январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Натаська привет! Классно, что ты к нам присоединилась!
Мы вот то же имя сразу же придумали и для мальчика и для девочки. Был при выборе вариант Илья, Никита, Арсений, Матвей и кто-то ещё не помню, но остановились на Даниле. Звучит как мне кажется красиво Даниил Денисович, и характеристика имени красивая. :dance:

Bilancia, обязательно сходи к врачу, это может быть тонус передней стенки матки, у меня было что-то похожее. :bad:

M_y_s_t_e_r_y собирай волю в кулак, вам ещё так много предстоит, но впереди самое интересное.

А в декрет мы идём 14 октября, в принципе и так дома сидим с самого начало, и если честно не скучаем, дел куча, даже боюсь всего не успеть. Вяжем, шьём, готовим. Пока денежек нету, но получим декретные вот там разгуляемся. Постельное масику пошила, а ещё нужен балдахин, защита, карман, слинг и т.д. и т.п.
А щас занята пошивом развивающего коврика, потом покажу как доделаю.
А ещё мама с Москвы кучу таких классных вещей привезла, каждый день перебираю и не нарадуюсь, представляю как на малыше будут смотрется. :biggrin:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Натаська привет! Классно, что ты к нам присоединилась!
Мы вот то же имя сразу же придумали и для мальчика и для девочки. Был при выборе вариант Илья, Никита, Арсений, Матвей и кто-то ещё не помню, но остановились на Даниле. Звучит как мне кажется красиво Даниил Денисович, и характеристика имени красивая. :dance:

Bilancia, обязательно сходи к врачу, это может быть тонус передней стенки матки, у меня было что-то похожее. :bad:

M_y_s_t_e_r_y собирай волю в кулак, вам ещё так много предстоит, но впереди самое интересное.

А в декрет мы идём 14 октября, в принципе и так дома сидим с самого начало, и если честно не скучаем, дел куча, даже боюсь всего не успеть. Вяжем, шьём, готовим. Пока денежек нету, но получим декретные вот там разгуляемся. Постельное масику пошила, а ещё нужен балдахин, защита, карман, слинг и т.д. и т.п.
А щас занята пошивом развивающего коврика, потом покажу как доделаю.
А ещё мама с Москвы кучу таких классных вещей привезла, каждый день перебираю и не нарадуюсь, представляю как на малыше будут смотрется. :biggrin:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, ты наша рукодельница:). Тебе достаточно рано декрет поставили, или ты сначала в отпуск?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшка, не смущает что Даниил сейчас самое распространенное имя у маленьких мальчиков? :)
у меня из знакомый 2-5 летнего возраста 80% -- это Даники:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
OLA-LA, самых распространенных имен сейчас штук 15. И как не крутись, как раз те, что нравятся:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, есть такая беда :). Но у меня в классе было 3 тезки, в группе -- уже 5, на работе 4. Не хочу чтоб у детки была такая же ситуация :)
Ну и из 15-ти лидеров, кто-то на 1-м месте, а кто-то на 14-15-ом :))

Приглашаю ознакомиться с небольшой (но любопытной) статистикой:
жен имена http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=8728&postdays=0&postorder=asc&start=1065
муж имена http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=8728&postdays=0&postorder=asc&start=1050

Ka2shka

Мечтатель
А я вот только сейчас со своей малышкой начала полноценно разговаривать, играться. :dance: А то как-то стеснялась...казалось сама с собой разговариваю. И любовь к ней приходит так аккуратненько, постепенно. Такие необычные чувства. А вот папик нас совсем игнорирует. Тож видно стесняется. :blush:
А как ваши папики с животиками общаются?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ka2shka, я с малышкой разговариваю, как она просыпается и начитает пуз вспучивать.
Папик наш песенки не поет, конечно, обычно выдает что-то типа "Привет, пузик! Как дела? Будем маму толкать, да?" :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Наш папа обязательно на ночь общается, начал сейчас сказки на ночь читать., любит послушать как пупс толкается,

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, а у вас пупс часто толкается? мой в последнее время всего пару раз может пнуть за день и все. :(

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, а активно толкаемся утром (вставай мама на работу! :)), в течение рабочего дня обычно замечаю 2-3 "выструпления", вечером, как ляжешь на диван -- жди танца.

Вообще ребенок может спать до 20 часов в день, так что не переживай :)

у нас на курсах из 10-ти девушек половина - Оли
знакомая картина :) еще повезло, что толкько половина :))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, если ты много двигаешься, то малыш "укачивается" и дрыхнет. Попробуй полежать побольше (на выходных например), те сразу "постучат" :)

Ka2shka

Мечтатель
OLA-LA написал(а):
M_y_s_t_e_r_y, если ты много двигаешься, то малыш "укачивается" и дрыхнет. Попробуй полежать побольше (на выходных например), те сразу "постучат" :)
А у меня наоборот. Я отдыхаю - малышка дрыхнет. Как только работой начинаю заниматься - и она там тоже со мной на пару чего-то в животе вытворяет. :biggrin:

Ka2shka

Мечтатель
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Девочки, а у вас пупс часто толкается? мой в последнее время всего пару раз может пнуть за день и все. :(
У моей мамы крестной дочка за всю беременность только пару раз и толкнула. А так тишина, так что это наверное от характера зависит. Да и ребятенок растет, места для движений меньше, вот и притих. :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху