январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, вот и я стараюсь не покупать у нас. Просто обновку зочется каждый сезон, а зарубеж обычно выезжаем в теплое время года. И получается, что летних хороших вещей - достаточно, а зимних - шиш:).

Обливание? - бррррррррррр.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla, спасибо! Загляну на комаровку и в Европу!
я так себе прикупила в москве полупальто. опять же с прицелом на машину думаю может и в нем доходить
Полупольто на подкладке? Если утепленное то на несильный мороз и без машины будет хорошо :)

M_y_s_t_e_r_y, ух, какая у тебя правильная мама! :))
По поводу обуви. В Зеркале на 2-м этаже, в старом крыле, есть секция с немецкой, итальянской обувью (ecco, hogl и проч). Там модели обычно на устойчивой подошве, удобные и хорошего качества. Стиль в своем большсве молодежно-спортивный, но без перегибов. Я там купила себе на осень туфли -- не могу нарадоваться! Класс! Рекомендую туда заглядывать.
Если не ошибаюсь, они в 53 магазинчике

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
OLA-LA, знаю про этолт магазин. Только все равно:(.........

Кстати, если есть у кого связи с конфискатом - вот там вещи бывают - класс!. Самые лучшие в мире сапоги там купила 3 года назад. Это нечто. Моя подруга тогда там купила сразу 6 пар сапог. ПРосто все высшие:).

С тех пор таких завозов там не наблюдала:(

maryla

New member
OLA-LA, полупальто совсем даже без рыбьего меха:). но я помню первую беременность, а родила я 27 октября, я дохаживала в курточке на сентипоне, в подмосковье так и снег был. после того как родила, стала замерзать, а до родов вполне было даже жарко.
M_y_s_t_e_r_y, обливаться я стала в первую беременность, ради дитя, потом год обливалась вместе с ним (его надо заметить не в пример чаще, чем себя:), его потому что каждый день:)). щас уже давно это дело позабросила. но зимой этой была в проруби в -10, вот это ни с каким обливанием не сравнить:)
так что я вполне серьезно:) того, чего сама не пробовала, не посоветую:)

maryla

New member
сегодня навещали одну девочку в роддоме 2, позавчера родила.. если кто там рожать собирается - приглядитесь к нему повнимательнее.. повсюду ремонт, сейчас окна меняют, ну к декабрю-то их конечно не будут уже менять, но все остальные работы останутся я думаю.. жутковато мне там показалось..

Leta

New member
maryla, окна там практически поменяли, сейчас утепляют и делают все достаточно быстро. У меня в 2 жк, хожу частенько, поэтому перемены заметны. Только в холле ремонт затянулся

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Я нацеливаюсь на 6-ю. Хотя сама там ни разу не была. По отзывам больше понравилась.

Ka2shka

Мечтатель
maryla написал(а):
но зимой этой была в проруби в -10, вот это ни с каким обливанием не сравнить:)
так что я вполне серьезно:) того, чего сама не пробовала, не посоветую:)
Да, на счет проруби я полностью согласна. Меня вот муж прошлой зимой завел, показал...так потом я его каждый день тянула. При чем чем больше мороз, тем больше удовольствие. ТТТ за прошлую зиму благодаря этой закалке ни разу не простудилась. :dance: Но вот обливаться холодной водой в ванной меня никогда не заставишь. Брр. :crazy:

Ka2shka

Мечтатель
А вот про то, в каком роддоме рожать, я только кому дома заикнусь - мне все говорят, что еще рано об этом думать. Как бы потом не оказалось поздно :not i:

maryla

New member
Ka2shka, ну разве ж в 28 недель рано?.. а ты не заикайся, сама определи:) зачем тебе сторонники в этотм деле:)
а в прорубь вы на комсомольское озеро что ли шастали? я так побывав однажды была не прочь повторить лили вообще вывести это дело на регулярную основу, однако первый раз я была после бани в пансионате Лодэ, там было все это оченно приятно.. а вот в комсомольское озеро прыгнуть без разогрева.. я так и не собралась, хотя компания была - зазывали:)
Leta, а что касается все-таки 2-го... мы там были в отделении, где мамаша наша молодая лежит - там повсюду с потолка арматура какая-то.. ну в общем, мне показалось довольно неприглядно все... мамаша наша стремится оттуда поскорее домой

maryla

New member
Ka2shka, кстати, дома в ванной обливаться и в самом деле мало приятного.. мы с 6 месяцев до года малого снимали дом, там я если обливалась, то на улице.. и тоже в основном после бани, хотя было что и без бани. а дома да... не оченно..

Ka2shka

Мечтатель
maryla написал(а):
Ka2shka, ну разве ж в 28 недель рано?.. а ты не заикайся, сама определи:) зачем тебе сторонники в этотм деле:)
Так видно и придется. Но так же ж хочется посоветоваться с кем, поговорить. Одна надкжда на форум. :grin:
а в прорубь вы на комсомольское озеро что ли шастали?
ага...на него, я сначала с мужем и его друзьями ходила, просто наблюдала, боялась. Но когда видела их довольные физиономии после окунания - сдержаться не смогла. :man in love: Но конечно перед окунанием немножко зарядки для разогрева, а то ноги скручивает в холоде моментом. Предлагаю: родим наших дитенышей, оставим папикам под присмотр, а сами...эээх - на регулярную основу для восстановления форм :dance:

Алёна_Ми

новая страница
Ka2shka написал(а):
А вот про то, в каком роддоме рожать, я только кому дома заикнусь - мне все говорят, что еще рано об этом думать. Как бы потом не оказалось поздно :not i:

У меня та же история... Никто не волнуется за это больше, чем мы сами....Эхх...

maryla

New member
Ka2shka, ну к зиме решим:). предлагаю лучше с дитями сразу планировать деятельность какую-нить:)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
А мы вот 2 года назад носили дублёночку, широкая она у нас была, и поэтому её забросили и купили пуховик. А теперь я достала дублёнку и нарадоваться не могу, как раз на пузико до конца и хватит. И обувь удобная у нас есть на шнуровке, можно будет и пошире сделать и носочки потеплей одеть.
А вот насчёт обливаний это точно не для нас, мерзлячка я страшная, даже в душе под тёплой водой чувствую себя неуютно, люблю погорячей, хотя сейчас приходится ограничиваться.
Вы просто героини, с моей точки зрения, зимой и в проруби. БРРРРР! :crazy:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla, Ka2ushka, восхищаюсь вашими закалочными подвигами :) Молодцы!!!

Ka2ushka. никто за тебе роддом не определит :) На форуме про любой роддом есть как восторженно-положительные так и резко отрицательные отзывы :)
Я сначала определилась, какие аспекты мне важны в роддоме + проконсультировалась у недавно рожавших подруг\знакомых\коллег.
А потом уже форум

Славира

New member
Ka2shka, 28 недель совсем не рано :big boss: , а поздно это когда уже на скорой везут в ближайший роддом :biggrin: Норма - это в 30 недель, когда на руки выдадут обменную карту. Так что у тебя минимум в запасе 2 недели на маркетинговые исследования рынка роддомов. А поскольку и роддомов у нас не так уж много, а перечень услуг и того меньше, думаю этого времени вполне хватит. Удачного выбора! :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху