январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Ka2shka, ага, мы уже решили - что пупс будет великим соней, КАК ЕГО МАМА:)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
А у нас день на день не приходится, но в основном 15-20 мин. спим и столько же толкаемся, с утра обязательно полчасика перевороты, и вечером в 22.30 и до попедного, пока спать не ляжем. Очень активный он у нас. :biggrin: Посмотрим, что будет когда родится.
Папа наш то же общается в основном как дела, как пихаемся и гладит пузик в перемешку с поцелуями. :biggrin:
Вчера читала малышу сказку на ночь, а чтоб глупо не выглядеть рядом мужа положила и яко бы двоим читала. Не могу ещё привыкнуть свободно разговаривать с пузом, конечно разговариваю, но не каждый день. Надо стараться больше.
А дома мы потому, что когда я на работу принесла справку о беременности и на лёгкий труд, то меня вобще хотели уволить, но мы права знаем и ругались, и нас отправили на свой счёт. Беременных у нас не любят!
Девчёнки маникюр на ногах стало делать очень сложно, а что-же будет дальше??? :blink:
Прочитала книгу Как вырастить ребёнка счастливым Ледлофф. Я просто в шоке. Конечно идея носить с собой мне очень понравилась, постараемся воспользоваться советами по ручному периоду, но всё остальное - УЖАС! Не применимо к нашим условиям точно!
Кто читал - поделитесь мнением!?

Плюшка

На счёт имени - нравится оно нам, вот и всё. Пусть другие не называют! :diablo:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, а я вообще ничего не читаю :(.

Сегодня пузик взбунтовал. В общем -я решила, что ему слишком комфортно, поэтому он не толкается. Сегодян одела немного туговатые штанишки, так пока муж вез до метро - пупс усиленно пихался в том месте, где пояс. Видимо поджимало ему:). Но по крайне мере проснулся, чтобы высказать свое мнение - мама в восторге!:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, меня вчера сестра с мамой пытали на тему имени. Мы сказали - что пока не определились, так после этого целый вечер на перебор подбирали имена:). Насмеялись вволю. Бывало имя нравится, но к отчеству не подходит. В этом случае мои барышни предлагали поменять отчество. Муж ходил и пыхтел на них :)

Manyasha

New member
Я читаю подброки для беременных, и Спок "Разговор с матерью", еще прочитала книжку "Ваш ребенок до года", но автора не помню... +интернет, а вообще хочется побольше информации получить, потом времени на книжки читать не будет.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, вчера по старым темкам на сайте нашла ссылку на классную контору, где можно купить беременные колготы ( против отеков и варикоза). КОму-нибудь интересно?

Они американские и дешевле, чем в Европе в Sweet Mama продаются

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшка,
Девчёнки маникюр на ногах стало делать очень сложно, а что-же будет дальше???
буквально вчера делала педекюр -- ниче. порядок, не сказала бы чтобы было особо турдно. Но чем дальше -- тем труднее будет :)
буду в салон ходить, или маму просить :)

Я читаю Сирсов "Ваш малыш от рождения до 2-х лет". ООООчень толково написано!

M_y_s_t_e_r_y, ну-ка, ну-ка, где мона колготочки прикупить? :acute:

Anga

New member
M_y_s_t_e_r_y, я видела, что несколько разных книг Сирсов продавалось в интернет-магазине на kinder.by

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
OLA-LA, в книге Сирсов пормальная полиграфия внутрених страниц? Нео ощущения, что напечатано как газета? или там все в цвете?

Плюшка

Девчёнки посмотрите вот сюда -
http://obereg-samara.narod.ru/Lib/libdeti.htm
Здесь куча книг и материалов, то что всем нам надо.
M_y_s_t_e_r_y на чём остановились если не секрет, какие имена нравятся?
А мы как-то долго и не выбирали. Ещё до свадьбы муж сказал если будет сын, то Никита. А потом родственники так назвали. Не хотелось в одной семье 2-х Никит, сразу пришло несколько имён и выбрали Данечку. :dance:
Носить тугое нам уже низзя. Я даже если ногу на ногу положу, то сразу пинок в пах. Не раслабишься уже точно!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшка, спасибо за ссылку!
Я даже если ногу на ногу положу, то сразу пинок в пах
Ого, какой у вас строгий малыш! :) Мне моя малышка еще позволяет :) Вообще с трудом представляю другое положение ног :biggrin: Надо бы отучаться :)

Плюшка

Мне мой сразу задаёт, если е так лягу или сяду, очень возмущённо и сильно тогда пихается. :biggrin:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
OLA-LA, спб, закжу в нете.

Плюшка, у меня просто парочку штанов хорошо еще сидит с добеременности, но когда в них сидя - уже не очень удобно. Зато хоть малыш характер проявляет. А то совсем ничего:). НА курсах учат задерживать дыхание, чтобы малыш тренировался. У всех пупсы начинают сразу активничать - а мой какспал - так и спит:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, по именам - к конечным вариантам никак не можем придти. Нравятся: Артем, Федор, Тимоша,

А вообще - мы планировали детей заводить еще через пару лет, то есть через 6-7 лет после свадьбы, поэтому пока к именам не примерялись.
А тут - сюрприз:)

Ka2shka

Мечтатель
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Плюшка, НА курсах учат задерживать дыхание, чтобы малыш тренировался. У всех пупсы начинают сразу активничать - а мой какспал - так и спит:)
Настоящий мужчина в животике! Спокойный, на провокации не отзывается. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху