январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
daddys girl, ого, а мы такие изящные - весим 8 кг. мне очень это нравится, хотя если бы мы были в поликлинике, подозреваю нас давно уже заставляли набирать вес..

Беlka

New member
Я тож сплю вместе с ребенком и не парюсь по этому поводу.
Расскажите, где найти няню, сколько стоит и т.д. А самое главное как деть реагирует на няню.

Последнее редактирование:

sacha

светик-семицветик
marina_li,да ...держись! хоршо что мама приехала. Это существенная помощь для тебя! Сил хоть наберешься. А то так точно тяжело очень!
Плюшка, ну да...зубы ж наверное. Быстрей бы они вырвались на свободу!
А где ж наши верхние то:)?Так интересно посмотреть на Машу с ними..
lisenok,
Только будет ли OLA-LA этим заниматься?
так ты займись:) Не обязательно ж OLA-LA. Я не умею...например:)
Наша 1 стр. тоже хорошая:)
maryla,
ого, а мы такие изящные - весим 8 кг. мне очень это нравится, хотя если бы мы были в поликлинике, подозреваю нас давно уже заставляли набирать вес..
мы тоже весим 8 кг и мне тоже нравится изящность:) Наш врач в поликлинике вес не заставляет набирать. Говорит, что все хорошо с этим делом!:) Просто мы такие.

Kattyby

New member
Девочки, всем привет!

Alesenka_ и Темушка, хоть и с опозданием, с 8-кой вас!!! Растите здоровенькими и счастливыми! Радуйте друг друга:) :) :)

maryla, читаю я про ваши приключения, и понимаю, что вы - настоящие экстрималы! Я бы точно так не смогла, поэтому реально восхищает;) З.Ы. Не знаю, случайность или нет, но как только Яник увидел Кристи на фото в вашей линеечке - засмеялся и потянул ручки к монитору...К чему бы это?:)

Спим мы как получится, иногда 2, иногда 3 раза в день. Ложимся на ночь в районе 20-21 часа...Хотя, это не предсказуемо... Вообщем, мы без режимные:)

А еще мы эту неделю одни (если можно так сказать, ведь мы живем с родителями мужа), то есть мой муж уехал в командировку на недельку... Теперь сражаемся самостоятельно...в основном со свекровью и её советами и действиями:) :) :) Все таки с мужем было проще, он всегда на моей стороне....

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Kattyby и Беlka привет-привет!

lisenok так не обязательно Оле делать, может кто умеет в Фотошопе, я умею в Фотоэксперссе только, не знаю можно ли там такое сделать, гляну, если можно то сделаю. Просто наверно в Фотошопе быстрее.

А я вчера опять кроватку к кровате подвинула и спали почти всю ночь раздельно. Итог: малой спал лучше, ночью мы не кушаем - только несколько раз прикладывается чтоб заснуть, кушаем 1-2 р. под утро, проспал до 10,20. Я выспалась хуже, т.к. всю ночь беспокоилась, надо успокоится, тогда и Арсюха станет спать спокойнее.
А вчера наш папа ругался с соседями из-за машины(им не нравится как она стоит под домом) - итог драка и разбитая губа, у соседа гематома на полморды, сказал пойдёт побои снимать. Ох, то-то ещё будет. А я так перенервничала, что пустырник с валерианкой пила, который Арсению выписали.:wacko:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Kattyby держись! И в прямом смысле и от советов свекрови!

maryla

New member
Беlka, по няням я точно специалист:)) знаю про них все и давно
няню можно найти за любые деньги, кроме шуток. как и квариты - люди снимают и по 100 долларов до сих пор.. главное задаться целью
я плачу за одного ребенка (любого) 1,5 долл, за двоих 2. иногда правда на подмену попадаются разные няни и требуют больше денег..
беру я всех нянь (а их было в одной ратомке человек 10, пока нашлась наша поседня суперская няня)) через знакомых и по объявлениям. самый рабочий вариант по моему опыту - расклеить по соседству объявки и мирно ждать. тут же приходят человек 5 и предлагают свои услуги. главное в объявке написать что именно вам надо и за какие деньги, тогда при встрече уже не надо будет этого объяснять..
я рассказала про эту технику своей знакомой, она хотела на 2 часа в день и платить по 1,5 уе, так и написала. и таки нашлось даже по-моему 2 человека
ребенок на няню в таком возрасте может реагировать по-разному.. но совершенно точно можно ребенка приучить, что он не все время с мамой.. и уже на мой взгляд и нужно..

Лучик

Well-known member
У Ники няня постоянная появилась в 5мес. Очень хорошо отреагировала, очень любила и любит по сей день(она сейчас на пару часов к нам приходит). Я сама за пару часов отсуствия просто неслась к дочке, и наше общение было более полноценное,я старалась максимально больше ей внимания уделять,играть и т.д. Единственный минус, Ника не научилась играть сама с собой,так как няня с ней постоянно занималась,а когда я приходила,то уже я не могла оторваться. Правда за последний год(были без няни),уже может сама с собой играть и довольно долго. Сейчас пытаюсь няню убедить оставлять иногда Игната одного,так как он хорошо сам с собой играет. Ну и еще надо отрегулировать все вопросы:как одевать(у нас няня иногда пыталась натянуть носочки или шапочку),как кормить(а то все автоматически начинают уговаривать и зубы заговаривать,а ребенок и сам прекрасно ест) и т.д. и т.п. Нашли по объявлению с первого раза,,но сейчас понимаю,что просто повезло очень.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
А у нас вот что есть :)
Скажите как его зовут? :)))

Папка привез из Москвы, заколебался тащить :)

Последнее редактирование:
Kattyby, спасибки!

Итак, нас выписали, но радоваться нечему. Мы заболели, при чем оба, и я и Тёма.
Сегодня с утра температура и кашель. Сейчас у Тёмы 37,9, у меня 37,5. Ждем врача. Сама не знаю, чем мне лечиться. Кроме температуры странное ощущение в горле, как будто оно обложено чем-то. Надеюсь, что детский врач подскажет, что делать.
Насчет больницы. Пришли с утра и рассказали врачу. Нас же должны были выписать в среду. Тут такое дело, сказали, держать нас ради 3-х уколов не могут – или едете в инфекционку, или домой и лечитесь сами. Соответственно я написала отказ от инфекционки, это же не дай Бог. В общем, нас выписали и мы ждем врача.

Про нянек.
У нас с мужем в декабре сессии одновременно. Начинаем думать о том, с кем малыша оставить.
Но как можно доверить чужой женщине и своего ребенка и квартиру, где "деньги лежат"???? Объясните.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Беlka, мы няню нашли здесь на форуме - довольны

Alesenka_, держитесь- сами полоскайте горло, пейте вит С в дозе до 1 г в день -ну а Теме - грудь

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
EXEMOK,
ух ты :) тьфу-тьфу-тьфу на вас - лапуся доченька ;)

про няню: знакомая уж не знаю, как, но наняла женщину сначала для одного ребёнка, потом её же держали/доплачивали - для второго. тока по прошествии 4 лет выяснилось, что у неё нелады с сердцем (может в любой момент упасть без чувств) и она на учёте в псих.диспансере (депрессивное состояние). а так - оч милая дама... воспитатель со стажем и всё такое. имхо - 1000 раз надо проверить, прежде, чем нанимать няню для ребёнка.

Лучик

Well-known member
Alesenka_,у нас деньги в сейфе:) но вообще,конечно,очень рискуешь,даже не деньги страшное,а именно ребенок. В прошлом году,когда наша няня ушла(ей нужен был полный рабочий день),пытались найти новую,искала почти 3 месяца,пересмотрела огромное количество людей,и чувствовала-не то. Хорошо,что сейчас наша к нам опять вернулась.
А бабушки-дедушки не могут помочь?Вам ведь на пару недель. Хотя свою зимнюю сессию сдавала одна с дочкой(ей было 2-3.5мес),но у меня очная учеба,там сессия растянута,легче. Клала ее рядом и читала вслух Эконометрику, Французский, Маркетинг и т.д. Тяжело. Но еще тяжелее была летняя сессия(8мес),там гораздо больше внимания требовала.

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_,
Я когда приболела, так мне Игорь Геделикс принес.Вроде по анотации можно. И помогает неплохо.

Dolya

All come true!
EXEMOK, lisenok, Саша такая буся!!
ты стульчик там купил или что?
Alesenka_, сочувствую.. (( но на начальном этапе, как у вас, проще побороть простуду. держитесь! ну и в любом случае - с выпиской вас!!
Лучик написал(а):
Но еще тяжелее была летняя сессия(8мес),там гораздо больше внимания требовала.
мдя.. нам зимой будет 9, у меня госы. а я-то думала, попроще будет ) ... ну зато в плане гв - так точно ;)

EXEMOK

Dolya,
Ага. Пег Переговский стульчик притащил из Маськвы. Видно не узнал его никто :)

А ребенкина правда бусечка :)

veronik

Active member
EXEMOK,
такая симпапулечка!!!(Сашенька)
А ну-ка расскажи где взял в Москве и по чем стульчик?

EXEMOK

veronik,
Не надо он вам из Москвы. То, сколько я здоровья убил, пока его тянул - никому не пожелаю.

Взял на Савеловском рынке на 4300 российских рублей. +300 за такси до вокзала. А от рынка к брату своему, у которого остонавлился - еще на метро его тащил. В метро не хотели пускать.

Потому с меня еще в поезде хотели на багажный билет, отбрыкался.
Потом с поезда домой тащил.

Видели бы вы какая агромная каробища!!!

У нас в МаМалыше он 430 или 440 тысяч белорусских рублей стоит, у нас есть карточка на кажется 5% скидки, можем отдолжить.
Или, если 1 раз сами чего купите - тоже карточку получите.

ЗЫ. Но то, что притащил - доволен :)
Но экономия незначительная, чтобы его тащить из Москвы.

Хотя говорят черкизовский рынок дешевле, но на совенок хоть метро ходит, а на черкизово еще хрен знает как переться надо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху