вытаскиваются (причем, по-моему, с разной степенью легкости, но все нетрудно), и каждая фигурка еще и погремушка. Алисе очень нравится, так что деревянную стучалку я решила пока не покупать.

Присоединяюсь к просьбам переписать видео :blush:

marinettu

Well-known member
M_y_s_t_e_r_y,
все просто - режешь картофель пополам, если крупный - на 4 части, в противень масло раст или олив, выкладываешь картошку, окропить маслом, соль, перец, обильно розмарином и в духовку. по мере готовки сбрызгиваю водичкой. пеку до корочки золотистой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху