блин, прямо захотелось ещё чего-нибудь этакого выдумать...стра***
У нас таже история, только зубов до сих пор не видать!Kattyby написал(а):Что-то нас зубки совсем замучали...последние ночки совсем мало спим, весим на груди, плачем во сне... Десенки вздулись... Вообщем, ждем зубки. Может, на этой почве у нас пошел полный отказ от прикорма (пюрешки и кашки), зато грызем с большим удовольствием все со стола и из тарелки мамы и папы
Вот и я прикупила малому колготочки Conte по дому ползать, когда прохладно, решила еще что-нить потеплее купить, увидела махровенькие польские.... Вот только цена - 27 тыс. Меня уж очень смутила, мягко говоряAlesenka_ написал(а):ПОЛЬСКИЕ И ТО ДОРОЖЕ МЕСТАМИ СТОЯТ, ОСОБЕННО ТЕПЛЕНЬКИЕ.
Как раз за день до этого у него было небольшое расстройство, ну очень часто какал, не знаю, апельсин или грязный стакан повлиял, но потом был страшно зеленый стул дней 10.Плюшка написал(а):и как Данюха перенёс такое меню???
М-да, по-моему тоже дароговато. Самой себе колготки покупать за 30 тысяч - не дешево!Kattyby написал(а):Вот только цена - 27 тыс
+1Alesenka_ написал(а):попадутся нормальные вещи, так, дома тягать - куплю. Часто покупаю украинские вещи - Бэмби. На фоне наших, очень даже ничего. Кое что и польское покупали. Скажу честно, попадаются любые вещи хорошие, а иногда марка сильно разочаровывает.
Я покупаю по принципу - если нужно это, куплю за цену в пределах разумного. (Но за 1 бодик больше 15 тыс. врятли отдам). А одевать дома - покупаю что попроще. Вот.