январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беlka

New member
lisenok, ну, вы уж прям как взрослые. Сашулька просто молодчина, а вы родители не подкачайте, а то посмотрит, что родители не обращают внимания и перестанет проситься.
sacha, Машка такая очаровашка.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Плюшечку и Арсюшу с восьмимесячем!!! Растите большие и здоровенькие!
С едой я пытаюсь процесс контролировать -так как неизвестно что дадут- да еще и какими руками -хотя не обходится без конфликтов

Народ, вообще сколько у вас дети ночью едят? -у нас день на день не приходится -вчера днем ели совсем мало -потом ночью ТАК мноГО -ХАЧУ СПАТЬ:-(

Dashuta

New member
ПЛЮШЕЧКУ И АРСЮШЕЧКУ С 8-МЬЮ МЕСЯЦАМИ! :):):)

sacha, ваша Машенька это наша любимая фотомодель!!! Рома всегда с большим увлечением рассматривает ее фотки и чему-то улыбается...:)

Последнее редактирование:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
lisenok,M_y_s_t_e_r_y,Sabina,daddys girl,Dashuta спасибо!

блин, прямо захотелось ещё чего-нибудь этакого выдумать...
то же ржупрямнемогу..

sacha и мы так любим в листьях колупаться, только букашек никаких не наблюдала. Здоровские получились фотки - парижанка во всей красе.

Sabina и как Данюха перенёс такое меню???

daddys girl в 9 из 10 ночей много, раз 10. Хронический недосып.

lisenok

Хитрый зверек
daddys girl,
Ну мы тоже ночью часто смокчем, обычно под утро, но у меня все происходит сквозь сон и малая ест часто, но мало, и как она "отваливается" и засыпает я даже не помню.

sacha, фотки просто суперовские. Машка - такая модница-красавица!!!

Мы постоянно в последнее время всю ночь ховаем. О недосыпании молчу уже, ужас!!!

Kattyby

New member
Плюшка и Арсюша с восьмерочкой вас!!!! Пусть каждый день будет наполнен у вас приятными событиями и новыми открытиями!

Что-то нас зубки совсем замучали...последние ночки совсем мало спим, весим на груди, плачем во сне... Десенки вздулись... Вообщем, ждем зубки. Может, на этой почве у нас пошел полный отказ от прикорма (пюрешки и кашки), зато грызем с большим удовольствием все со стола и из тарелки мамы и папы:)

Да, вчера так чудесно погуляли, в листиках покопались... вообщем, красота!!!!

maryla

New member
а мы поэотму и отлучились от груди - чтобы спать нормально. теперь малая если ночью колбасится, то по крайней мере не возюкает грудь из стороны в сторону.. и это нам на руку:)
причем я помню с андреем такая же история была, только до 1,2.
я когда вычитала что детям после 6 месяцев в принципе не нужно именно есть, они могут спать всю ночь и не есть при этом.. а нужно им для комфорта грудь сосать - типа так привыкли.. ну вот я и эксперементирую, не кормлю ж теперь ночью (раньше то она ела по 5 раз за ночь грудь).. она стала раньше просыпаться и мы сразу бежим есть кашу.. или если я все-таки в 7 утра дам бутылку - тогда спим до 9 и кашу едим уже в 10..

maryla

New member
а еще мы сегодня были в mothercare (юля, ты будешь смеяться:)) и купили там ботинки, в которых планируем теперь жить до зимних сапог..
ох, и надо же фотки вывесить с юлькино-арсюхиного приезда...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, да ты шо????????? (это я про магазин), мы мож там были сегодня - купили комплект бодиков и носков . Магазин-чудо!!!!

Мы все время ночью едим раз 10, НО учитывая, что встаем не раньше 8.30-9 я соовсем не чувствую недосыпа.

Машуля супер как хороша - классные фоты вышли!!!!

Kattyby написал(а):
Что-то нас зубки совсем замучали...последние ночки совсем мало спим, весим на груди, плачем во сне... Десенки вздулись... Вообщем, ждем зубки. Может, на этой почве у нас пошел полный отказ от прикорма (пюрешки и кашки), зато грызем с большим удовольствием все со стола и из тарелки мамы и папы
У нас таже история, только зубов до сих пор не видать!
maryla, M_y_s_t_e_r_y, а как там цены, ну к примеру, сколько в среднем тот же бодик стоит?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Беlka, Alesenka_, магазин открылся в экспобеле( одно здание с бигсом). НУ 3 БОДИКА в комплекте - 39 000 (7 бодиков - 69 000), 5 пар носков в комплекте - 19 000

M_y_s_t_e_r_y, СПАСИБКИ ЗА ИНФУ, ВПРИНЦИПЕ, СТОИТ НЕ ДОРОЖЕ ДРЕГИХ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ НОРМАЛЬНЫХ ВЕЩИЧЕК. пО 4 ТЫС ЗА ПАРУ НОСКОВ - ПОЛЬСКИЕ И ТО ДОРОЖЕ МЕСТАМИ СТОЯТ, ОСОБЕННО ТЕПЛЕНЬКИЕ.

Kattyby

New member
Alesenka_ написал(а):
ПОЛЬСКИЕ И ТО ДОРОЖЕ МЕСТАМИ СТОЯТ, ОСОБЕННО ТЕПЛЕНЬКИЕ.
Вот и я прикупила малому колготочки Conte по дому ползать, когда прохладно, решила еще что-нить потеплее купить, увидела махровенькие польские.... Вот только цена - 27 тыс. Меня уж очень смутила, мягко говоря:) Решила, что обойдемся без них пока, тем более вроде тепло ожидается:)

Sabina

Неравнодушная
Плюшка написал(а):
и как Данюха перенёс такое меню???
Как раз за день до этого у него было небольшое расстройство, ну очень часто какал, не знаю, апельсин или грязный стакан повлиял, но потом был страшно зеленый стул дней 10.
А у вас, надеюсь, без последствий? Кроме маминого испорченного настроения?!

Kattyby написал(а):
Вот только цена - 27 тыс
М-да, по-моему тоже дароговато. Самой себе колготки покупать за 30 тысяч - не дешево!
Я не сконцентрирована на какой-то марке. Вот и белорусское покупаю, иногда Свитанок, Купалинку, Любаву. Только Любава больше всего нравится, Купалинка разочаровала еще с 1-х дней. Но просто, если попадутся нормальные вещи, так, дома тягать - куплю. Часто покупаю украинские вещи - Бэмби. На фоне наших, очень даже ничего. Кое что и польское покупали. Скажу честно, попадаются любые вещи хорошие, а иногда марка сильно разочаровывает.
Я покупаю по принципу - если нужно это, куплю за цену в пределах разумного. (Но за 1 бодик больше 15 тыс. врятли отдам). А одевать дома - покупаю что попроще. Вот.

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_ написал(а):
попадутся нормальные вещи, так, дома тягать - куплю. Часто покупаю украинские вещи - Бэмби. На фоне наших, очень даже ничего. Кое что и польское покупали. Скажу честно, попадаются любые вещи хорошие, а иногда марка сильно разочаровывает.
Я покупаю по принципу - если нужно это, куплю за цену в пределах разумного. (Но за 1 бодик больше 15 тыс. врятли отдам). А одевать дома - покупаю что попроще. Вот.
+1

Люди!!! Мой ребенок пополз!!!!
Ни для кого не секрет, что Тёма отказывался ползать и с удовольствием ходил, вдоль дивана, за ручки и т.д., главное – добраться до дивана.
Вчера произошло это чудо. Его позвала бабушка и он пополз. А сегодня он просек тему про телевизоры-видаки и постоянно туда ползет. Я в шоке и в восторге. Все пишут о том, что научились вставать, ходить. А мы это умеем давно, а вот сегодня, за неделю до 9 месяцев – поползли, хорошо и быстро! Причем, ползет к чему-нибудь и встаеи. Раньше-то совсем плохо ползал.
Прикол!!!

Coraline

Jones
Alesenka_, Что-то такое витает в природе :)) У деток проснулась активность :) Встают, начинают ползать, ходить :)) Умничка, пусть ползает на здоровье :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху